Хатидже 430 Опубликовано: 31 октября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 31 октября, 2020 Это предъява? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 31 октября, 2020 23 минуты назад, Peroxide сказал: Это предъява? Нет бро , это мольба о помощи ... не могу понять что не так ... ппм выше 500 не поднимаю сейчас , пш 5.5-5.8. Бывает пш падает , корректирую . Гхе флора и стимы от адвансов. Свет 500 ват лед. Темп выше 30 не поднимается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 31 октября, 2020 эта куча завязей от bud ignibitor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 31 октября, 2020 17 минут назад, Polivai сказал: эта куча завязей от bud ignibitor? Нет бро его не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Polivai 48 Опубликовано: 31 октября, 2020 26 минут назад, Хатидже сказал: Нет бро его не использовал А я скоро попробую)) В первые две недели цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 1 ноября, 2020 11 часов назад, RoKeRo сказал: Это результат твоих 500ватт света. Жрут как кони,а что бы расти им нужен кальций (строительный элемент) а его в воде похоже совсем мало. Воду какую используешь? отстаиваешь? Привет , нет не отстаиваю , обычная Крануха 30 ппм , добавляю кал маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 1 ноября, 2020 добавь еще столько же света,прям интересно будет посмотреть.а зачем калмаг постоянно лить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 2 ноября, 2020 16 часов назад, RoKeRo сказал: отстаивать нужно, что бы пш из за буферности не плясал. кал мага сколько льешь? Добавляю по 2-3 мл на 10 литров 14 часов назад, belmondo сказал: добавь еще столько же света,прям интересно будет посмотреть.а зачем калмаг постоянно лить? Или нахуй отсюда чертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 2 ноября, 2020 бро я чет не пойму че за истерика,а главное что не так.вроде же ничего плохого не писал.просто дал понять что света много и зачем лить калмагв шутливой форме. я то мог бы тебе ответить и по жестче,но не вижу в этом смысла.я то пойду,но не туда куда ты предлагаешь,просто смотри чтобы все не ушли с таким то отношением.если ты думаешь что ты послал самого Бельмондо и стал крут,пусть будет по твоему,но только не в моих глазах.не испугаешь, не из пугливых.по твоей фразе можно себе представить с кем имею дело.не большого склада мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хатидже 430 Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 час назад, belmondo сказал: бро я чет не пойму че за истерика,а главное что не так.вроде же ничего плохого не писал.просто дал понять что света много и зачем лить калмагв шутливой форме. я то мог бы тебе ответить и по жестче,но не вижу в этом смысла.я то пойду,но не туда куда ты предлагаешь,просто смотри чтобы все не ушли с таким то отношением.если ты думаешь что ты послал самого Бельмондо и стал крут,пусть будет по твоему,но только не в моих глазах.не испугаешь, не из пугливых.по твоей фразе можно себе представить с кем имею дело.не большого склада мозг. Я прошу помочь и задаю вопрос , ты в такой форме отвечаешь . Почему много Света ??? Как под 1000 днат растёт? До этого же поднимались кусты , а этим свет не угодил ? Хочешь помочь, помоги , а если хочешь шутить и прикалываться кад людьми которые просят помочь разобраться то я тебе уже выше жал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хатидже 430
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас