Перейти к публикации
  • 0

Удобры... Совет

VoVkulaka

Вопрос

Привет Друзя:madeitation:

знаю что много вопросов до данному поводу уже есть на форуме,хотелось бы узнать мнение Гуру про удобры,ходил по Епицентру наткнулся на такие удобры,может кто сталкивался.... как их юзать? как разводить и т.д. Кстати в Епицентре целый стенд с удобрами...

05FCCC8C-46DF-4B25-962C-AA6F605B4307.jpeg

5DECF52B-4E49-42B4-9374-4D2B463E6523.jpeg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

9351FF2F-EDF9-4BF9-82D7-C030854DDE12.jpeg

7784B66D-B34E-40CB-8DE3-310E75C2CADE.jpeg

C524786F-09F0-48B3-AD29-D6BDAA012CB8.jpeg

Поделиться сообщением

• 1

Рабочие нормальные удобры, использую так же их укоренитель. Только это органо-минеральное удобрение

Компоты по нпк калькулятору получаются отличными, я правда из другой серии компоты мешал. Только вот слабо концентрированные. Но то ничего

Могу помочь с расчетом если с нпк калькулятором не знаком

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 1

@VoVkulaka поклацал в нпк калькуляторе. Вобщем с тем что ты взял компот какой-то получается, но не идеальный. Либо переборы по некоторым макроэлементам, либо недостатки. Могу его скинуть

Либо если можешь купи Для декоративних кущів та газонів и Для овочевих культур. С этими двумя бутылочками все четко на вегу и цвет, я их юзал

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2020 в 11:53, VoVkulaka сказал:

Привет Друзя:madeitation:

знаю что много вопросов до данному поводу уже есть на форуме,хотелось бы узнать мнение Гуру про удобры,ходил по Епицентру наткнулся на такие удобры,может кто сталкивался.... как их юзать? как разводить и т.д

Показать больше  

Бро а что тебе мешает купить тот же GHE Tri Part? Отличное недорогое удобрение, простое в использовании, куча репортов на форуме на таких удобрах(сам пользуюсь), не надо никаких танцев с бубном по подсчету и подгону дозировки на каждый этап жизни растихи

Цена за комплект 20 уе +-, проблем никаких купить нет, если ты не с необитаемого острова конечно)

Поделиться сообщением

• 0

@younggrower2020 Бро у меня есть от GHE... тут удобры пишет что органика...как бы,а ГХЕ минералка,такие взял на пробу,но пока что не юзаю их

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2020 в 13:23, VoVkulaka сказал:

@younggrower2020 Бро у меня есть от GHE... тут удобры пишет что органика...как бы,а ГХЕ минералка,такие взял на пробу,но пока что не юзаю их

Показать больше  

прошу прощения, не увидел что органика

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@younggrower2020 ничего страшного:) может кто с такими сталкивался подскажет...спс

Поделиться сообщением

• 0

@Osvald Братишшш было бы очень круто,с калькулятором не знаком,прошлый гров юзал гхе так мне кажется всегда передоз был,а сейчас реп веду и не хочу запороть:) зайди глянь плиз,и в лс,ок бро?! 

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.11.2020 в 13:23, VoVkulaka сказал:

Показать больше  

В чем фетиш органики? Встречал сторонников органики на форуме, но так и не смог сформулировать, почему, по их мнению, органика лучше. Так и томлюсь в неведении

• Like +1 1

Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин

Поделиться сообщением

• 0

Братишки я Гхе пользовался эти взял про запас,не факт что из буду давать, Гхе еще есть нормально...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...