Перейти к публикации
  • 0

Чистка бонга

BAptw

Вопрос

Привет всем:rasta_peace:Посоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Технический спирт, отлично чистит и цена замечательная 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Да, вот с солью тема, я тоже соль добавляю, иначе хуйня. Спиртом получается дорого, я экономлю и использую ацетон. Главное придрочиться выливать его прямо в слив, а то когда испаряется с большой площади шнэк такой что и откинуться недолго. Ну это, шо спирт шо ацетон противопоказан акриловым бонгам если че. Был когда-то акриловый - я его ваще не мыл. Только стекло - только хардкор

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0

Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Поддерживаю всех выше высказавшихся, добавлю только что после немецкого порошка для чистки бонг заметно дольше оставался чистым чем как после спирта.. т.е. какой то толк в спецсредствах все таки есть, а так то тоже спиртяком аптечным мою

Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20.
И чё, реально вымывает до блеска?

Поделиться сообщением

• 0
1 хвилину тому, KentKenta сказав:

Сам был в шоке!)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, KentKenta сказав:

Даже когда курили добавляли масла ефирные (евкалипт, лимон) в воду бонга и он не пачкался.. Хотя хз на сколько ето безопасно) но кого ебет:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0
Даже когда курили добавляли масла ефирные (евкалипт, лимон) в воду бонга и он не пачкался.. Хотя хз на сколько ето безопасно) но кого ебет:dolf_ru_072:
Я мед даю, децел буквально, и тот же эффект что ты пишешь от масла - слабже пачкается
А за масла попробую обязательно

Поделиться сообщением

• 0
On 10/26/2020 at 10:10 PM, xwx12321xwx said:

Абразивчику еще добавить, и меньше по времени труханить ннада.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 26.10.2020 в 14:40, BAptw сказал:

Привет всем:rasta_peace:Посоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое

Чищу стеклянный бонг изопропиловым спиртом (0.5литра покупал за 50 гривен),с солью.Соль выступает как образив.На бонг высотой 55см и диаметр 5см наливаю примерно 100гр спирта и 3-4 ст.ложки соли.Закрываю все отверстия и трясу пару минут.Все чистится до нового состояния.:perfect:

Этиловый спирт не пойдет.В нем соль растворяется.:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...