Валька 2 Posted November 13, 2020 Всем привет,растет автик АК-49 от,около месяца,еще вега,днат400 знающие люди подскажите,надо ли обрезать лопухи или все оставить как у есть.место есть.питание флора 100%,кокос.пш и ппм не знаю,влажность 30% 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 belmondo 395 Posted November 13, 2020 если листья закрывают свет или им очень тесно,то можно подрезать. но только если раста полностью здорова,и делать это лучше сейчас пока не зацвела.те листья которые не мешают пока не трогай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 АнтиСтатик 3,003 Posted November 13, 2020 Авто на веге лучше вообще не трогать,если мешает,подверни ,свяжи,отведи в сторону,как зацветет на второй неделе,тогда и отчикаешь ,если руки чешуться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 CannabisDoomOcculta 2,093 Posted November 13, 2020 @Валька Когда начнет активно цвести возьмет с лопухов питательные вещества, они пожелтеют тогда и отрезай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
0 RoKeRo 1,303 Posted November 13, 2020 Листья на автике можно поскубать, но что бы куст ишемию не словил, лучше не более 2ух листов раз в 2-3 дня. Самые большие, я бы убрал, что бы растение не в них гнало ништяки, а в соцветия. Соцветия это главное, чем их больше тем лучше. Текущий гров. Mass|Blue Cheese|Black Rose| QB 240w Cree i3030 LSD/power plant/girls scout cookies. 250днат +150днат + быт лед. кокос и земля. завершен. Black Shugar Rose/днат 150 +лед 60w/box 50х66х160/FloraGro/ завершен. Share this post Link to post Share on other sites
Question
Валька 2
Всем привет,растет автик АК-49 от
,около месяца,еще вега,днат400 знающие люди подскажите,надо ли обрезать лопухи или все оставить как у есть.место есть.питание флора 100%,кокос.пш и ппм не знаю,влажность 30%
4 answers to this question
Recommended Posts