Где 637 Опубликовано: 24 октября, 2020 Приветствую! Семена этого сорта, имеют очень отличное качество, не чем не уступающее оригиналу, так как довелось его готовить и тем самым, знаю с чем сравнивать. Заказал 10 семян, из них вырастил пять, а пять осталось. Это было в пользу всхожести. Этот сорт люблю за две вещи, за его силу и сбалансированный гибридный эффект и за количество урожая. Меньше чем 60 грамм с растихи, я не собирал. Вот пара крайних Девилов от замечательного производителя Errors Seeds Ukraine: С этой растихи было снято 67 грамм. А с этой красотки, было собрано 93 грамма. Так что, берите этот сорт, не пожалеете однозначно, проверено лично. Отличное качество семян, по отличной цене, спасибо магазину! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 10 ноября, 2020 @Где Спасибо большое, что поделились результатами грова! Нам очень приятно видеть, как люди выращивают на наших семках солидные урожаи) Растишки получились просто загляденье, особенно та которая 93 г рекордсмен Вы уже пробовали их, или тестирование пока впереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 637 Опубликовано: 11 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 13:50, ES-Manager сказал: Вы уже пробовали их, или тестирование пока впереди? По результатам тестирования, не чем не отличается от оригинала, который мне довелось гровить дважды. Тот же цитрусо-фруктавый аромат и довольно таки крепкий (19%ТГК), сбалансированный гибридный эффект. Одним словом: "сорт просто пушка"!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 15 декабря, 2020 В 11.11.2020 в 23:35, Где сказал: По результатам тестирования, не чем не отличается от оригинала, который мне довелось гровить дважды. Тот же цитрусо-фруктавый аромат и довольно таки крепкий (19%ТГК), сбалансированный гибридный эффект. Одним словом: "сорт просто пушка"!!! Спасибо за то, что поделились впечатлениями) Мы работаем для вас, поэтому всегда приятно видеть, как качество продукта оправдывает ожидания наших покупателей Сорт действительно хороший) Вкусного вам дыма! Приходите к нам за покупками еще, у нас есть еще много интересных сортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 637 Опубликовано: 28 июля, 2021 Big Devil auto fem silver в открытом грунте, семена из той же упаковки, что и ранее выращенные в закрытом грунте: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 691 Опубликовано: 30 июля, 2021 @Где шикарная елочка получилась, хоть бери и украшай гирляндами Спасибо вам за классные фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 30 июля, 2021 В 24.10.2020 в 22:03, Где сказал: Приветствую! Семена этого сорта, имеют очень отличное качество, не чем не уступающее оригиналу, так как довелось его готовить и тем самым, знаю с чем сравнивать. Заказал 10 семян, из них вырастил пять, а пять осталось. Это было в пользу всхожести. Этот сорт люблю за две вещи, за его силу и сбалансированный гибридный эффект и за количество урожая. Меньше чем 60 грамм с растихи, я не собирал. Вот пара крайних Девилов от замечательного производителя Errors Seeds Ukraine: С этой растихи было снято 67 грамм. А с этой красотки, было собрано 93 грамма. Так что, берите этот сорт, не пожалеете однозначно, проверено лично. Отличное качество семян, по отличной цене, спасибо магазину! Знатные красотки. Мне такое прет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 637 Опубликовано: 21 августа, 2021 Вторая растиха А это после харва Сколько по весу вышло с двух растих отпишу после просушки. По качеству просто улёт! С одного бульона на пару часов накрывает крепко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Где 637 Опубликовано: 9 сентября, 2021 Подведу итог после просушки. С двух растих вышло 1.6 килограмма сухих бошек. С большей ровно 1кг с меньшей 600г. По качеству просто ЯД! Спасибо магазину за опупительные семена!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас