sergovergo 1 Posted October 27, 2020 Привет всем,как правильно высушить и пролечить? Share this post Link to post Share on other sites
0 superbox 167 Posted October 28, 2020 Бро верх ногами в темном прохладном сухом месте неделю дай до хруста веток 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 superbox 167 Posted October 28, 2020 А еще есть способ я юзаю на скорую руку так сказать Делаю двойной конверт из а4 листов белых, и в бокс к верху там и сохнет при 30 градусов кароче за два дня шишки готовы к покуру Просто возьми шишку и разбери ее на части Так же сушу шишки обрезанные от плесени 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 Слава88 38 Posted October 28, 2020 В миске под газом и потом курить, а нах..я её лечить она шо больная))) Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 13,126 Posted October 28, 2020 20 минут назад, Слава88 сказал: В миске под газом и потом курить , тгк при какой температуре испаряться начинает?, суши хоть на водяной бане. 2 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 beny 9,023 Posted October 28, 2020 8 часов назад, superbox сказал: А еще есть способ я юзаю на скорую руку так сказать Делаю двойной конверт из а4 листов белых, и в бокс к верху там и сохнет при 30 градусов кароче за два дня шишки готовы к покуру Просто возьми шишку и разбери ее на части Так же сушу шишки обрезанные от плесени После такой сушки шишка получится трухлой и будет горчить. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 kostia 13,126 Posted October 28, 2020 7 минут назад, beny сказал: После такой сушки шишка получится трухлой и будет горчить. на попробовать на скорую подойдёт или дроссель или радиатор лэдовский , а если ветку то лучше чтобы сама высохла , помню был кустик лорика вонючий сильно, садил под дренаж , еврейские гены каждый раз бунтуют когда в канализацию его выливаю, а так под кустик, не так обидно , вот и решил его в бокс к фильтру сунуть, порезал на ветки , собрал в букет , замотал бумагой чтобы свет не попадал, сушил до хруста ветки , на выходе кашлюк ужасный , и кайфа не захочешь, пустил на печеньки. 1 не барыжу,по почте не высылаю))) Share this post Link to post Share on other sites
0 beny 9,023 Posted October 28, 2020 19 минут назад, kostia сказал: на попробовать на скорую подойдёт или дроссель или радиатор лэдовский , а если ветку то лучше чтобы сама высохла , помню был кустик лорика вонючий сильно, садил под дренаж , еврейские гены каждый раз бунтуют когда в канализацию его выливаю, а так под кустик, не так обидно , вот и решил его в бокс к фильтру сунуть, порезал на ветки , собрал в букет , замотал бумагой чтобы свет не попадал, сушил до хруста ветки , на выходе кашлюк ужасный , и кайфа не захочешь, пустил на печеньки. Да бро,правильная сушка и пролечка с травой чудеса делает 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 superbox 167 Posted October 29, 2020 В 28.10.2020 в 11:37, beny сказал: После такой сушки шишка получится трухлой и будет горчить. Бро соглашусь,...но и это решаемо просто досушиваем не до конца а на 70 процентов а потом в темное сухое место еще на сутки без бумаги . Само собой не сравнить с фен шуем... Но когда нечего нет и срочно надо то и микроволновка работает, всяко лучше чем у барыги за деньги Share this post Link to post Share on other sites
0 beny 9,023 Posted October 29, 2020 3 часа назад, superbox сказал: Бро соглашусь,...но и это решаемо просто досушиваем не до конца а на 70 процентов а потом в темное сухое место еще на сутки без бумаги . Само собой не сравнить с фен шуем... Но когда нечего нет и срочно надо то и микроволновка работает, всяко лучше чем у барыги за деньги Бро я за вкус тебе написал,что без пролечки и нормального хранения ( в герметичной таре).там вкуса обо не услышишь и горчить будет . Share this post Link to post Share on other sites
0 RoKeRo 1,440 Posted October 29, 2020 Я отделяю шишки от ствола и веток, потом сушу в коробке недельку полторы, потом в трехлитровую банку сую. И минимум 2 недели должно лежать в банке. В темном месте. Раз в два дня открываю банку, проветриваю что бы плесень не завелась. Без процедуры выдерживания в банке ( убойность явно ниже, не говоря уже об отсутствии вкуса) Сушить вместе со стволом, или верх ногами, считаю попросту страданием херней. Если у тебя поле кустов, то с ними наебешься, вот тога можно вешать их вверх тормашками) А один куст нет смысла вешать, он так только дольше сохнуть будет, а понту ноль. 1 Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 завершен. LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
0 tydasyda 1,940 Posted October 30, 2020 Читаю все выше написанное и хуею. Время 3-4мес чтобы выростить есть, а недельку подождать нельзя чтобы было приятно покурить свои труды. руби кустом, вешай верх ногами, если хочешь можешь по веткам разрезать и тоже вверх ногами их, но это геморней. Share this post Link to post Share on other sites
0 superbox 167 Posted October 30, 2020 16 часов назад, beny сказал: Бро я за вкус тебе написал,что без пролечки и нормального хранения ( в герметичной таре).там вкуса обо не услышишь и горчить будет . Так я и не спорю, хотя запах и вкус остаеться Позже храню в стеклотаре- лечу. Это экспресс метод по мне лучший, хотя и не совсем и экспрес Но если плесень напала то помогает. А так да правильно растить сушить лечить нажо!👍 Share this post Link to post Share on other sites
Question
sergovergo 1
Привет всем,как правильно высушить и пролечить?
12 answers to this question
Recommended Posts