oingoboingo 151 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Парни,есть нормальный мануал по кокосу с нуля? Какой лучше взять,как размочить правильно,промыть,буферизовать и т.д. Следующий цикл хочу на кокосе пробовать. Или мож в личку кто поможет с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 2 ноября, 2020 5 минут назад, безгашиша сказал: . @oingoboingo инфо валом поэтому вопросу я беру по 90 р 300гр брикеты на 6 литров, лучше брать индийские... но подойдет любой. промываешь водой до ппм воды... можно не буферировать, но желательно кинуть хотя бы стакан земли. и сажать семку лучше в землю, а потом в кокос Т.е. посадить семку сначала в стакан с землёй,а потом с этой землёй пересадить в кокос? После пересадки кокос нужно поливать сразу компотом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 2 ноября, 2020 7 минут назад, безгашиша сказал: да садишь в стакан с землей и спустя 2-3 недели пересаживаешь с землей в кокос. кокос должен быть влажным и желательно пролитый компотом.... ну да посадил и полил сразу... На 2-3 недели...стакан тогда нужен не меньше 0,5 литра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Вот 2 мануала с разным подходом: От Вебмастера - мощная зарядка (старт бодрый на ней выходит) - вега как на земле проходит недели 2 (примерно) водой только поливаешь От Демона - там с высадкой в землю, но мануал очень подробный coco by demon.pdfЗарядка кокоса от Webmasterdual.pdf Советую изучить оба и если решишься, то удачи Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 ноября, 2020 @smalinet @oingoboingo Не надо никакой земли. Либо сразу на пмж, либо в стакан тот же кокос, что и в горшок. Обязательно оставляй место для досыпки субстрата, в первые дни как не стремись, все равно будет тянутся растение. Вот вокруг этого ствола и подсыпать, там корни потом вырастут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 ноября, 2020 4 минуты назад, безгашиша сказал: семя посаженое в кокос в начале тупит в развитии , Не видел ни разу, только когда ПШ был непонятный у субстрата, прибор по калибровкам показывал норму, а при замере пит раствора показывал +1 единицу. Сменил прибор, выровнял ПШ полетели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 ноября, 2020 Триходерму подсаживаю всегда, последний кокос уже с триходермой, на вторую неделю лью Радиофарм раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 2 ноября, 2020 1 минуту назад, безгашиша сказал: я год протрахался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 2 ноября, 2020 8 часов назад, oingoboingo сказал: Парни,есть нормальный мануал по кокосу с нуля? Какой лучше взять,как размочить правильно,промыть,буферизовать и т.д. Следующий цикл хочу на кокосе пробовать. Или мож в личку кто поможет с этим https://jahforum.net/applications/core/interface/file/attachment.php?id=815730 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 6 ноября, 2020 В 02.11.2020 в 21:33, безгашиша сказал: @sirotka я год протрахался что бы сделать вышеописаные выводы... оно может и будет без земли расти, но экспериментировать я уже не хочу А если в горшок с заряженным кокосом посередине насыпать земли примерно 0,5 л. и туда сразу семку в землю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас