Перейти к публикации

Системник\2 КЛЛ х45 Вт «Космос»\Autofem Mix

Рекомендованные сообщения

Ваша правда ребята, увлажняю как могу. Буду еще отпаивать обильно

Поделиться сообщением

До но не перелей ! я впервые 20 дней жизни вообще мало поливал грам по 50-70 потом 100-150 ! ща ей же по литру раз в 2 дня лью !

Сори за кривой русский!)))

Поделиться сообщением

Сделал замер ПШ.

ПШ воды чистой 6.5

ПШ после пролива чистой водой 6.6

Поделиться сообщением

дядька, печаль твоя с растихой велика. такая же беда одолевала, да и одолевает по сей день.

сегодня только отманикюрил всю засуху.

и я соглашусь с бро Романыч'ем- походу от тухлой влажности и обильного полива беда. сам на такой ебатне страдаю. темпа 28 влажность 40.

и такая же беда- листва желтеет, кончики сохнут, а причин вроде нет. поливать- поливаю, удорять- удобряю.

Поделиться сообщением

Пролить надо до выхода воды из дренажа.Хотя бы раз.Увлажнять из пульвера поверхность земли-это все хрень.Имхо.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

С началом бро! Розетку вытащи из системника, на внешнюю тыловую часть СБ... У меня вот, как-то так https://jahforum.org/gallery/image/10407-img-20130830-182814/

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

Пролить надо до выхода воды из дренажа.Хотя бы раз.Увлажнять из пульвера поверхность земли-это все хрень.Имхо.

да, согласен, когда магнезией пшикал, по советам "некоторых" личностей еще и грунт обпшикивал плотно и влажно, чтоб не сох- первое дело убить землю и погубить растихи.

Поделиться сообщением

да, согласен, когда магнезией пшикал, по советам "некоторых" личностей еще и грунт обпшикивал плотно и влажно, чтоб не сох- первое дело убить землю и погубить растихи.

Да тут,Братишь,не только в этом дело.Просто корни то все у дна и если поливать хреново и не доставлять воду нижним корням,то траблы могут напасть неслабо.И еще проливать надо,чтобы в почве не застаивались ядовитые остатки удобр,которые могут подкинуть дерьмеца.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

А что насчет ПШ. 6.6 на выходе - это нормально?

Поделиться сообщением

Да нормально всё.Не параной.Вырастет, куда она денется.

Поделиться сообщением

:drujba: как там растиха? :bayan:

кажетса мне што у тебя темпа высокая чет она листя верх подняла,света вроде норм для етого бокса

может воздуха ей не хватает

Поделиться сообщением

Надямся все будет гуд...старые листья "отмрут" новые будут наростать...

Поделиться сообщением

Температура какая в боксе?

И принцип в принципе не принцип вовсе!

Поделиться сообщением

Сегодня девочке 30 дней. Да, для месячного растения она очень маленькая.. Ибо кривые руки и стресс сыграли свою роль в развитии..

Короче после недельного отпоя растихи водой, компотом и обрызгивания сульфатом - та-дам!, растиха очухалась и начала расти. Даже запах появился.. Цвет листвы улучшился, ствол окреп, вытянулась в высоту, макуха стала жирнее.

86fdd6593edc.jpg71200dcddb1b.jpg

Прихожу к выводу что не столько я ее заливал, сколько засушивал (ибо первый гров был запорот именно заливом).

Поил почти каждый день мл по 300-400. Почва под лампами быстро высыхала. Вода-кампот, сульфат по листьям.

Опустил растиху пониже от ламп. Усилил влажность путем добавления двух рюмок на горшок и обдув этих рюмок с двух кулеров. Так же воткнул около вдува два стакана с водой и замоченными в них губками. За сутки почти вся вода испаряется.

Вывод - в боксе было жарко и сухо (низкая влажность) и растиха загибалась от засухи. Мотаю на ус, да и вы за одно )) :peace:

Спасибо всем, кто помог советом преодолеть трудные времена и набраться опыта )

Поделиться сообщением

@mcbentley  :perfect:  наконец то отошла)))теперь дней 20 веги и на цвет кидать

здоровчик

Поделиться сообщением

@mcbentley  :perfect:  наконец то отошла)))теперь дней 20 веги и на цвет кидать

Так она жи автик )

Поделиться сообщением

mcbentley

Я же тебе говорил Бро ;)) Ничего...дай Джа отойдет ;) 

Поделиться сообщением

по идее у автика уже бы предцвет был, а так из-за жуткого стресса она у тебя тормознула на начале вег. периода, так что у неё вега только ещё впереди.

ну эт так сказать только мои рассуждения...я думаю что так оно и есть.

здоровчик

Поделиться сообщением

Есть лампа на 6500к. Сейчас стоит две по 2700к. Оставить две 2700 или поменять одну на 6500?

Поделиться сообщением

@mcbentley все ставь)

здоровчик

Поделиться сообщением

Да, все воткну. Патрон куплю, там есть куда лампу присобачить.

Седня 31 день, попрела в рост, радует. Шишечки будущие видно, правда, чувствую будет не много из за стресса двухкратного, но еще же растем )

Дал ей растяжку, загнул макуху, чтоб ей жизнь медом не казалась ))

96f749f72a70.jpg

Поставил кулер 120 на обдув.

5bce527fae56.jpg

Поделиться сообщением

Да тут,Братишь,не только в этом дело.Просто корни то все у дна и если поливать хреново и не доставлять воду нижним корням,то траблы могут напасть неслабо.И еще проливать надо,чтобы в почве не застаивались ядовитые остатки удобр,которые могут подкинуть дерьмеца.

Так ведь, бро, я всегда до проливу лил, следил, так сказать, за прогоном закиси разной с горшочка. и засуху аккуратно, на мой взгляд, давал. и магнезией всегда добро по листу сикал. а все беда какая то пришла... но прогнал её Джа! а мож и не беда то вовсе была )))

пардон за офтопы в теме!

Поделиться сообщением

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:  :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:                                :pray:   :pray:

:perfect:   :perfect:                               :pray:   :pray:

:perfect:    :perfect:           :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:  

:perfect:   :perfect:             :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:   :pray:                     

:perfect:   :perfect:                             :pray:   :pray:

:perfect:   :perfect:                                      :perfect:   :perfect:                             :pray:   :pray:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

:perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:   :perfect:

Поделиться сообщением

здоровчик

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...