staffadidas28 117 Опубликовано: 21 октября, 2020 опытные И БЫЛЫЕ отозвитесь пожалуйста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 webmaster 17 485 Опубликовано: 22 октября, 2020 на всех есть следы небольшого перелива, а на первой фотке больше всего С первого пролива до дренажа показатели ппм могут быть сильно искажены, на следующий раз не крепким компотом бы полить (300-400ппм) и снова снять показатели. Не оставляй воду в поддоне, немного не хватает дыхания в этих горшках 4 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 21 октября, 2020 Показатель ппм первого дренажа это ниочем. Ты вымыл соли с низа горшка куда до этого смывал соли с верхней и средней части горшка. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 21 октября, 2020 А на пш дренажа нужно смотреть в комплекте с пш входа. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 23:27, kindman сказал: А на пш дренажа нужно смотреть в комплекте с пш входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 23:21, kindman сказал: Показатель ппм первого дренажа это ниочем. Ты вымыл соли с низа горшка куда до этого смывал соли с верхней и средней части горшка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 447 Опубликовано: 21 октября, 2020 1 минуту назад, staffadidas28 сказал: лить компот Яб лил, но эти удобры что у тебя не знаю. Подожди мож кто чо подскажет. Но цифры объяснимы. А сколько горшки объемом? И какой мощности свет?. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 21.10.2020 в 23:44, kindman сказал: Яб лил, но эти удобры что у тебя не знаю. Подожди мож кто чо подскажет. Но цифры объяснимы. А сколько горшки объемом? И какой мощности свет?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 октября, 2020 4 минуты назад, staffadidas28 сказал: удобрения jungle juice . свет 400 мгл А период полива какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 21 октября, 2020 В 22.10.2020 в 00:06, sirotka сказал: А период полива какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 14 938 Опубликовано: 22 октября, 2020 6 часов назад, staffadidas28 сказал: ПО ДРЕНАЖУ ВИДНО ЧТО ОНИ НЕ ГОЛОДНЫЕ , А ВНЕШНЕМУ ВИДУ , ВИЖУ ЧТО НАЧИНАЕТСЯ ГОЛОД . По дренажу видно что это явно больше нормы, раза в три, или твой прибор пиздит, и я ничего не услышал про кал-маг... 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 овощ- 188 Опубликовано: 22 октября, 2020 7 часов назад, staffadidas28 сказал: горшки по 5 л и один 2л ( и он самый голодный ) 7 часов назад, staffadidas28 сказал: @sirotka полив через каждые 2 дня , не раньше . Ты неправильно поливаешь.были бы горшки литров по 10-15 да так можно,а твои поливать утром и вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 октября, 2020 54 минуты назад, webmasterdual сказал: на всех есть следы небольшого перелива, а на первой фотке больше всего То же самое вижу. Начитались, что если кокос, то надо поливать каждый день вот и траблы лезут. @staffadidas28 давай просыхать почве, не лей каждый день. 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 октября, 2020 9 часов назад, staffadidas28 сказал: @sirotka полив через каждые 2 дня , не раньше . Ой, ну значит лей через 3 дня))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 22 октября, 2020 12 часов назад, staffadidas28 сказал: ПОКАЗАТЕЛЬ первого дренажа были такие пш 5.7-6.2 , ппм 1600 - 2000 . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Элька 361 Опубликовано: 22 октября, 2020 Приветствую Всех не равнодушных к теме Бро))) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ОН БРЕХЛО И ХАМЛО БРо я посмотрела и это мое мнение, а ты уж сам смотри) По методе Криса Подготовка Кокоса к Старту)) Берем сухой Кокос,отламываем сколько нам нужно бросаем в емкость с водой и пускай пару часов киснет в Воде,затем хорошо отжимаем Кокос трамбуем в Горшки(только без фанатизма) несем в Ванную снимаем Душь и моем шлангом до тех пор пока с Дренажа pH не будит такой как и на Входе,затем снова хорошо отжимаем Кокос и делаем Компот М-2.0 мл G-2.0 мл В-2,0 мл В-52 мл с pH 6,5 засыпаем Кокос в Компот и пускай киснет в Компоте Сутки,затем снова отжимаем Кокос трамбуем в Горшки и смело высаживаем Растиху,Первые пару поливов делаем Водой с ПАШ 6,5 ну и затем Доза M-1.0 G-1.0 B-1.0 до самого Предцвета)) А это твоя метода НО ПОКАЗАТЕЛЬ первого дренажа были такие пш 5.7-6.2 , .ппм 1600 - 2000 это автики и им 16 дней , кокос угро , делал по медоте крисса . кокос залил на сутки компотом . потом выжал, положил в ведра и засадил растихи . первые 3 раза поливал водой , без дренажа , потом начал поливать базой по 1.0 . Если я не ошибаюсь то Кокос Угро не промывается так как он уже заряжен на 100% а ты + 2.0 мл компоте замачивал и в емкость, потом пролил не до дренажа что накопило соли в самом горшке и потом еще начал кормить 1.0 Не многовато ли удобрений для 16 дневного автика) Бро это первое и второе по методе КРИСА это по методе КРИСА а не я сделал так как я захотел, а там по методе криса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 09:44, Peroxide сказал: То же самое вижу. Начитались, что если кокос, то надо поливать каждый день вот и траблы лезут. @staffadidas28 давай просыхать почве, не лей каждый день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 20:51, RoKeRo сказал: Какую воду использовал для буферизации кокоса? сколько ппм? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 11:20, booriska сказал: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 22 октября, 2020 В 22.10.2020 в 08:47, webmasterdual сказал: на всех есть следы небольшого перелива, а на первой фотке больше всего С первого пролива до дренажа показатели ппм могут быть сильно искажены, на следующий раз не крепким компотом бы полить (300-400ппм) и снова снять показатели. Не оставляй воду в поддоне, немного не хватает дыхания в этих горшках 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 23 октября, 2020 8 hours ago, staffadidas28 said: ахахахахахахахаххахахахах начитались . не хочу я тебе ничего доказывать . но давно понял , шо вот этот рейтинг или циферки по фото , ОНИ ТУПО НЕ О ЧЕМ , У ТЕБЯ может хоть 5000 быть , но знаний мало , только азы . так же как здесь , писанул шо то и свалил . 8 hours ago, staffadidas28 said: вот так и зарабатывают рейтинг, а потом мы думаем шо это опытные ГРАВЕРА ахахаххахаха , НАХ оно мне здесь , не пойму . ты мне диагноз писани , или свои мысли шо думаешь по этому поводу ...... таблу я и без тебя могу загуглить . что бля за излишняя агрессия? радуйся что тебе вообще пишут и пытаются как-то помочь,а то носом ворочишь,про таблицу вообще молчу, ты чё не вкуриваешь? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 23.10.2020 в 06:24, Rhymer сказал: что бля за излишняя агрессия? радуйся что тебе вообще пишут и пытаются как-то помочь,а то носом ворочишь,про таблицу вообще молчу, ты чё не вкуриваешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 23 октября, 2020 Только что, staffadidas28 сказал: ЧЕМУ ЗДЕСЬ РАДОВАТЬСЯ ? ЕСЛИ ВСЯКИЕ МИМО ПРОХОДЯЩИЕ зеленки , ПИШУТ НЕ ПО ДЕЛУ . СУТЬ ВОПРОСА МОЕГО ВИДЕЛ ? нах мне та таблица . А ШО ТЕБЕ С ТАБЛОЙ НЕ ПОНЯТНО ? ТЫ ЧЕ , ДУМАЕШЬ я ее не использую ? или там было написано шо я первый раз гровлю на кокосе ?? ИЛИ ПОМОГИТЕ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ " ППМ " ?? ААААА ??? И К ТОМУ ЖЕ ТОТ ЧЕЛ СКИНУЛ НЕТУ ТАБЛИЦУ , ТАМ ДЛЯ ГИДРОПОНИКИ ,УМНИК мне эти все советы , типов которые выращивают с куста 20-30 грн ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ . к сожалению у этих " зеленок " и рейтинг высокиЙ, и они в заблуждения вводят . Один потс вообще пишет , шо угро заряженый на 100 % , ахаххаха ну ёпта , ты же походу тоже из этих " типа умников " 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 22.10.2020 в 11:20, booriska сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 booriska 3 765 Опубликовано: 23 октября, 2020 13 минут назад, staffadidas28 сказал: УДАЛИЛСЯ БЫ ТЫ ОТСЮДОВА ок. 13 минут назад, staffadidas28 сказал: ЭТО ТАБЛИЦА ДЛЯ ГИДРОПОНИКИ . УМНИК вообще-то эта таблица для всего . Удачи ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rhymer 373 Опубликовано: 23 октября, 2020 2 hours ago, staffadidas28 said: ЧЕМУ ЗДЕСЬ РАДОВАТЬСЯ ? ЕСЛИ ВСЯКИЕ МИМО ПРОХОДЯЩИЕ зеленки , ПИШУТ НЕ ПО ДЕЛУ . СУТЬ ВОПРОСА МОЕГО ВИДЕЛ ? нах мне та таблица . А ШО ТЕБЕ С ТАБЛОЙ НЕ ПОНЯТНО ? ТЫ ЧЕ , ДУМАЕШЬ я ее не использую ? или там было написано шо я первый раз гровлю на кокосе ?? ИЛИ ПОМОГИТЕ КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ " ППМ " ?? ААААА ??? И К ТОМУ ЖЕ ТОТ ЧЕЛ СКИНУЛ НЕТУ ТАБЛИЦУ , ТАМ ДЛЯ ГИДРОПОНИКИ ,УМНИК мне эти все советы , типов которые выращивают с куста 20-30 грн ВООБЩЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ . к сожалению у этих " зеленок " и рейтинг высокиЙ, и они в заблуждения вводят . Один потс вообще пишет , шо угро заряженый на 100 % , ахаххаха ну ёпта , ты же походу тоже из этих " типа умников " А второй потс , не читал суть вопроса , и начинает мне говорить шоб я не поливал каждый день , мол типа начитался ахахахахха так я тебе ОБЪЯСНЮ , кокос то как раз и поливают каждый день , по два раза даже За день . ТОЛЬКО ЖЕ НЕ СНАЧАЛА СТАРТА , ОБЪЯСНЯТЬ ЕЩЕ ШО ТО НАДО , ИЛИ МНЕ КАЖДОГО ЗДЕСЬ НУЖНО СЛУШАТЬ . ФИЛЬТРУЙ ИНФОРМАЦИЮ , КОТОРУЮ ТЕБЕ ДОНОСЯТ !!!!! бро, к доктору сходи, с импульсивностью проблемы, адекватность где? надеюсь тебе больше никогда помогать не будут,такое отношение не премлимо, место того что бы кричать вы бля уёбки не правильные вещи говорите, иди тогда блять в ЛС пиши хай лвл индуристам проси помощи, а не тут постом, опять же зная и понимая, что напишет как ты выражаешься зелёнка не знающая ничего,если говоришь какие-то такие вещи, хотя бы конструктивно делай , а не словесный понос от которого глаза болят читать, то капс то нет, можно наоборот ответить человеку не понимающему и объяснить и направить, что он не так написал, а у тебя видимо месячные попёрли.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
staffadidas28 117
опытные И БЫЛЫЕ отозвитесь пожалуйста
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас