agafonali 108 Опубликовано: 26 января, 2021 День 83 Куст перевёл на рипен после небольшой промывки флорой клин. Поливать стараюсь через день - низкая влажность в боксе. Примерно 20-25 днём и 25-30 ночью Курю прошлый куст, нарадоваться не могу 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 13 января, 2021 День 70 С фильтром стала расти темпа и падать влажность - сегодня было 32 градуса и 22%. В связи с этим вернул пока увлажнитель, чуть изменил направление обдува - посмотрим что будет. Большая раста выглядит суховатой, мелкая норм. Большой даю компот, примерно 1000 ppm, мелкую мою с FlashClean. Послезавтра уже должна прийти сушилка - буду сушить маленький куст Температуру выставлю минимальную, шишки срежу - куст будет не целиком. По моим подсчётам к концу выходных должно быть готово, там и на пролечку отправлю. Я уже счикал где-то грамма 4-5, учту при подсчёте итогового веса. Второй куст думаю подержать до дней 90-95, т.к. был стресс после передоза и на какое-то время развитие остановилось. Ну и просушу его как положено - в боксе. Влажность, правда, далека будет от 60%, скорее ближе к 30-40. Потом сравню шиши двух. Читаю параллельно про кокос - следующий гров будет именно на нём. Насколько я понял - кокос просто не имеет своей питательной силы после нормальной промывки и замачивания - это тупо пустой субстрат, и все элементы и удобряхи мы добавляем туда сами. А их вроде как у меня в достатке Ещё и Root Juice от биобизов заказал - для развития корневой на ранней стадии. Буду субстрат заряжать. Получил свои семки Kali Mist - доволен как слон! Жду не дождусь уже всё посадить. Столько ошибок было сделано в этом грове - ужас. Постараюсь теперь всё это исправить и идеальные условия создать. Т.к. следующий гров будет точно последним в этом боксе и в этой квартире - буду стараться получить максимальное количество и делать запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2021 15 минут назад, agafonali сказал: С фильтром стала расти темпа и падать влажность - сегодня было 32 градуса и 22%. В связи с этим вернул пока увлажнитель, чуть изменил направление обдува - посмотрим что будет. Пусть падает бро, убери увлажнитель, на таком этапе уже не нужно. Можно запросто развести плесень. Темпу надо как-то сбивать, но не с помощью увлажнителя уже. 18 минут назад, agafonali сказал: Читаю параллельно про кокос - следующий гров будет именно на нём. Насколько я понял - кокос просто не имеет своей питательной силы после нормальной промывки и замачивания - это тупо пустой субстрат, и все элементы и удобряхи мы добавляем туда сами. А их вроде как у меня в достатке Ещё и Root Juice от биобизов заказал - для развития корневой на ранней стадии. Буду субстрат заряжать. 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 13 января, 2021 48 minutes ago, Карл-Вакс said: Пусть падает бро, убери увлажнитель, на таком этапе уже не нужно. Можно запросто развести плесень. Темпу надо как-то сбивать, но не с помощью увлажнителя уже. А если включать его на небольшую мощность пару часов в день? У него таймер есть, можно утром на часик включить - и всё, молотить он круглосуточно не будет. Вот сейчас так сделал - темпа до 28 упала и влажность до 32 возросла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 января, 2021 18 минут назад, agafonali сказал: темпа до 28 упала и влажность до 32 возросла Это норм но много влажности не нагоняй и держи вентиляцию 24/0 включенной. В общем, аккуратней с увлажнителем в боксе, когда шишло большое и плотное уже, иначе 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 13 января, 2021 33 minutes ago, Карл-Вакс said: Это норм но много влажности не нагоняй и держи вентиляцию 24/0 включенной. В общем, аккуратней с увлажнителем в боксе, когда шишло большое и плотное уже, иначе Вентиляция всегда включена Обдув первое время на веге выключал, но потом перестал. Вот как раз боюсь за то, что вента не хватает из-за фильтра, хотя в магазе (ездил в гроушоп) это был самый маленький фильтр с 100 диаметром. С запахом он отлично справляется, претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 15 января, 2021 День 72 Сегодня буду харвить мелкую. Интересно посмотреть сколько будет веса в итоге. Плохие новости - видимо, вентилятор не тянет этот фильтр. Влажность в боксе падает до 11%, что уже не шутки. Сегодня после харва уберу его пока, т.к. вторая растиха не так пахнет, не так цветёт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 15 января, 2021 Харв прошёл успешно, мокрый вес 150гр. Надеюсь 40 останется из этого. Кстати, решил не сушить в сушилке - пусть высыхает естественным образом А я пока трим покурю, он кстати довольно пручий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 16 января, 2021 20 часов назад, agafonali сказал: Харв прошёл успешно, мокрый вес 150гр. Надеюсь 40 останется из этого. Кстати, решил не сушить в сушилке - пусть высыхает естественным образом А я пока трим покурю, он кстати довольно пручий Цифры в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DisplayName 339 Опубликовано: 17 января, 2021 @agafonali С ХАРВОМ БРО!!!! Скинь потом сколько сухого с двух кустов. 1 Сухой вес 148г Auto Satori / Marley Seedbank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 18 января, 2021 18 hours ago, DisplayName said: @agafonali С ХАРВОМ БРО!!!! Скинь потом сколько сухого с двух кустов. On 1/16/2021 at 7:45 AM, kolbasakb said: Цифры в студию))) Спасибо Пока с маленького вышло не так много, а точнее мало - 32.8 грамма шишек, закатаны в непрозрачные баночки и отправлены на пролечку в холодильник. Стафф просто бомба, с одного водного просто улетаешь так, что Space X вместе с Илоном Маском отдыхают Представляю что после пролечки будет. Я ещё с этого куста подёргивал шишки, так что думаю в целом где-то грамм 35 вышло с него. Посмотрим сколько со второго будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 18 января, 2021 День 75 После того, как маленький карлик переехал сначала на сушку, а потом и в банки - в боксе стало заметно больше места для второго куста. Я назвал его "выживший", потому что я не думал, что он вообще оправится от столь лютого передоза. Но, видимо, свет и питание вернули куст к жизни, и вот он уже опять набирает обороты. На нём есть остатки старых засохших листьев, периодически я отряхиваю его, и они сами облетают. Кормлю биобизами по табличке, компот даю где-то 1000 ppm, сейчас в дренаже он пошёл на увеличение, если сверять с прошлыми поливами (как же полезно всё-таки вести табличку поливов и замеров). Поэтому на этой неделе планирую постепенно снижать дозировку до 600 ppm и со следующей начинать рипен. Рипенить где-то 1,5-2 недели планирую, после чего промывка флорой клин и харв на 95-100 дне 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 18 января, 2021 Красивые колбасы выросли 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 18 января, 2021 59 минут назад, smalinet сказал: Красивые колбасы выросли Колбасы с хим. завивкой мощьная кура, спору нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 26 января, 2021 56 минут назад, agafonali сказал: День 83 Куст перевёл на рипен после небольшой промывки флорой клин. Поливать стараюсь через день - низкая влажность в боксе. Примерно 20-25 днём и 25-30 ночью Курю прошлый куст, нарадоваться не могу Круто смотрится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 10 февраля, 2021 Всем привет! На 94 день куст был захарвлен и высушен. После сушки шишки отправлены на пролечку Итого: С маленького куста вышло 35, с большого - 74. Итого: 109 грамм. Результатом я доволен, это был очень интересный процесс. Советую всем. Сначала вырастить что-то, а тем более марью - казалось нереальным. Сейчас курю эти шишки и понимаю, что ничего них лучше не курил. Не зря всё было! Много нового узнал, много ошибок сделал, получил опыт. Пока следующего репорта всё же не будет, т.к. переезжаю. Но это пока Большой перед харвом: Спасибо всем, кто следил! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agafonali 108 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Репорт можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас