Yagood 23 Опубликовано: 8 ноября, 2020 начал гнуть, а она под корень только гнется, боюсь чтоб корни не пообрывались что скажите? есть о чем переживать и нужно ли что-то делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UraLit 954 Опубликовано: 8 ноября, 2020 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 165 Опубликовано: 8 ноября, 2020 бро, нужно дополнительно фиксировать у основания в противополжную от сгиба сторону. но я бы в такой ситуации не насиловал растишку, лучше недогнуть, чем навредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 EZEINK 49 Опубликовано: 9 ноября, 2020 гни когда уже земля просохла тогда растение более еластично . или перед включением света . на счет света не уверен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 420doktor 96 Опубликовано: 9 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 01:07, EZEINK сказал: гни когда уже земля просохла тогда растение более еластично . или перед включением света . на счет света не уверен Показать больше Все верно бро, пока лампа не включилась транспирация в листьях не началась, а значит растишка более эластичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 9 ноября, 2020 вот результат света. три этажа лопухов на двух сантиметрах OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 whusup 322 Опубликовано: 9 ноября, 2020 А в какое время начинать гнуть?и вообще Amnesia auto fem от Divine seeds можно гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 9 ноября, 2020 В 08.11.2020 в 20:57, Yagood сказал: нужно ли что-то делать Показать больше Главное гни на сухую, тоесть на 2-й день после полива, после подгиба лучше не поливать 3-4 часа..... вода повышает типа давление в стебле, а без полива растение мягче и не так подвержено перелому........или просто гни по чуть-чуть постоянно, на гидре постоянно в воде корневая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 887 Опубликовано: 9 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 11:08, whusup сказал: можно гнуть Показать больше Вся конопля гнётся без проблем. Йа гну после 3-4 ярусов листвы, можна и раньше(если осторожно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZheMufa 465 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 10:01, Pokediok сказал: вот результат света. три этажа лопухов на двух сантиметрах Показать больше Это хорошо или плохо?) А то звучит двусмысленно... По идее же, хорошо, что сток батвы уже) "Трава - это исцеление нации, алкоголь - это разрушение." (с) Боб Марли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 508 Опубликовано: 10 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 12:28, ZheMufa сказал: Это хорошо или плохо?) А то звучит двусмысленно... По идее же, хорошо, что сток батвы уже) Показать больше я считаю что это черезчур, не хватает высоты. Много синего черезчур, обычно. Но я ж не знаю на сем ты растишь OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Yagood 23
начал гнуть, а она под корень только гнется, боюсь чтоб корни не пообрывались
что скажите? есть о чем переживать и нужно ли что-то делать?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас