Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Всем привет. Стоит такой вентилятор и фильтр. Что то запах присутствует. Угольный фильтр нужно было брать большей мощности, но вентилятор купил после фильтра. Вот думаю фильтр другой купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 15 ноября, 2020 можно какой то марлей или бинтом обмотать фильтр,создать большее сопротивление воздуха. ну или уменьшить обороты вентилятора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 15 ноября, 2020 это если я правильно понял суть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Только что, belmondo сказал: это если я правильно понял суть проблемы. Суть проблемы с запах. Не сильный но когда комната закрыта, заходишь и чувствуется запах, потом принихиваешься. Я хочу что бы вообще запах в ноль убрать. Сегодня купил шпаклёвку и по всем стыкам зашппклявал, вентилятор работает 24/7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Возможно уголь лежит в фильтре не равномерно и дето продувает мимо угля. Может уголь шлак. Ну и конечно то что фильтр слабее кулера это не правильно. Правильно менять фильтр. Но практичнее сделать регулятор оборотов кулера, оно потом пригодится. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Только что, kindman сказал: Возможно уголь лежит в фильтре не равномерно и дето продувает мимо угля. Может уголь шлак. Ну и конечно то что фильтр слабее кулера это не правильно. Правильно менять фильтр. Но практичнее сделать регулятор оборотов кулера, оно потом пригодится. Привет бро. Димер у меня имеется (зря купил) я его подсоединял все работает, но вот проблема со звуком который издаёт сам вентилятор, компенсатор или как там его называют гудит. На счёт угля не могу сказать, купил в августе фильтр в сборе с углем предфильр стираю 1-3 раз в месяц. Думаю вот купить ещё фильтр на 350кубов ($есть но жабу душит,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 15 ноября, 2020 1 минуту назад, Bond1975 сказал: проблема со звуком Это не есть гуд. Значит ему нужен другой регулятор. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Только что, kindman сказал: Это не есть гуд. Значит ему нужен другой регулятор. Такой, и китайский. Оба гудят. И ветс ттпро125, и силен саупвлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Я покупал его что бы снизить шум от бокса. Сейчас около бокса 45 дцб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 15 ноября, 2020 13 минут назад, Bond1975 сказал: Я покупал его что бы снизить шум от бокса. Сейчас около бокса 45 дцб https://solerpalau.org.ua/product/maloshumni-kanalni-ventylyatory-td-design/ Тут написано что они двухскоростные. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В курсе бро, у меня на 2йскорости и стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 15 ноября, 2020 бро заделай щели,если все равно будет запах,то решай проблему совместимости фильтра и вента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 В курсе бро, у меня на 2йскорости и стоит. Нужно шумоглушитель ставить, сам поток воздуха шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 436 Опубликовано: 15 ноября, 2020 6 минут назад, Bond1975 сказал: В курсе бро, у меня на 2йскорости и стоит. Нужно шумоглушитель ставить, сам поток воздуха шумит В смысле если они просят 30 баксов за двухскоростной регулятор то китайским девайсом за 2 бакса фиг его зарегулируеш. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bond1975 1 248 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Бро не много не в ту сторону вопроса. По поводу шума я создавал ветку, тут по поводу запаха. Думаю если я этот фильтр поменяю, на 350й, решу вопрос с запахом? Какой посоветовали бы купить фильтр на мой вентилятор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bond1975 1 248
Всем привет. Стоит такой вентилятор и фильтр. Что то запах присутствует.
Угольный фильтр нужно было брать большей мощности, но вентилятор купил после фильтра. Вот думаю фильтр другой купить?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас