kellyklak 5 Опубликовано: 20 октября, 2020 (изменено) оцените листву )Что не так:?Одна цвести начала раньше.Хотя на веге были проблемы.Попрыскала янтаркой)Она рванула быстрее сестры в росте.А сейчас не знаю че с листьями)Компот Агрикола,монофосфат.Больше ничем не кормлю.Фото попозже Изменено 20 октября, 2020 пользователем kellyklak Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 октября, 2020 Рванула в росте не потому что ты её янтаркой побрызгал, а потому что она зацвела)))) а листья снизу начали показывать голод, азотик и другие элементы выбирает... Кормить надо....чтобы цвела и пахла Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 20 октября, 2020 @kellyklak Если не секрет, какой свет у растений? Очень уж они высокие и при этом редкие. Я бы купил хорошее минеральное удобрение для цветения и для начала дал треть от рекомендуемой дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kellyklak 5 Опубликовано: 20 октября, 2020 5 минут назад, medsestra01 сказал: @kellyklak Если не секрет, какой свет у растений? Очень уж они высокие и при этом редкие. Я бы купил хорошее минеральное удобрение для цветения и для начала дал треть от рекомендуемой дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kellyklak 5 Опубликовано: 20 октября, 2020 14 минут назад, Migelxl сказал: Рванула в росте не потому что ты её янтаркой побрызгал, а потому что она зацвела)))) а листья снизу начали показывать голод, азотик и другие элементы выбирает... Кормить надо....чтобы цвела и пахла Да нет, просто рванула она ещё до цветения. Я не вела репортажи тут, но где то есть пост про них. Как она тормознула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 20 октября, 2020 @kellyklak на предцвете она у тебя маханула скорей всего ))) И там братка выше уже написал в чем проблема, жрет она сама себя так как не хватает ей того что ты даёшь,она цветёт ей нужно хорошо кушать сейчас ))но перекармливать тоже не стоит ) И вторая тоже начинает низа поджирать ,если не устранить будет так же как у первой через пару тройку дней) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kellyklak 5
оцените листву )Что не так:?Одна цвести начала раньше.Хотя на веге были проблемы.Попрыскала янтаркой)Она рванула быстрее сестры в росте.А сейчас не знаю че с листьями)Компот Агрикола,монофосфат.Больше ничем не кормлю.Фото попозже
Изменено пользователем kellyklak
Фото
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас