MCBEK 26 Опубликовано: 24 октября, 2020 Здравствуйте! Я новичок! Помогите, заметил что мой растение отпускает листья.. Что может быть? Поливаю каждый день почти полный стакан воды 250мл, температура 25-32г, освещение 24/24 эсл 2 штуки по 50w сорт авто кабул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 booriska 3 765 Опубликовано: 24 октября, 2020 1 час назад, MCBEK сказал: освещение 24/24 Корни дышат кислородом (а не СО2), и делают они это по ночам. Наличие темного периода необходимо для укоренения, так как именно в темные часы стебли и листья перенаправляют энергию вниз, к корням. Те особенно активно растут по ночам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 24 октября, 2020 Дай просохнуть дня два. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCBEK 26 Опубликовано: 24 октября, 2020 То что освещение светится 24/24 это ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 494 Опубликовано: 24 октября, 2020 Ну ростят так но чтоб кто то сказал что выростает в два раза больше чем при 12/12 ниразу не слышал. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCBEK 26 Опубликовано: 24 октября, 2020 Ясно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ooo 53 Опубликовано: 24 октября, 2020 Ночью за час до выключения света опускаются листья (отдыхат) У тебя нет ночи, растиха должна отдыхать, она же живая а не робот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 24 октября, 2020 2 часа назад, booriska сказал: Корни дышат кислородом (а не СО2), и делают они это по ночам. Растение впринципе дишит КРУГЛОСУТОЧНО. Днем оно кроме дыхания и питается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadovnik1781 1 913 Опубликовано: 24 октября, 2020 6 часов назад, MCBEK сказал: Поливаю каждый день почти полный стакан воды 250мл перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MCBEK 26
Здравствуйте! Я новичок! Помогите, заметил что мой растение отпускает листья.. Что может быть? Поливаю каждый день почти полный стакан воды 250мл, температура 25-32г, освещение 24/24 эсл 2 штуки по 50w сорт авто кабул
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас