PLmakerNK 210 Опубликовано: 21 октября, 2020 Растил. Оказался мужиком и я срубил его. С него осталась листва. Есть смысл ее сушить и с ней табачик. Или она вообще не представляет интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 21 октября, 2020 50/50 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Португалец 8 165 Опубликовано: 21 октября, 2020 3 часа назад, PLmakerNK сказал: не представляет интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ap6y3uk 56 Опубликовано: 22 октября, 2020 мешал фотик мужик ак 47 с шишами. не То. остается чувство недагона) 1 L.E.G.A.L.I.Z.E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 22 октября, 2020 Растил сортового мужичка для пыльцы, вообще не прущий был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 октября, 2020 Сколько листвы не пробовал, всё отвратительная херня. С мужика так и подавно не будет курить... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RagnarOnline 2 462 Опубликовано: 22 октября, 2020 Бро, все зависит от твоего толлера. Я как то не курил год, вырастил мужика лорика2 от ЕС. Так меня лопухи с банки нагребали, а сейчас с текущим толлером хорошие шишки автиков еле прут, а вот фотики еще гребут) Пробуй сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PLmakerNK 210
Растил. Оказался мужиком и я срубил его. С него осталась листва. Есть смысл ее сушить и с ней табачик. Или она вообще не представляет интереса
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас