Growlan 1 Опубликовано: 3 октября, 2013 Ребят такой вопрос, можно ли подрезать автоцветы, или это навредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hp` 33 Опубликовано: 3 октября, 2013 У них очень короткая "жизнь" - это им только навредит :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шоколад 0 Опубликовано: 3 октября, 2013 Семяныч хороший банк семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 3 октября, 2013 дорогие семки там..а здесь по уму и советы дадут егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TeodorCartmen 6 Опубликовано: 3 октября, 2013 семяныч не сидбанк а только посредник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zeero0889 3 Опубликовано: 16 октября, 2013 семяныч не сидбанк а только посредник а где тогда лучше покупать семки ? я у семяныча первый раз брал вродь всё на высоте и бонусов напихал, в комплекте брелков всяких и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TeodorCartmen 6 Опубликовано: 16 октября, 2013 семяныч не сидбанк а только посредник а где тогда лучше покупать семки ? я у семяныча первый раз брал вродь всё на высоте и бонусов напихал, в комплекте брелков всяких и тому подобное... я не говорил что у семяныча брать не нужно, семена он продает отличные! но он их не производит, а только перепродает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Growlan 1
Ребят такой вопрос, можно ли подрезать автоцветы, или это навредит?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас