ind 4 211 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Теперь ты Воскреситель бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 7 декабря, 2020 18 часов назад, Raider-l сказал: растиху слева, которая были мега густая. обстриг почти полностью) это разве подстриг, выглядит как обычная укладка ) всё нормально бро, через несколько дней еще немного почикаешь 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 7 декабря, 2020 4 часа назад, webmasterdual сказал: это разве подстриг, выглядит как обычная укладка ) всё нормально бро, через несколько дней еще немного почикаешь ааха) а я сомневался, не дофига ли) Ну отлично ) Растиха пьет и есть после дефолиации) так шо все путем) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 13 декабря, 2020 7 недель! Приветствую бразы!) Цветут (но не пахнут) мои растишки!) Вымахали уже прилично. Самая высокая ровно 60 см. Та, что поменьше - почти 50 см После стрижки все снова заросло, так что сегодня я их подстриг конкретно, но об этом позже.. Провел стандартные процедуры, отмыл баки, продезинфицировал на паровой бане и залил свежий компот. В обеих баках по 410 ппм, и ПШ 5,7 В боксе днем не больше 25,5 градусов. Влажность до стрижки 50%, после стрижки на уровне 40%. Ночью температура не ниже 19. В баках днем до 22. Ночью не менее 19 Корневую уже не фоткаю) там ничего интересного )она просто сростается в один большой комок) -------------------------------------------- А теперь о стрижке) растиха слева снова заросла конкретно. Она коренастая, все ветки близко к друг другу, и это не позволяет подсветить шишки которые формируются в глубине куста. Почикал ее и несколько веток растянул в стороны резинками_ ) Почти ЛСТ Ну а большая растишка просто веник какой-то) Вобщем ее я обстриг максимально )почти швази. Как показала практика, они у меня живучие и после таких стрижек очухиваются за 2-3 дня. А еще начал юзать стимулятор для сладких шишек) Bud Candy, который любезно подогнал Бро @kriss Дальше будет) 12 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Прут девицы! Вверх тормознули уже наваливать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 13 декабря, 2020 14 минут назад, ВасяДжян сказал: Прут девицы! Вверх тормознули уже наваливать? да, уже неделю стоят на месте_ ) обростают) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Смотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 20 декабря, 2020 8 недель! Салют Бразы!) Набираем шишечную мощь! Сегодня растихи снова попали на стрижку.. очень быстро зарастают, а мне надо что б каждая завязь была подсвечена) поэтому их так много ) В этот раз под нож пошли листья и ветки. Слабые. которые в самом низу и в тени. С которых не будет толку, но без них толк будет ) На вид растишки развиваются по разному, такое ощущение. что растиха справа отстает на недельку, полторы. Слишком пушистые стигмы, сахар только начинается . Левая же растишка уже вся в сиропе) Трим был высушен и опробован) пушка-ракета!) Но харвить буду одновременно) может нагонит) Кстати о харве) если верить паспорту, то харвить можно через 10 недель от семки) буду следить за кристаллами) В боксе все стабильно) Температура день до 26, ночь 19-20 Влажность от 40-55% температура компота в пределах 20,5 - 22,5 А это главные колы растишек) Компот крепкий не хотят) та что больше растишка, нормально хавает при компоте не выше 420-450 А та что поменьше - максимум 380 )) Кстати о ней, мне кажется или листья чуть салатовые по краю??? или это из-за трихом так кажется? ? 8 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Уххх какие, ну правая даст шишла правая это которая без железа помирала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 20 декабря, 2020 42 минуты назад, ВасяДжян сказал: Уххх какие, ну правая даст шишла правая это которая без железа помирала? да)) это она) дохлик мой) смотри как на допинге выросла) мощь) шишла будет хоть отбавляй) а мне ее выдернуть советовали)) 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 22 декабря, 2020 Доброго времени суток!) По паспорту растихи должны дозреть через две недели! ( я конечно сомневаюсь ,но ладно) Низа даже не желтеют) все в зелени С сегодняшнего дня начал давать ОВЕРДРАЙВ от Адванседов. И вот не понял только одного. Это аналог рипена?? или наоборот, как они пишут, стимулирует еще больше наращивать шишкомассу? Или это одно и тоже? Хочу понять, не рано ли я его начал давать? Подсобите, кто с адванседами знаком) ) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 526 Опубликовано: 23 декабря, 2020 14 часов назад, Raider-l сказал: Это аналог рипена?? Да, но более продвинутый. У AN и GHE подходы разные: 1. AN - кормим до конца, Овердрайв последние 2 недели как добавка к питанию, потом 5-7 дней на промывке FlawlessFinish 2. GHE - переводим последние 7-10 дней на Ripen, потом 2 дня промывки FloraKleen Вот как-то так 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 23 декабря, 2020 6 часов назад, smalinet сказал: Да, но более продвинутый. У AN и GHE подходы разные: 1. AN - кормим до конца, Овердрайв последние 2 недели как добавка к питанию, потом 5-7 дней на промывке FlawlessFinish 2. GHE - переводим последние 7-10 дней на Ripen, потом 2 дня промывки FloraKleen Вот как-то так Спасибо бро) Собственно FlawlessFinish у меня нет, планировал клинер юзать) остался с прошлого цикла) А Овердрайв тогда даю понемного и дальше!) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 23 декабря, 2020 ух какие красотки растут у тебя бро а вот рипен рановато еще давать, если только понемногу в качестве бустера PK 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 23 декабря, 2020 8 минут назад, webmasterdual сказал: ух какие красотки растут у тебя бро а вот рипен рановато еще давать, если только понемногу в качестве бустера PK Пасиб Бро) я ж у тебя половину лайфхаков подсмотрел) потому и красотки) Локальное освещение тема) завязей навалом) а это все шишкомасса) Рипен пока не даю. Овердрайв даю. Чего и спрашивал, не одно ли и то же? Его кстати лью символически ) раз в сутки подливаю с литром воды 1 мл. овердрайва. Чисто что б был и нужен еще твой совет) по ПШ. надо поднимать до 6,2 средний? Лучше же фосфор вроде усваивается в таком показателе? или так и держать на 6-ти? Собственно. я уже его поднял )) хотел убедиться. правильно ли) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 декабря, 2020 6 или 6.2 - разницы мало. Имхо) Сам же прекрасно знаешь, как рН в течении дня туда-сюда скачет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 24 декабря, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: 6 или 6.2 - разницы мало. Имхо) Сам же прекрасно знаешь, как рН в течении дня туда-сюда скачет) да, скачет) но не всегда) в данный момент об стабилен) и держался все время на уровне 5,9-6 вот и думаю, среднее значение поднимать целесобразно ли, что б питание на цвет было эффективней) Хочется выжать по максимуму) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 декабря, 2020 @Raider-l бро, если все хорошечно работает и при 5.9-6.0 может ну их нахуй, эксперименты лишние?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 24 декабря, 2020 2 минуты назад, Dijil46841 сказал: @Raider-l бро, если все хорошечно работает и при 5.9-6.0 может ну их нахуй, эксперименты лишние?)) может и нахуй) за этим и спрашиваю)) на гидре не растил еще) советуюсь как лучше) у меня девиз по жизни) не ломалось - не чини) Но хочется что б все самое вкусное досталось растишкам, как своим детям))) ) 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 24 декабря, 2020 19 часов назад, Raider-l сказал: по ПШ. надо поднимать до 6,2 средний? Бро, 0,2 пш это в пределах погрешности, так что сильно не заморачивайся, будет отлично расти и так и так 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 27 декабря, 2020 9 недель! Приветствую друзья) За эту неделю растишки отошли от стрижки, и неплохо так наростили) Больше не буду коцать листву, пусть без стрессов дозревают) Мелкая растишка кое где на листьях показала деф кальция) хотя странно. его подливаю по 1 мл/л, когда доливаю компот. Кальций не мобилен, и сам деф мог быть пару недель назад) Так что просто наблюдаю, не будет ли расти. Вторая Большая растиха прет как не в себя) всегда нормально ест и пьет) А мелкая ест, но меньше) и у нее сейчас началась тенденция к снижению ПШ. Не знаю с чем связано) скорее всего потому что там удобр меньше, и не держится ПШ долго. Нет буфера Но не беда) все ровняется доливом правильного компота) так что все ровно!) В течении суток скажет не более чем на 0,3 И макухи поближе)) Наращивают хорошо) у мелкой верхухи уже все белые) так и хочется оттуда коцнуть на пробу) Уже довольно много коричневых стигм) Трихомы еще прозрачные) может кое где молочные) А это значит, что расти им еще пару недель) плюс/минус. Продолжаю давать овердрайв по немногу. И Бад Канди) чтоб сахарились шишули) Баки отмыл и залил свежий компот) Мелкой растихе 400 ппм, а большой - 470. В Боксе 19 - 26,5 градусов. Влажность 35--45% В баках 20 - 22,5 градуса Вобщем все нормально) аж не интересно) 7 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Бляяяяя кусты, хромая наваливает беспощадно, для разгона видимо не хватало ей по веге 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 997 Опубликовано: 27 декабря, 2020 38 минут назад, ВасяДжян сказал: Бляяяяя кусты, хромая наваливает беспощадно, для разгона видимо не хватало ей по веге и не говори) и она еще вся пушистая в белых стигмах) еще будет наваливать. За две недели порвет накуй бокс) )_ и ее кстати не пробовал еще.. ну типа пусть дозреет) а с мулкой сахарные листочки дергаю по 3-5 в день) сильная штука) как дозреет будет сносить башню) 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 27 декабря, 2020 Приятно наблюдать как урожай растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodjok 311 Опубликовано: 28 декабря, 2020 В 01.11.2020 в 22:02, Raider-l сказал: Сегодня подсыпал в баки микоризы GREAT WHITE PREMIUM MYCORRHIZAE А сколько ты сыпал ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас