OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 Подскажите кто давно в индоре у меня на вегу Мастер от Валагро 15-5-30, сколько грам на 1 л нужно? Горшок 7 литров, может в начале по 0.5г кормить что бы привыкала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 Растение сейчас выглядит вот так, 14 дней от каски, начал понемногу тренировать, сразу побоялся всю пригнуть) буду помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 И помню наткнулся на видео Императора, в Ютубе, показывал типа как сделать Рипен в дом условиях, 0.6г МФК и 0.5 сульф-магния на 1л воды если не ошибаюсь, точно не помню, кто то знает или пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 октября, 2020 1 минуту назад, Tony420 сказал: сделать Рипен Пойдет рецепт. Я сыпал Валагро придерживаясь этикетки. Начинал с 3-4 недели с нормы в 0,75. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: Пойдет рецепт. Я сыпал Валагро придерживаясь этикетки. Начинал с 3-4 недели с нормы в 0,75. Спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 23 минуты назад, sirotka сказал: Пойдет рецепт. Я сыпал Валагро придерживаясь этикетки. Начинал с 3-4 недели с нормы в 0,75. Подскажи 1л компота на 7л земли норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 октября, 2020 20 минут назад, Tony420 сказал: Подскажи 1л компота на 7л земли норм? Не видя как ты мешал субстрат хрен его знает норм не норм. Все на месте индивидуально. Оптимум 5-10% в дренаж. Можно меньше, если уверен то и вообще без дренажа. На земле ращу последний год только а балконе под солнцем. 10 литров горшок. Полив через сутки, двое в мелком возврасте и каждый день или два раза в день в большом, в жару, и пик цвета. Поливаю пол литра жидкости. В субстрате всегда % 30 не земли, перлит, пенопласт, вермикулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 2 минуты назад, sirotka сказал: Не видя как ты мешал субстрат хрен его знает норм не норм. Все на месте индивидуально. Оптимум 5-10% в дренаж. Можно меньше, если уверен то и вообще без дренажа. На земле ращу последний год только а балконе под солнцем. 10 литров горшок. Полив через сутки, двое в мелком возврасте и каждый день или два раза в день в большом, в жару, и пик цвета. Поливаю пол литра жидкости. В субстрате всегда % 30 не земли, перлит, пенопласт, вермикулит. Ну у меня земля флорин с кокосом, + тоже вермекулита хорошо подмещал, только у меня вермик новый посоветовали в магазине, искуственный он мягкий и внутри содержит воздух, говорят классная штука, да и растихе нравится видно по ней. могу сфоткать показать какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 октября, 2020 1 минуту назад, Tony420 сказал: могу сфоткать показать какой Не спасибо, фото не покажет пока сам не посмотришь и не пощупаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 14 минут назад, sirotka сказал: Не спасибо, фото не покажет пока сам не посмотришь и не пощупаешь. Попробуй хорошая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 7 136 Опубликовано: 22 октября, 2020 1 час назад, sirotka сказал: Пойдет рецепт. Я сыпал Валагро придерживаясь этикетки. Начинал с 3-4 недели с нормы в 0,75. Бро это 0,75 на 1л? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 643 Опубликовано: 22 октября, 2020 Только что, Tony420 сказал: Бро это 0,75 на 1л? 0,75 или 75% от указанного на этикетке на литр воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OG420THC 7 136
Подскажите кто давно в индоре у меня на вегу Мастер от Валагро 15-5-30, сколько грам на 1 л нужно? Горшок 7 литров, может в начале по 0.5г кормить что бы привыкала?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас