Чебурашвили 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 влажность бро походу маловата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ваша правда ребята, увлажняю как могу. Буду еще отпаивать обильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razvanzan 20 Опубликовано: 4 ноября, 2013 До но не перелей ! я впервые 20 дней жизни вообще мало поливал грам по 50-70 потом 100-150 ! ща ей же по литру раз в 2 дня лью ! Сори за кривой русский!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Сделал замер ПШ. ПШ воды чистой 6.5 ПШ после пролива чистой водой 6.6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 4 ноября, 2013 дядька, печаль твоя с растихой велика. такая же беда одолевала, да и одолевает по сей день. сегодня только отманикюрил всю засуху. и я соглашусь с бро Романыч'ем- походу от тухлой влажности и обильного полива беда. сам на такой ебатне страдаю. темпа 28 влажность 40. и такая же беда- листва желтеет, кончики сохнут, а причин вроде нет. поливать- поливаю, удорять- удобряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пролить надо до выхода воды из дренажа.Хотя бы раз.Увлажнять из пульвера поверхность земли-это все хрень.Имхо. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 4 ноября, 2013 С началом бро! Розетку вытащи из системника, на внешнюю тыловую часть СБ... У меня вот, как-то так https://jahforum.org/gallery/image/10407-img-20130830-182814/ И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пролить надо до выхода воды из дренажа.Хотя бы раз.Увлажнять из пульвера поверхность земли-это все хрень.Имхо. да, согласен, когда магнезией пшикал, по советам "некоторых" личностей еще и грунт обпшикивал плотно и влажно, чтоб не сох- первое дело убить землю и погубить растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Пролить надо до выхода воды из дренажа.Хотя бы раз.Увлажнять из пульвера поверхность земли-это все хрень.Имхо.да, согласен, когда магнезией пшикал, по советам "некоторых" личностей еще и грунт обпшикивал плотно и влажно, чтоб не сох- первое дело убить землю и погубить растихи. Да тут,Братишь,не только в этом дело.Просто корни то все у дна и если поливать хреново и не доставлять воду нижним корням,то траблы могут напасть неслабо.И еще проливать надо,чтобы в почве не застаивались ядовитые остатки удобр,которые могут подкинуть дерьмеца. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 5 ноября, 2013 А что насчет ПШ. 6.6 на выходе - это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Да нормально всё.Не параной.Вырастет, куда она денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 5 ноября, 2013 как там растиха? кажетса мне што у тебя темпа высокая чет она листя верх подняла,света вроде норм для етого бокса может воздуха ей не хватает http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Надямся все будет гуд...старые листья "отмрут" новые будут наростать... Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мустафа 9 Опубликовано: 5 ноября, 2013 Температура какая в боксе? И принцип в принципе не принцип вовсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Сегодня девочке 30 дней. Да, для месячного растения она очень маленькая.. Ибо кривые руки и стресс сыграли свою роль в развитии.. Короче после недельного отпоя растихи водой, компотом и обрызгивания сульфатом - та-дам!, растиха очухалась и начала расти. Даже запах появился.. Цвет листвы улучшился, ствол окреп, вытянулась в высоту, макуха стала жирнее. Прихожу к выводу что не столько я ее заливал, сколько засушивал (ибо первый гров был запорот именно заливом). Поил почти каждый день мл по 300-400. Почва под лампами быстро высыхала. Вода-кампот, сульфат по листьям. Опустил растиху пониже от ламп. Усилил влажность путем добавления двух рюмок на горшок и обдув этих рюмок с двух кулеров. Так же воткнул около вдува два стакана с водой и замоченными в них губками. За сутки почти вся вода испаряется. Вывод - в боксе было жарко и сухо (низкая влажность) и растиха загибалась от засухи. Мотаю на ус, да и вы за одно )) Спасибо всем, кто помог советом преодолеть трудные времена и набраться опыта ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @mcbentley наконец то отошла)))теперь дней 20 веги и на цвет кидать здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 ноября, 2013 @mcbentley наконец то отошла)))теперь дней 20 веги и на цвет кидать Так она жи автик ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 6 ноября, 2013 mcbentley Я же тебе говорил Бро ;)) Ничего...дай Джа отойдет ;) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 6 ноября, 2013 по идее у автика уже бы предцвет был, а так из-за жуткого стресса она у тебя тормознула на начале вег. периода, так что у неё вега только ещё впереди. ну эт так сказать только мои рассуждения...я думаю что так оно и есть. здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Есть лампа на 6500к. Сейчас стоит две по 2700к. Оставить две 2700 или поменять одну на 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 7 ноября, 2013 @mcbentley все ставь) здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Да, все воткну. Патрон куплю, там есть куда лампу присобачить. Седня 31 день, попрела в рост, радует. Шишечки будущие видно, правда, чувствую будет не много из за стресса двухкратного, но еще же растем ) Дал ей растяжку, загнул макуху, чтоб ей жизнь медом не казалась )) Поставил кулер 120 на обдув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Пролить надо до выхода воды из дренажа.Хотя бы раз.Увлажнять из пульвера поверхность земли-это все хрень.Имхо.да, согласен, когда магнезией пшикал, по советам "некоторых" личностей еще и грунт обпшикивал плотно и влажно, чтоб не сох- первое дело убить землю и погубить растихи. Да тут,Братишь,не только в этом дело.Просто корни то все у дна и если поливать хреново и не доставлять воду нижним корням,то траблы могут напасть неслабо.И еще проливать надо,чтобы в почве не застаивались ядовитые остатки удобр,которые могут подкинуть дерьмеца. Так ведь, бро, я всегда до проливу лил, следил, так сказать, за прогоном закиси разной с горшочка. и засуху аккуратно, на мой взгляд, давал. и магнезией всегда добро по листу сикал. а все беда какая то пришла... но прогнал её Джа! а мож и не беда то вовсе была ))) пардон за офтопы в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 8 ноября, 2013 @mcbentley здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас