BAptw 242 Опубликовано: 26 октября, 2020 Привет всемПосоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 26 октября, 2020 Технический спирт, отлично чистит и цена замечательная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БадМан 1 433 Опубликовано: 26 октября, 2020 Да, вот с солью тема, я тоже соль добавляю, иначе хуйня. Спиртом получается дорого, я экономлю и использую ацетон. Главное придрочиться выливать его прямо в слив, а то когда испаряется с большой площади шнэк такой что и откинуться недолго. Ну это, шо спирт шо ацетон противопоказан акриловым бонгам если че. Был когда-то акриловый - я его ваще не мыл. Только стекло - только хардкор 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 26 октября, 2020 Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 26 октября, 2020 Поддерживаю всех выше высказавшихся, добавлю только что после немецкого порошка для чистки бонг заметно дольше оставался чистым чем как после спирта.. т.е. какой то толк в спецсредствах все таки есть, а так то тоже спиртяком аптечным мою Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20.И чё, реально вымывает до блеска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 26 октября, 2020 1 хвилину тому, KentKenta сказав: И чё, реально вымывает до блеска? Сам был в шоке!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CastorСanadensis 940 Опубликовано: 26 октября, 2020 2 хвилини тому, KentKenta сказав: И чё, реально вымывает до блеска? Даже когда курили добавляли масла ефирные (евкалипт, лимон) в воду бонга и он не пачкался.. Хотя хз на сколько ето безопасно) но кого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KentKenta 389 Опубликовано: 27 октября, 2020 Даже когда курили добавляли масла ефирные (евкалипт, лимон) в воду бонга и он не пачкался.. Хотя хз на сколько ето безопасно) но кого ебетЯ мед даю, децел буквально, и тот же эффект что ты пишешь от масла - слабже пачкаетсяА за масла попробую обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Klochked 286 Опубликовано: 28 октября, 2020 On 10/26/2020 at 10:10 PM, xwx12321xwx said: Я мою эфирными маслами лимона. Дешево, натурально и пахнет. На средний бонг 10 капель и теплую воду и ебошишь закрыв все дыры минуты две. Если пиздец в маслах то капель 20. Абразивчику еще добавить, и меньше по времени труханить ннада. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 28 октября, 2020 В 26.10.2020 в 14:40, BAptw сказал: Привет всемПосоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое Чищу стеклянный бонг изопропиловым спиртом (0.5литра покупал за 50 гривен),с солью.Соль выступает как образив.На бонг высотой 55см и диаметр 5см наливаю примерно 100гр спирта и 3-4 ст.ложки соли.Закрываю все отверстия и трясу пару минут.Все чистится до нового состояния. Этиловый спирт не пойдет.В нем соль растворяется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BAptw 242
Привет всем
Посоветуйте пожалуйста чистящие средство,качественное и не очень дорогое
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас