FFaaNN12 13 Опубликовано: 3 ноября, 2013 up!!! https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 3 ноября, 2013 Вот фото этих удобрений цветение вега плиз помогите господа очень хочу что бы было хотя бы 10 грамм с куста... а вот и сам куст за одно нам 25 дней!! а вот Power Light #2 ему не здоровиться листья завиваются от чего это??? Брызгаю обоих сульфатом магния стараюсь каждый день.. https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Ну помогите кто нибудь сижу ничем не поливаю на нервах весь.... https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 4 ноября, 2013 вот просто поддержу добрым словом. 25тидневки уже на предцвете у тебя, еще неделя и цвет пойдет, если не раньше. как часто на вегу удобрял? если не много, то самое время еще дать корма! главное не переусердствуй. половину от рекомендуемой лей- не ошибешься. я с поконом помаялся и хватит- уже жду флору с рипеном с горшкоффа. мелкая у тебя как то не ахти выглядит. посадил высоко, по семядольки бы её в землю прикопать- дело. отчего её крутит, сказать не могу, тут факторов миллион. да и гуру местные тож точно не скажут, ониж не провидцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 4 ноября, 2013 вот просто поддержу добрым словом. 25тидневки уже на предцвете у тебя, еще неделя и цвет пойдет, если не раньше. как часто на вегу удобрял? если не много, то самое время еще дать корма! главное не переусердствуй. половину от рекомендуемой лей- не ошибешься. я с поконом помаялся и хватит- уже жду флору с рипеном с горшкоффа. мелкая у тебя как то не ахти выглядит. посадил высоко, по семядольки бы её в землю прикопать- дело. отчего её крутит, сказать не могу, тут факторов миллион. да и гуру местные тож точно не скажут, ониж не провидцы. Не удобрял вобще только сульфатом магния по листу брызгал а так сама росла 1 раз вот поливал ростком и всё https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 4 ноября, 2013 я сильно ожегся о органические удобрения, поэтому пользуюсь, пока нет нормальных, поконом. кстати, говорят, что он вполне ничего. а твоим корма задать надо уж неделю как, так что бодяж свой компот в половину указанной и дай наконец растихе потрескать, голодная жешь! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 4 ноября, 2013 я сильно ожегся о органические удобрения, поэтому пользуюсь, пока нет нормальных, поконом. кстати, говорят, что он вполне ничего. а твоим корма задать надо уж неделю как, так что бодяж свой компот в половину указанной и дай наконец растихе потрескать, голодная жешь! ))) Написано что повторное применение через 10 дней что на одной что на другой бутылке я вот полил Ростком жду когда 10 дней пройдет что бы не навредить потом буду поливать для цветения... https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чебурашвили 2 Опубликовано: 4 ноября, 2013 растихи начинать надо с 3 недели удобрять , неважно чо там на упаковке написано , там рецепт не для марьи , где-то должен быть кальк тут на форуме , по нему считать надо , и начинать удобрять с полдозы , чередуя с поливом водой просто отстоянной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 4 ноября, 2013 растихи начинать надо с 3 недели удобрять , неважно чо там на упаковке написано , там рецепт не для марьи , где-то должен быть кальк тут на форуме , по нему считать надо , и начинать удобрять с полдозы , чередуя с поливом водой просто отстоянной Спасибо бро) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 10 ноября, 2013 И так снова здрасте) Старшенькой 32 дня вот её фото и ещё и ещё и вот Поливал удобрением один раз и решил что больше не буду им пользоваться мне очень не нравиться pH и запах)) купил новые бутыльки на вегу на цвет pH на бутылках не указывают но я написал письмо на сайт фирмы и мне прислали ответ про то что pH близок к нетральному (6.5) я и в почву такуюже сажал от этой же фирмы (лучше у нас не найдешь(( ) А вот и Power Light# 2 ей стало немного лучше удобрял один раз Ростком (до покупки лимона и розы) и брызгал сульфатом. Ей 18 дней и P.S. Ак х Lowrider просто разрывает бокс по паспорту ещё 28 дней я не знаю как я буду это переживать но я стараюсь и гну) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 13 ноября, 2013 Блин... братья и сестры сгораю от желания сорвать маленькую шишичку с нижней ветки и засунуть её сырой в пипетку и тут же всю всебя вдохнуть что делать? https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 13 ноября, 2013 крепиться, бро! тут дело такое, только выдержка поможет, потом потихоньку дербанить начнешь, коль раз не сдержишься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 14 ноября, 2013 крепиться, бро! тут дело такое, только выдержка поможет, потом потихоньку дербанить начнешь, коль раз не сдержишься! Креплюсь держусь из зовсех сил надеюсь их хватит до харвеста... ну а уж в харвест я напускаю дыма)) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Братья и сестры) хочу пофлудить с вами на тему моего будущего уражая (если конечно даст джа). Вы видели мой горшок, растение, свет, удобрение... Что думаете ваши предположения какой будет финальный вес? меня эта тема очень задевает если честно ибо новый год на носу да и вобще... Вобщем я хочу что бы вы предположили на основе тех знаний (что тут в репорте указаны) какой будет весс сухих шишек) если конечно вам не составит труда это))) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @FFaaNN12, я думаю около 15 граммов будет финальный вес мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @FFaaNN12, я думаю около 15 граммов будет финальный вес 15 это хорошо))) я был бы очень рад 15 граммам хотя когда садил семку мечтал о 20)))) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Красиво растете ) Крепких тебе шишек ) Ты крепись, там еще курить особо нечего. Вот за недельку до харва покуришь опавшие листики и вставит мама не горюй ) Желаю тебе более 15 гр на куст ) Думаю должно быть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NBD 94 Опубликовано: 19 ноября, 2013 оценивать можно будет по шышкам. сейчас о массе гадать, что вес говна по утру прикидывать- ну я же хорошо покушал, кило на два с утра похудею... как наростут- так и поведаем! я со своего куста уже за 30 ожидаю!, а когда сажал и за 10 мечты не заходили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Красиво растете ) Крепких тебе шишек ) Ты крепись, там еще курить особо нечего. Вот за недельку до харва покуришь опавшие листики и вставит мама не горюй ) Желаю тебе более 15 гр на куст ) Думаю должно быть больше. Ростём потихоньку конечно не без проблем вот листики желтеть начали и сохнуть ну что поделать то удобряю чем могу я так понял у меня азота не хватает думаю смешать по пол колпочка на вегу и на цвет в одну бутылку это вылить и полить) ну это уже другая история.... я креплюсь прям как могу каждый день сажусь перед шкафом и гляжу на шишки и радуюсь) спасибо тебе бро за поддержку и пожелания) очень буду надеяться что весс обрадует а качество унесёт долеко долеко))) оценивать можно будет по шышкам. сейчас о массе гадать, что вес говна по утру прикидывать- ну я же хорошо покушал, кило на два с утра похудею... как наростут- так и поведаем! я со своего куста уже за 30 ожидаю!, а когда сажал и за 10 мечты не заходили ) ну помечтать то можно же))) занятся то нечем вот и гадаю сижу))) я когда садил я по паспорту смотрел а там написано с куста 500-600 грамм я даже незнал чего ждать пока болие-менее не разобрался в гроуве) спасибо что заглядываешь) буду ждать твоего харвеста там и увидим надеюсь сколько выйдет) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Красиво растете ) Крепких тебе шишек ) Ты крепись, там еще курить особо нечего. Вот за недельку до харва покуришь опавшие листики и вставит мама не горюй ) Желаю тебе более 15 гр на куст ) Думаю должно быть больше.Ростём потихоньку конечно не без проблем вот листики желтеть начали и сохнуть ну что поделать то удобряю чем могу я так понял у меня азота не хватает думаю смешать по пол колпочка на вегу и на цвет в одну бутылку это вылить и полить) ну это уже другая история.... я креплюсь прям как могу каждый день сажусь перед шкафом и гляжу на шишки и радуюсь) спасибо тебе бро за поддержку и пожелания) очень буду надеяться что весс обрадует а качество унесёт долеко долеко))) оценивать можно будет по шышкам. сейчас о массе гадать, что вес говна по утру прикидывать- ну я же хорошо покушал, кило на два с утра похудею... как наростут- так и поведаем! я со своего куста уже за 30 ожидаю!, а когда сажал и за 10 мечты не заходили ) ну помечтать то можно же))) занятся то нечем вот и гадаю сижу))) я когда садил я по паспорту смотрел а там написано с куста 500-600 грамм я даже незнал чего ждать пока болие-менее не разобрался в гроуве) спасибо что заглядываешь) буду ждать твоего харвеста там и увидим надеюсь сколько выйдет) Бро, скорее всего 500-600 гр с кв. метра. И это на идеальных условиях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 20 ноября, 2013 ну так он вроде как и занимает кв. метр разве нет?)) https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 21 ноября, 2013 )) Я тебе конечно делаю такого урожая, но нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вобщем за всё время что я отсутствовал я усвоил массу полезных уроков но обовсём по порядку... Начнём с того что я не послушал бро NBD и срезал шишку с веточки... а потом ещё и ещё вобщем начал дербанить куст... но это токо начало дальше больше... Я потихоничку срезал, курил и курил не один а с друзьями и слух о том что у меня есть шишки полз и полз а я ещё и некоторым рассказывал что я вырасчиваю благо это были друзья (я думал на тот момент) вобщем предложили мне один раз продать 5 грамм... На зону отпровляли (есть у меня знакомый передачки туда отсылает) и вот представте студент с кучей дури продает 5 грамм и ему просто низачто падает в руки 6000 тысяч рублей... как вы думаете что было дальше? А дальше был мего план по вырасчиванию на лето который по моим подсчётам должен был принести мне много денег... Я обсудил со своим другом мол я произвожу ты продаешь весь риск берёш на себя а за это получаешь 50% с продаж он дал добро но благо до этого не дошло... Как то сидя на хате у знакомой к ней зашли 2 парня одного я знал с детства он был моим лучшим другом мы с ним с детского садика общялись но он жоско курит химию общяется с конченными наркоманами которые крокодилами ставятся и тд... Я ему предложил покупай у меня шишки за 1000 и продовай не плохо ведь? но в силу того что я был накуреный и ходил в кумаре уже не первый день я не следил за языком и хоть я и не сказал что я вырасчиваю но у них зародились подазрения... Дальше больше... Он мне позвонил через 2 дня сказал продай шишки 1 грамм я сказал не вопрос назначали место я дал пакет другу сказал иди отнеси... Когда он принёс туда шишки его там взорвали забрали наркоту и спросили вырасчиваю я или нет и если он не скажет ему пиздец... Он сказал.... Вобщем было ещё куча не нужных деталей меня напрягали пытались развести на большие деньги заставить вырасчивать коноплю для них даже блатные звонили под крышу предлогали встать.))) но я сказал что всё больше таким не занимаюсь нехочу... Попросил помощи у знакомых впряглись блатные и за 10 тысяч рублей устранили мою проблему но за это мне запретили вырасчивать за меня поручились и теперь если кто то узнает что я занимаюсь таким пиздец и мне и поручителю... Я очень много вынес из всей это истории и я долеко не всё описал здесь и если честно я не чуть не жалею что поступил так ведь теперь я знаю на своем опыте что нужно держать язык за зубами, что нельзя никому доверять и что нету друзей... Я конечно занятие это не брошу если често) но заниматся этим ближайшие пол года не буду пусть всё уляжется... а по траве скажу что это было лучшая травка что я пробывал в жизни) Auto AK сшибала даже химозных ублюдков наповал были чудестные времена )) я это не забуду по PW скажу что я его не додержал так как обстоятельства были пришлось срубить он вставлял конечно ноо не то... ещёб недельку и можно было бы что то говорит об этом сорте а так... Спасибо тем кто следил и помогал мне) не судите строго мне правда не удобно писать такое на форуме стыдно чтоли... зато урок на всю жизнь! https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вобщем за всё время что я отсутствовал я усвоил массу полезных уроков но обовсём по порядку... Начнём с того что я не послушал бро NBD и срезал шишку с веточки... а потом ещё и ещё вобщем начал дербанить куст... но это токо начало дальше больше... Я потихоничку срезал, курил и курил не один а с друзьями и слух о том что у меня есть шишки полз и полз а я ещё и некоторым рассказывал что я вырасчиваю благо это были друзья (я думал на тот момент) вобщем предложили мне один раз продать 5 грамм... На зону отпровляли (есть у меня знакомый передачки туда отсылает) и вот представте студент с кучей дури продает 5 грамм и ему просто низачто падает в руки 6000 тысяч рублей... как вы думаете что было дальше? А дальше был мего план по вырасчиванию на лето который по моим подсчётам должен был принести мне много денег... Я обсудил со своим другом мол я произвожу ты продаешь весь риск берёш на себя а за это получаешь 50% с продаж он дал добро но благо до этого не дошло... Как то сидя на хате у знакомой к ней зашли 2 парня одного я знал с детства он был моим лучшим другом мы с ним с детского садика общялись но он жоско курит химию общяется с конченными наркоманами которые крокодилами ставятся и тд... Я ему предложил покупай у меня шишки за 1000 и продовай не плохо ведь? но в силу того что я был накуреный и ходил в кумаре уже не первый день я не следил за языком и хоть я и не сказал что я вырасчиваю но у них зародились подазрения... Дальше больше... Он мне позвонил через 2 дня сказал продай шишки 1 грамм я сказал не вопрос назначали место я дал пакет другу сказал иди отнеси... Когда он принёс туда шишки его там взорвали забрали наркоту и спросили вырасчиваю я или нет и если он не скажет ему пиздец... Он сказал.... Вобщем было ещё куча не нужных деталей меня напрягали пытались развести на большие деньги заставить вырасчивать коноплю для них даже блатные звонили под крышу предлогали встать.))) но я сказал что всё больше таким не занимаюсь нехочу... Попросил помощи у знакомых впряглись блатные и за 10 тысяч рублей устранили мою проблему но за это мне запретили вырасчивать за меня поручились и теперь если кто то узнает что я занимаюсь таким пиздец и мне и поручителю... Я очень много вынес из всей это истории и я долеко не всё описал здесь и если честно я не чуть не жалею что поступил так ведь теперь я знаю на своем опыте что нужно держать язык за зубами, что нельзя никому доверять и что нету друзей... Я конечно занятие это не брошу если често) но заниматся этим ближайшие пол года не буду пусть всё уляжется... а по траве скажу что это было лучшая травка что я пробывал в жизни) Auto AK сшибала даже химозных ублюдков наповал были чудестные времена )) я это не забуду по PW скажу что я его не додержал так как обстоятельства были пришлось срубить он вставлял конечно ноо не то... ещёб недельку и можно было бы что то говорит об этом сорте а так... Спасибо тем кто следил и помогал мне) не судите строго мне правда не удобно писать такое на форуме стыдно чтоли... зато урок на всю жизнь! Бро, вот это история. Аж призадумался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imballance 34 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Да в жизни так бывает.Но ведь нарушил первый закон гровера,никому не говори что ты гровишь.Тебе ещё повезло братка.Могли вместо блатных мусора принять.И тогда твоя жизнь в корне изменилась бы.Рад что у тебя всё так закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас