Jump to content

История Overgrow.com


Recommended Posts

История Overgrow.com
Зал для курящих
ogforums история ретро

Overgrow(OG)

Краткая история Overgrow.com 12 и форумы Marijuana Edge

Скрытый текст

 

1998/1999 - Группа членов Weedbase обсуждает создание нового сайта для растящих. Среди них Foolgirl, nl420, ot1, Baudelaire и ~ Shabang ~

1999 - Группа Overgrow образована foolgirl, nl420 и ot1 (?). ~ S участвует в создании, но по личным причинам уходит в шаббат. Бодлер также активен.

Конец 1999 / начало 2000 - ~ S возвращается и берет на себя обязанности администратора. Сервер Overgrow перемещен в Ванкувер, Канада.

Резервуар с акулами открыт, чтобы на форумах Grow не появлялись темы, не относящиеся к теме, без цензуры. Ближайшие конкуренты каннабиса в то время являются и hightimes, cannabisculture, cannabisworld и marijuana.com 7 откуда и возникло название overgrow.

2000 - Overgrow превращается в передовой сайт, в котором
участвуют многие опытные садоводы, и ~ S делают передовые разработки, включая разработку совершенно новых приложений vbscript и системы karma. Особенность Maxim также придает OG высокий статус. Так называемые семенные войны происходят где-то там, где оставил Бодлер. взяв с собой штамм.

2001 г. - количество членов резко выросло с 10 000, а к лету их число выросло почти до 60 000 человек. с примерно 300-600 онлайн-пользователями в медленный день.

Из-за того, что расценки на рекламу оплачиваются за длительные периоды вперед, Overgrow оборачивается финансовыми трудностями, потому что доходы от рекламы не могут соответствовать расходам на пропускную способность, поскольку Overgrow растет очень и очень быстро. RC используется, чтобы помочь оплатить стоимость работы сайта.

Foolgirl и nl420 чувствуют себя неуютно из-за высокого статуса и решают уйти, поэтому ~ S и RC становятся партнерами, при этом ~ S выполняет работу по сайту и приобретению, а RC помогает оплачивать расходы на полосу пропускания. В свою очередь, семенной бизнес RC указан в качестве главного спонсора, и он получает бесплатную рекламу своих семян.

Foolgirl и ot1 отошли на второй план до того, как произошла продажа, судя по лучшим воспоминаниям после 9/11, но, как сообщалось, они были в порядке с передачей права собственности на домен .com ~ RC в обмен на то, что он оплатит счет за сервер

2002 - ~ S уходит в субботний отпуск (продолжительный отпуск?) С весны 2002 г. по осень того же года. За это время изобилуют всевозможные безумные теории заговора, в том числе теории о том, что Лео выдвинул его, и даже о его смерти. ~ S неожиданно возвращается из шаббатикала, когда многие думают, что он больше не вернется.

Анонимные публикации прекращены - ссылаясь на «проблемы с подотчетностью», в городе появился новый шериф, и им не понравился аквариум с акулами или несанкционированные точки обзора. Angrydyke свергнут, а администратором становится Old Pink и MIA Stoner, старые лица начинают исчезать. Сайт становится все медленнее и медленнее, поскольку white rabbit и rc пытались не отставать от технических требований сайта, такого большого и загруженного, как overgrow. поисковая система часто перегружена или не работает. Резервуар закрывается, но не удаляется из-за стабильности базы данных.

2003 - Overgrow больше, чем когда-либо прежде. Он стал настоящим лидером среди сайтов по выращиванию. Продавцы семян пытаются воспользоваться этим, создавая форумы Gerow и даже публикуя объявления в форме тестов.

Представлены форумы поставщиков. Предлагаются пожизненные подписки. Бодлер возвращается, и он, и он заканчивают и снова вводят стрейнгуид.

Конец 2003 - ~ S исчезает после периода, когда сервер OG работал очень, очень медленно. Многие считают, что он ушел в очередную субботу.

в ноябре сайт не работал примерно три дня, широкая паника была предотвращена сообщениями об «обновлении или обслуживании», проводимом на сервере - позже выяснилось, что сайт был скопирован, а домен перенаправлен с сервера ~ s на ~ rc. сервер

Начало 2004 - ~ S снова появляется под ником Twitlow, жалуясь, что RC сделал копию OG через Интернет на новый сервер в Монреале и что он заблокирован. RC и ~ S вступают в большую дискуссию, которую наблюдает множество людей. Поток, в котором это происходит, позже удаляется. Позже в этом году сообщения и другие доказательства авторских прав ~ S на контент сайта также будут удалены. Обсуждение темы жестко подвергается цензуре OldPink и некоторыми модами. Пользователям OG просто сообщают, что «~ S украл у OG». Многие олдтаймеры покидают OG на этом этапе, заявляя, что что-то воняет. Другие не лояльны к своим многочисленным друзьям из OG, надеясь, что RC и ~ S придут к мирному урегулированию.

Форумы продавцов семян в OG закрыты. ICMag создается Gypsy Nirvana вскоре после этого.

2005 - Практически все свидетельства существования ~ S были стерты. Обсуждение темы подвергается цензуре. Позже в этом году RC, похоже, не будет. Ему присвоено звание «Самоволка».

Начало 2006 г. - OG выходит из строя. Позже выяснилось, что RC был арестован.

 

 

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...