ind 4 209 Опубликовано: 24 января, 2021 Ну конкретно, бро! Снял так снял мои поздравления!!!! Хромая вообще отвесила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 24 января, 2021 Давай, сади еще пока зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 24 января, 2021 29 минут назад, ВасяДжян сказал: Давай, сади еще пока зима Та не) Жена не поймет ) Мне на долго хватит) Так что гровить наверное не скоро буду) Но и пропадать тоже не планирую) Пока буду покуривать стаф и матчасть подтягивать) Что б в след гров уже на полкило + выйти с этого бокса) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 24 января, 2021 1 минуту назад, NARKADZHA сказал: это чё грамм больше вата??? а я рекорды не собирался ставить) А так да, больше ватта. Но что такое деньги на свет, когда у тебя назрело 400 грамм) 1 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 января, 2021 С харвом бро мягкого дыма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 25 января, 2021 @Raider-l Ну как, бро, отвернуло от земли?)) ДВЦ - мегапроизводительная вещь в прямых руках. Поздравляю! 400г - это сильно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 25 января, 2021 1 час назад, Dijil46841 сказал: @Raider-l Ну как, бро, отвернуло от земли?)) ДВЦ - мегапроизводительная вещь в прямых руках. Поздравляю! 400г - это сильно! да Бро) отвернуло) ДВЦ это комбайн) Но теперь интересно кокос чекнуть) ) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 25 января, 2021 Поздравляю, дружище! Растихи и шишки с них выглядят сногсшибательно!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowPUMP 3 Опубликовано: 3 октября, 2021 Чем отличается МИКОРИЗА - GREAT WHITE PREMIUM MYCORRHIZAE = 30 $ - 35 $. за 30 грамм, от КОРМИЛИЦА МИКОРИЗА = 1 $. за 50 грамм??? По мне так только ценой, а по сути это одно и тоже. Да и вообще меня терзают смутные сомнения, по поводу охрененно дорогих удобрений, которые так любят рекламировать... это же просто химические элементы в определенной пропорции, с таким же успехом бабушки на огороде выращивают " ПОМИДОРЫ и ОГУРЦЫ" на недорогих удобрениях., Да и многие гроверы тоже на "Бушкиных Удобрениях" собирают не плохие урожаи... Вот скажите мне чем отличается N = азот, P = фосфор, K = Kalium, Ca = калий, Mg = магний от дорогих производителей удобрений от химических элементов N-P-K-Ca-Mg и т.д., и т.п... которые стоят копейки... Да ничем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 3 августа, 2022 А де посилання на перший гров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 3 августа, 2022 В 24.01.2021 в 17:14, boyarskiy сказал: А яким чином зроблено платформу для побутових LED-ламп, щоб можна регулювати положення ламп, як показано на фото? Де про це можна почитати? P.S. Ніштяк! Знайшов тут: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aptekavdele 389 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 03.11.2020 в 06:57, Dijil сказал: @Raider-l Я на старте делал ппм 250 рН=6,0. Крепче может подавиться), контроль и поправляй рН раз в сутки. Кстати, у Сервантеса написано, что скачки рН до 1.0 в сутки не страшны, можно подправлять без вреда для растишки. У меня тоже со старта были проблемы и с рН, и с "переливом", потом фоток тебе в ЛС накидаю) Бро я вот собираюсь на гидру переходить, читаю, разбираюсь, скажи как попоровлять пш в баке?просто тупо добрлвять down в бак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 23 декабря, 2023 В 24.01.2021 в 17:14, boyarskiy сказал: Ці банки пропускають повітря. Залишив у них шишки на пролечку та гігрометр туди. Була вологість 67%, а за місяць стало 60%. Поруч стояли банки з іншими кришками і норм тримали, вологість зовсім не впала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 503 Опубликовано: 23 декабря, 2023 3 часа назад, dench сказал: Ці банки пропускають повітря. Залишив у них шишки на пролечку та гігрометр туди. Була вологість 67%, а за місяць стало 60%. Поруч стояли банки з іншими кришками і норм тримали, вологість зовсім не впала. я єто предусмотрел) писал в репортаже ранее. Под крышкой вырезаны и вставлены из силикона прокладки) Тоесть они зажимались на отлично и не пропускали 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас