Chronixxx 167 Опубликовано: 20 ноября, 2020 12 hours ago, валерджан said: Так всё четко расписано, что и спросить нечего)) Это пример того, что такое порядок в голове) Автору бы написать книгу, типа "??Американская мечта. Путь в канна-индустрию" или что-то в этом духе. И мне кажется что, бро @HHitch , это сделает, а мы здесь пока читаем приквел этой книги? Каждый пост жду с нетерпением, как выход новой серии любимого сериала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 ноября, 2020 13 hours ago, валерджан said: Так всё четко расписано, что и спросить нечего)) спасибо, я наоборот переживал, что слишком много всего хочу сказать и будет неразбериха... Если чо непонятно, наоборот, спрашивайте! 12 hours ago, Yurii79 said: расти в удовольствие. а по-другому никак... Если б гровинг для меня был чисто баблом, я б уже давно бросил и занимался только основной профессией... Ращу и делаю новые проекты только потому что есть страсть к любимому делу... спасибо! 10 hours ago, CA124 said: Его вроде и сделали на Гаваях? был не в курсе, если честно) буду знать) случайное совпадение - отправил почтой шишек на адрес, где тут живу, курю то, что вырастил сам в Калифорнии...) здесь пока только медицинка разрешена...) 2 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 ноября, 2020 1 hour ago, TriBanki said: Очень интересно!!! Жду продолжения с нетерпением Ты крут, брат!! рад, что интересно, думал, что местный народ может неправильно понять, но добрый друг Гормон (если вы еще помните такого пользователя) убедил, что надо писАть... спасибо! 10 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 20 ноября, 2020 16 minutes ago, Chronixxx said: Это пример того, что такое порядок в голове) Автору бы написать книгу, типа "??Американская мечта. Путь в канна-индустрию" или что-то в этом духе. И мне кажется что, бро @HHitch , это сделает, а мы здесь пока читаем приквел этой книги? Каждый пост жду с нетерпением, как выход новой серии любимого сериала. Спасибо, браза) Хроник, между прочим, самый легендарный Лос Анджелесский сорт, благодаря Доктору Дрэ и личности на твоем аватаре!)) ты в Штатах где-то обитаешь, судя по профилю?.. 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 20 ноября, 2020 30 minutes ago, HHitch said: Спасибо, браза) Хроник, между прочим, самый легендарный Лос Анджелесский сорт, благодаря Доктору Дрэ и личности на твоем аватаре!)) ты в Штатах где-то обитаешь, судя по профилю?.. За Хроник знаю, ещё в песнях Бигги слышал о нём. "Jump in the Rover and come over, tell your friends jump in the GS3 I got the chronic by the tree" Бро, в штатах я обитаю только когда немного курну и слушаю того же Дрэ и Снупа, да ещё много кого))) Я люблю хип-хоп. Я как и половина форумчан с Украины. Хотелось бы конечно в штаты, почувствовать себя человеком, а не то что тут... The_Notorious_B.I.G_-Big.Poppa 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 21 ноября, 2020 38 minutes ago, Chronixxx said: За Хроник знаю, ещё в песнях Бигги слышал о нём. "Jump in the Rover and come over, tell your friends jump in the GS3 I got the chronic by the tree" Бро, в штатах я обитаю только когда немного курну и слушаю того же Дрэ и Снупа, да ещё много кого))) Я люблю хип-хоп. Я как и половина форумчан с Украины. Хотелось бы конечно в штаты, почувствовать себя человеком, а не то что тут... The_Notorious_B.I.G_-Big.Poppa 9.64 MB · 1 download Биг паппа я знаю почти весь наизусть, бро) а самый классический альбомом в истории хип хопа считается Хроник от Дрэ, я сам по молодости увлекался хип хоп диджеингом, да и сейчас бывает винил покручиваю...? 24DD8C6A-3ADA-4AFC-AF66-B9AF7B9EF8CF.MOV peace love unity having fun! ✌ 9 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 ноября, 2020 15 часов назад, HHitch сказал: я сам по молодости увлекался хип хоп диджеингом, да и сейчас бывает винил покручиваю...? Братик, а минусовочки делаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 21 ноября, 2020 16 часов назад, HHitch сказал: Если б гровинг для меня был чисто баблом, я б уже давно бросил и занимался только основной профессией. Бро, какая основная профессия твоя, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronixxx 167 Опубликовано: 21 ноября, 2020 16 hours ago, HHitch said: 24DD8C6A-3ADA-4AFC-AF66-B9AF7B9EF8CF.MOV 2.09 MB · 2 downloads peace love unity having fun! ✌ Классный тёрн-тейбл))) многие о таком мечтают) А что это за пластинки OCV? Типа для скрэтча или на них можно записывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 22 ноября, 2020 17 hours ago, TriBanki said: Братик, а минусовочки делаешь?? нет) 16 hours ago, TriBanki said: Бро, какая основная профессия твоя, если не секрет? финансовое планирование и аналитика) 15 hours ago, Chronixxx said: А что это за пластинки OCV? Это винил с таймкодом (serato), любые цифровые треки (mp3, wave, alac, flac и тд) можно играть с компа как будто они записаны на пластинке, в том числе для скретчинга, живого сведения...) Придумал DJ Premier, если чо) 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 30 ноября, 2020 OG В прошлый раз я закончил на том, что есть тема, на которой мне хотелось бы остановиться отдельно, и сегодня мы будем отвечать на вопрос, который пару-тройку лет назад для меня был максимально актуален… Что же, в современных реалиях Калифорнии, означает всем нам до боли знакомое сочетание букв “OG” - Original Gangster или всё-таки Original Grower? Кто я, в конце концов: Гангстер или Гровер? Ссылку на этот пост я, пожалуй, сохраню себе в закладки на будущее, потому что здесь я постараюсь дать ответы на основные животрепещущие вопросы, которые вот уже на протяжении нескольких лет братья по форуму задают мне в личку, типа “как начать легально гровить в Штатах?” и тому подобное. Начать следует с того, что на работу в гровинг-бизнесе можно смотреть с двух кардинально противоположных точек зрения: как взглядом наёмного растильщика на зарплате, так и взглядом гровера-владельца бизнеса. Начнем по порядку с первого… Если бы я хотел устроиться на работу гровером легально, это не составило бы никакого особого труда. Предполагаю, это будет непросто сходу переварить нашему брату с просторов СНГ, так как я сам довольно долго усваивал мысль о том, что гровер - никакой не преступник, а полноценный специалист, который может описать свой опыт в резюме, пройти несколько собеседований, обучение, практику, и на старте получать свои $50-60 тысяч в год. Тут мы имеем дело с абсолютно банальной карьерной лестницей: гровер-стажер, младший гровер, старший гровер, мастер-гровер, гровер-партнер… Что бы устроиться младшим, по сути, не нужны никакие навыки выращивания, на таких позициях работает много людей старшего возраста и пионеров - это чисто механическая работа - поддержание гигиены, обрывание листьев, пересадка, опрыскивание, нарезание клонов и т. д. Такой работы очень много и она есть всегда, не говоря уже о подработке на тримминге. Но надо понимать, что это всё вселенская скукотища, справедливо сравнимая с работой официанта или курьера. Если имеется приличный опыт выращивания и амбиции заниматься чем-нибудь более интересным, творческим, и нести ответственность за качество продукта, то можно претендовать и на старшую гроверскую должность, принимать решения аналитического характера по кормлению, процессу, расписанию. Тут хорошо бы иметь профильное образование, хоть какое-то, но и зарплаты мастер-гроверов колеблются в районе $150-200 тыщ в год. Надо понимать, что в данном случае речь идет о легально функционирующих крупных компаниях. На нелегальном рынке труда дела обстоят примерно таким же образом, с той лишь разницей, что зарабатывать нелегально можно значительно больше, так как не нужно платить налоги, плюс всегда можно найти подработку. Присутствуют также прочие ништяки в виде бесплатного жилья (нелегальный гровер чаще всего живет в месте, где растит), нередко - рабочей машины, вполне свободного графика и, конечно, неограниченного количества курева. При всей привлекательности такой работы, резонно подумать о рисках, которые берет на себя гровер, устраиваясь заниматься любимым делом “подпольно”. Вам будет смешно, но фактически никаких рисков нет. Самый большой риск - это потерять эту работу в случае личного косяка или проёба, однако и в этом случае недобросовестные личности всегда могут найти новое место, если не совсем имбецилы. Признаться честно, за несколько лет вращения в определенных кругах, я ни разу не слышал о том, что бы достойный гровер не мог найти работу, потому что опытных и разумных ребят отрывают с ногами и руками, особенно, когда речь идет о человеке, которому необходимо глубоко доверять - такие растильщики всегда в большом дефиците. Раз уж репорт у нас про мечту, то я могу с уверенностью говорить, что для многих это и есть работа мечты, и многие мои друзья живут ей прямо сейчас. Но этот путь совсем не подходил ни мне, ни моим идейным напарникам, поэтому мы и решили делать что-то “своё”. Решив пойти по своей собственный гроверской дорожке, в самом начале пути мы неминуемо оказались на всё той же легально-нелегальной развилке… Конечно, в идеале, любой “гаражный” гровер в итоге хочет прийти к легальному бизнесу и жить в соответствии с законом, но плотно изучив вопрос, испытав все на собственной шкуре, могу вкратце рассказать, что ожидает такого смельчака, и какие подводные камни возникнут перед каждым, кто захочет делать всё “по-белому”: Первый человек, к кому ты идёшь, - юрист, специализирующийся на лицензировании, который консультирует по легальным вопросам и рассказывает, как обстоит правовая ситуация в том регионе/области/городе, где ты собираешься открывать растилку. Лицензий, на данный момент, по-моему, уже больше 30 и все они по-разному работают в разных комбинациях и имеют сложную схему реализации. Все есть в интернете, но в данном случае точно легче заплатить сведущему профессионалу или агенству, тем более, что у них, скорее всего, есть готовые наработки по правильному взаимодействию со всеми службами, от пожарников до ментов. Если юрист попался толковый, а не шарлатан, коих, к слову, до сих пор больше, чем дох**, то юрист отправляет тебя в городскую администрацию подавать заявку и предоставлять документы о потенциальном бизнесе и его легитимных основаниях. Конечно, можно попросить это сделать ту же юридическую организацию, в которой была консультация, а можно заполнить все документы самому, потратив немалое количество времени, но сэкономив от пары до десятка тысяч долларов. Другое дело, что юристы часто обладают надежными контактами, которые позволяют одобрить заявку с большей вероятностью. Если предприятие предполагается действительно масштабное, то здесь не повредят и контакты с местными политиками и управлением полиции. Как правило, такие органы просят сделать “благотворительный” взнос в какую-нибудь городскую организацию и заставляют пройти через все круги ада пожарных и экологических инспекций, поэтому многие новые ребята предпочитают пропустить и первый и второй шаг, приобретая уже согласованное помещение с выданными лицензиями и организованным процессом. Разумеется, это стоит дороже. Намного дороже. Даже если к этому моменту все получилось и вы уже похоронили пару миллионов мертвых президентов, запустили цикл, сканируете тысячи штрихкодов на растениях, отмечая в базе каждый корень, регулярно предоставляете результаты анализов на разного рода пестициды и прочие геморои, то всё равно нет никаких гарантий того, что через каких-нибудь полгода Город просто-напросто не пересмотрит свои взгляды на каннабис и не запретит любые операции связанные с ним, что означает ничто иное, как банкротство и долги. Среди моих знакомых есть примеры как провальных попыток организовать легальные растилки, когда люди буквально оставались у разбитого корыта, так и вполне успешные истории, сопровождаемые десятикратным ростом за пару лет. Однако, исходя из всего вышесказанного, когда в 2017-м мы разбежались с мошенником Вовой и заново вступали в игру, наш выбор был более, чем очевиден: у нас не было ни ляма кэшем, ни желания рисковать всем, поэтому мы решительно направились в сторону “андерграунда”… Уместно спросить: а что, организовать нелегальные растилки и гаражи - это абсолютно лишенная риска затея? А как же мусора, конкуренты или соседи-стукачи? Ну да, всё это есть и никуда от них не деться, хоть, инцидентов сейчас и не так много, как это было во времена “медицинского” периода конца 90-х - начала 2000-х, судя по рассказам бывалых. В наши дни тоже есть большой шанс напороться на недоброжелателей в форме, но если делать все аккуратно и по уму, то шансы стремятся к минимуму. Я не буду вдаваться в бюрократические подробности и сложности судебно-правовой системы, но обозначу, что гаражами полиция практически не занимается, только по большому “везению”, так как отмазаться от выращивания в гараже проще простого, были бы бабки на толкового юриста, да и непосредственные “владельцы гаражного кооператива”, зная систему, заранее прикрываются со всех сторон, никак не фигурируя по делу, если вдруг чо. Нам, как новичкам, тоже внятно объяснили, где заранее “подстелить солому”, на всякий случай, - спасибо добрым людям. Короче говоря, нисколько не прекращая быть Гровером, я всё-таки стал и Гангстером на минималках, так или иначе нарушая закон своей растительной активностью. Это, кстати, отнюдь не значит, что в дальнейшем мы не стали сотрудничать с легальными компаниями, продолжая растить в гараже, как бы гибридизируя свою деятельность, но это уже, как говорится, совсем другая история… Первый триместр цветения Период, который в нашем сообществе принято называть “предцветом”, может несколько отличаться при выращивании из семечки и при выращивании из клона. Как всегда, на всё воля её величества Генетики, но если кусту из ореха для того что бы начать активно цвести может потребоваться пара недель, то на клонах (у большинства сортов, что я растил), в силу того, что оригинальный кат сам по себе уже половозрелый, первые полноценные стигмы лезут на 4-5 день, что уже можно считать “цветением”. Четко по неделям я не считаю, стараюсь смотреть на общую картину, для себя условно разбиваю цикл на триместры: Зацветание, ранний цвет, стретчинг, предцвет - называйте как хотите (первые 3-4 недели с флипа). Пик цветения (4-6 недели) Дозревание (6-9+ недель) Сегодня по плану первый из названных, и здесь будет уместным непосредственное сравнение “бок о бок”. На всякий случай напоминаю что мы сравниваем: 1) Экзотичный сорт (Sunset Child) под классическим освещением (ДНАТ) 2) Экзотичный сорт (тот же самый кат Sunset Child) под экзотичным освещением (LED) 3) Классический сорт (Alien OG) под экзотичным освещением (LED, тот же самый) Я не Бог-весть-какой фотограф, но старался сфоткать все три цикла в 3-х примерно одинаковых ракурсах, надеюсь будет заметно, что я хотел донести: Общая картина, показывающая как выглядит котлета, плотность и наполнение кропа, стабильность на вытягивании. Общий план. Строение ветки, структура колы, междоузлия, вид листа. Средний план. Форма цветка, стректура соцветий, стигмы, трихомы и прочие детали. Крупный план. Начнем с того, как развивались кусты во время стретчинга, который преподнёс мне очень непредсказуемый результат. Здесь мы наглядно убеждаемся в том, что тип освещения оказывает огромное влияние на процесс развития растений. Это SC на ДНАТе, предцвет, здесь все было предсказуемо: Это к концу стретча По фоткам видно, что листья я снимал регулярно, потому что бургер вырос очень плотный, было чревато плохим ходом воздуха, да и проникновение света внутрь кропа у 600-ки не ахти какое. Уже говорил, но когда есть возможность, стараюсь не резать все листья единовременно, а по несколько с куста с интервалом, что бы не сильно стрессовать, обычно, к началу пика цвета, все лишнее уже обобрано… На LEDе кусты вышли значительно более приземистые, с короткими междоузлиями, что видно невооруженным взглядом. В обоих стадах оказалось не без одной паршивой овцы… Н ДНАТе провалился куст второй справа в первом (ближнем к объективу) ряду: В на-led-ном грове это оказался самый левый в последнем (тушите пламя) ряду, что хорошо заметно на этой фотке: Такое случается, почти каждый ран, что называется, “естественный отбор” - в погоне за нужной плотностью стейка, соседние растихи сжирают чуть более слабых, впрочем, свой вес они все равно принесли, хоть и поменьше, чем в среднем… Стабильность Alien OG на LEDе в очередной раз не подвела, тут всё четко, вытянулись как под линеечку… А вот что подвело меня, так это оглядка на предыдущий цикл, в котором ЛЕД “придавил” кусты, не растягивая междоузлия. Элиэна я растил на ДНАТе много раз, и я прекрасно знаю как он обычно вытягивается, приблизительно 2Х. Такого же двукратного стретча я и ожидал, или даже меньшего, учитывая предшествующий опыт на этой лампе, но не тут-то было! Непонятно с какого перепуга, но Alien выстрелил, в конечном итоге, практически троекратно, что во-первых меня обескуражило, а во-вторых поставило в неудобнейшее положение, бокс - это всё-таки не гроурум, и высота стала для меня непреодолимым препятствием… Пришлось поменять ведра-подставки под трей на мелкие, все вентиляторы поднял максимально вверх. Ничего меня в итоге не спасло, но зато невольно провел несколько интересных опытов. Ветки вытянулись очень сильно, сп**див полезного пространства, но и котлета получилась более высокой, чему я непременно буду благодарен на взвешивании. Взглянув на ветки ближе, увидим подтверждение всему тому, что я описал… SC HPS SC LED Alien OG LED Зазумимся ещё больше и взглянем на шишки вплотную. Форма шишки, стигмы, лист у одного и того же сорта слегка отличаются, но все же в общем фенотип легко узнаваем, цветы довольно похоже, здесь разница, на мой взгляд не значительная… ДНАТ ЛЕД Из всех трех просто отличим другой, OG-подобный сорт: Надеюсь, что видно, но на всякий случай обращаю ваше внимание на самые первые трихомы, основной индикатор качества стафа. Тенденция еще полностью не стала заметна, но ее развитие мы подробно обсудим на пике цвета, постараясь понять причины: SC на ДНАТе к этому моменту показал неплохую трихомистость, хорошо был виден потенциал, который позже был реализован. SC на ЛЕДе в том же возрасте был практически никак не покрыт смолой, что меня стремануло и я уже начал понемногу разочаровываться в хваленой лампе. Тогда делать выводы было слишком рано, и когда я делал новый Элиэн на ЛЕДе, мои опасения были полностью рассеяны, потому что тут со смолой все оказалось в полном порядке. П.С. Курим сегодня Lava Cake, и едем со мной по классическому навада-ютному маршруту “Лас Вегас - Red Rock Canyon - Death Valley - Bryce Canyon - Zion Canyon” 42 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 2 декабря, 2020 @HHitch увидел фото с автомобилем и вспомнил один интересный для меня вопрос. Раз в штатах легализовано распространение и употребление марихуаны, как власти контролируют водителей на дорогах? Допустим у нас, полицейские могут попросить пописать в баночку, и лишить прав, если вдруг что то найдут в моче. А как там? Неужели не запрещается управлять транспортным средством в состоянии наркотического опьянения? А если запрещается, то как они узнают, когда ты курил, пол часа назад, или вчера? Пейзажи на фото конечно отпад! Смотрю, и самому хочется там побывать Ну и вопрос по теме растишек. У тебя они такие аккуратные, листики приподняты и занимают совсем не много места. Я все смотрю фото и пытаюсь понять, что именно ты срезаешь, а что оставляешь. Этот вопрос меня волнует уже очень давно, что нужно убрать, а что оставить, что бы добиться наилучшего эффекта. Низы понятно, ты полностью зачищаешь. А на ветках? Хотел следующий гроув провести в качестве эксперимента, и по максимуму убирать всю ботву, посмотреть, что получиться. Но видимо следующий цикл будет с автиками, так что наверно не поэкспериментирую. 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 декабря, 2020 11 minutes ago, Theorist said: @HHitch увидел фото с автомобилем и вспомнил один интересный для меня вопрос. Раз в штатах легализовано распространение и употребление марихуаны, как власти контролируют водителей на дорогах? Допустим у нас, полицейские могут попросить пописать в баночку, и лишить прав, если вдруг что то найдут в моче. А как там? Неужели не запрещается управлять транспортным средством в состоянии наркотического опьянения? А если запрещается, то как они узнают, когда ты курил, пол часа назад, или вчера? Пейзажи на фото конечно отпад! Смотрю, и самому хочется там побывать Ну и вопрос по теме растишек. У тебя они такие аккуратные, листики приподняты и занимают совсем не много места. Я все смотрю фото и пытаюсь понять, что именно ты срезаешь, а что оставляешь. Этот вопрос меня волнует уже очень давно, что нужно убрать, а что оставить, что бы добиться наилучшего эффекта. Низы понятно, ты полностью зачищаешь. А на ветках? Хотел следующий гроув провести в качестве эксперимента, и по максимуму убирать всю ботву, посмотреть, что получиться. Но видимо следующий цикл будет с автиками, так что наверно не поэкспериментирую. Водителей на дорогах практически никак не контролируют... Не знаю как в других штатах, в Калифорнии работает несколько другая логика взаимодействия с полицией на дороге. Во-первых, если ты спокойно едешь, никому не мешаешь, целенаправленно не нарушаешь, то тебя НИКОГДА не остановят. Патрули на дорогах - очень хорошо обученные люди, и распознают неадекватных людей еще на дороге, по стилю вождения, и только в таком случае могут притормозить, а так им ваще нет никакого резона тратить на тебя время... За 6 лет в штатах, почти каждый день за рулем, меня не остановили ни одного раза. Официально можно 2 бутылки пива за рулем или бокал вина, то есть около 0.08п. Накуренным нельзя вообще, накуренных на дорогах очень много, и они редко нарушают, я например, наоборот более спокойно еду, когда покурю... Если менту вдруг покажется, что ты накурен, у них есть тесты, определяют траву с точностью до 2-х часов... С автоматами я не знаю, как обходиться, я их максимум кустов 10 когда-то давно вырастил, но бытует мнение, что их лучше сильно не резать... Да и фотопериодное растение из семечки растет совсем не так, как из клона, поэтому тебе форма кустов кажется другой... Листья смотрят вверх, когда хорошо транспирируют, значит нравится температура и влажность...) Нет какого-то прям правила, как именно надо резать, да и разные сорта - по-разному... Самое главное - стараюсь убирать то, на что меньше попадает свет, всё мелкое снимаю еще на раннем цвете... 15 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 2 декабря, 2020 Крутяцкий репчик с передовых позиций мира гроувинга ?? 2 2 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 2 декабря, 2020 7 hours ago, Jago said: Крутяцкий репчик с передовых позиций мира гроувинга ?? ой спасибо, дорогой, да ты на американской генетике и соге тоже ни разу не отстаешь от передовиков...) 2 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 3 декабря, 2020 С удовольствием прочитал все, бро, интересно очень взглянуть на на то, как это все работает в Штатах. Жду продолжения) И еще вопрос по Advanced Nutrients -- можешь написать, чем пользовался в своих гровах, пока юзал эту линейку, кроме overdrive? Везде противоречивая инфа о том, что работет, что нет, не хочется покупать то, что заведомо не работает) 2 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 декабря, 2020 On 12/3/2020 at 7:21 AM, Jahlat said: С удовольствием прочитал все, бро, интересно очень взглянуть на на то, как это все работает в Штатах. Жду продолжения) И еще вопрос по Advanced Nutrients -- можешь написать, чем пользовался в своих гровах, пока юзал эту линейку, кроме overdrive? Везде противоречивая инфа о том, что работет, что нет, не хочется покупать то, что заведомо не работает) Привет! из AN пользовался всеми базами (кроме сенси коко) и абсолютно всеми стимами, их там пара десятков, наверное. Все стимы так или иначе работают, но просчитать это в абсолютных цифрах, боюсь, почти невозможно. Разделю на 2 категории, по своему опыту: 1) Имеет смысл юзать, видна положительная реакция растений: б-52, вуду джус, рино скин, калмаг, бад фактор икс, биг бад, овердрайв. 2) Можно юзать, но можно и легко обойтись, не увидел прям сильной разницы с и без: тарантула, пиранья, бад кенди, нирвана, вет бетти, эйншент орс, сенсизим, флоулес финиш, бад игнитор (он вроде работает как заявлено, но я не вижу в этом смысла). 3 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 429 Опубликовано: 4 декабря, 2020 @HHitch а какой сорт самый популярный сейчас в США? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 декабря, 2020 1 hour ago, kostia said: @HHitch а какой сорт самый популярный сейчас в США? да нет такой статистики...) если чисто по продажам смотреть, то много лет уже лидирует Blue Dream, но я его уже года два не встречал нигде... В Лос Анджелесе мода очень часто меняется, полгода назад все хотели Runtz, Sunday Driver, Lava Cake, Сегодня на волне хайпа Purple Sunset, Blanco, Double Up Mints... 7 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 4 декабря, 2020 К слову, о Блу Дрим, наткнулся на видос на русском языке, рассказывает, конечно какой-то додик, ну он не в теме, ему простительно, но достойный пример стандартной растилки в ЛА... 8 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 6 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 23:59, HHitch сказал: полгода назад все хотели Runtz, Sunday Driver, Lava Cake, Сегодня на волне хайпа Purple Sunset, Blanco, Double Up Mints... а как же GORILLA GLUE? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 6 декабря, 2020 5 hours ago, sanya7777 said: а как же GORILLA GLUE? Горилла aka GG4 - был, есть и будет, это уже классический штамм... Можно сказать, один из пионеров новой школы... Самое липкое и трихомистое растение, что я растил когда-либо... Штамм больше интересен гроверу, чем курильщику... По накуру - просто хорошая сильная трава, никогда не откажусь, если предложат дунуть, но главное - растет супер круто, неприхотливая, очень урожайная... 7 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 7 декабря, 2020 10 часов назад, HHitch сказал: Горилла aka GG4 - был, есть и будет, это уже классический штамм... Можно сказать, один из пионеров новой школы.. от Dark Horse Genetics, я же правильно понял? а что из самого мощьного тебе попало в последнее время? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 7 декабря, 2020 1 hour ago, sanya7777 said: от Dark Horse Genetics, я же правильно понял? а что из самого мощьного тебе попало в последнее время? нет) оригинальный клей был создан вот этими парнями: http://www.ggstrains.com вся травка, которая мне попадалась за последние года 3 - мощная, я не помню такой, которая меня не наваливала бы... Курю грамм в день примерно... Сила во многом зависит не от стрейна даже, а от физического состояния, что пил, что ел, что употреблял, как спал, какой толлер... Из того что запомнилось именно по силе накура - Headband OG, SFV OG, Wedding Cake, Triangle Kush, Platinum Punch. 11 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 7 декабря, 2020 Ого ты тут движ создал американец, еще и Alien'a ? гровиш, ууууу бля, огонь ? У Кали Конекшн вроде как не настоящий пришелец. По крайней мере так пишут его заводчики типа: не ведитесь на левый куш из Кали Конекшн. Not to mistake with the Alien Kush from The Cali Connection... Genetics: LVPK x Alien Tech У Cali Conection, genetics: LVPK x Alien Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения