MCBEK 26 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Здравствуйте! Подскажите ростиха все ещё в процессе вегетации? или уже пора менять лампы на 2700к? Сорт авто кабул 1 месяц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 7 ноября, 2020 @MCBEK а покажи общий план теплички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCBEK 26 Опубликовано: 7 ноября, 2020 60х60×110 эсл по 50 w 2 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 7 ноября, 2020 Да ещё вега. Но я бы все лампы вместе врубил. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MCBEK 26 Опубликовано: 7 ноября, 2020 это как врубил? 48 минут назад, sirotka сказал: @MCBEK а покажи общий план теплички? 2 минуты назад, Peroxide сказал: Да ещё вега. Но я бы все лампы вместе врубил. Это как врубил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MAESTR0 2 257 Опубликовано: 7 ноября, 2020 1 час назад, MCBEK сказал: Сорт авто кабул 1 месяц Поднимал я этот сорт от диванов, пахучая, вкусная, кустистая индюха, по силе накура среднячок, для начала пойдет. Скоро зацветет,врубай по свету все что имеется)) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 7 ноября, 2020 1 час назад, MCBEK сказал: Это как врубил? Ну всмысле если у тебя есть ещё лампы, то их бы тоже уже поставил ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MCBEK 26
Здравствуйте! Подскажите ростиха все ещё в процессе вегетации? или уже пора менять лампы на 2700к? Сорт авто кабул 1 месяц
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас