BAptw 173 Posted October 26, 2020 Привет всемПосоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое Share this post Link to post Share on other sites
0 UraLit 704 Posted October 26, 2020 Технический спирт, отлично чистит и цена замечательная 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 Brustwehr 1,904 Posted October 26, 2020 Этиловый/изопропиловый спирт и пару ложек каменной соли, в качестве абразива. Усердно трясти минут 5. Если не всё отмыло - промыть водой и снова зарядить спирт с солью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 БадМан 899 Posted October 26, 2020 Да, вот с солью тема, я тоже соль добавляю, иначе хуйня. Спиртом получается дорого, я экономлю и использую ацетон. Главное придрочиться выливать его прямо в слив, а то когда испаряется с большой площади шнэк такой что и откинуться недолго. Ну это, шо спирт шо ацетон противопоказан акриловым бонгам если че. Был когда-то акриловый - я его ваще не мыл. Только стекло - только хардкор 5 Share this post Link to post Share on other sites
0 xwx12321xwx 913 Posted October 26, 2020 Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20. 3 Share this post Link to post Share on other sites
0 KentKenta 9 Posted October 26, 2020 Поддерживаю всех выше высказавшихся, добавлю только что после немецкого порошка для чистки бонг заметно дольше оставался чистым чем как после спирта.. т.е. какой то толк в спецсредствах все таки есть, а так то тоже спиртяком аптечным мою Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20.И чё, реально вымывает до блеска? Share this post Link to post Share on other sites
0 xwx12321xwx 913 Posted October 26, 2020 1 хвилину тому, KentKenta сказав: И чё, реально вымывает до блеска? Сам был в шоке!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 xwx12321xwx 913 Posted October 26, 2020 2 хвилини тому, KentKenta сказав: И чё, реально вымывает до блеска? Даже когда курили добавляли масла ефирные (евкалипт, лимон) в воду бонга и он не пачкался.. Хотя хз на сколько ето безопасно) но кого ебет Share this post Link to post Share on other sites
0 KentKenta 9 Posted October 27, 2020 Даже когда курили добавляли масла ефирные (евкалипт, лимон) в воду бонга и он не пачкался.. Хотя хз на сколько ето безопасно) но кого ебетЯ мед даю, децел буквально, и тот же эффект что ты пишешь от масла - слабже пачкаетсяА за масла попробую обязательно Share this post Link to post Share on other sites
0 Klochked 256 Posted October 28, 2020 On 10/26/2020 at 10:10 PM, xwx12321xwx said: Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20. Абразивчику еще добавить, и меньше по времени труханить ннада. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 beny 8,922 Posted October 28, 2020 В 26.10.2020 в 14:40, BAptw сказал: Привет всемПосоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое Чищу стеклянный бонг изопропиловым спиртом (0.5литра покупал за 50 гривен),с солью.Соль выступает как образив.На бонг высотой 55см и диаметр 5см наливаю примерно 100гр спирта и 3-4 ст.ложки соли.Закрываю все отверстия и трясу пару минут.Все чистится до нового состояния. Этиловый спирт не пойдет.В нем соль растворяется. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Question
BAptw 173
Привет всем
Посоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое
10 answers to this question
Recommended Posts