Jemmy 476 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Бокс(стелс) 60/80/180 (рабочая высота 140 ) Шкаф Свет (быт лед) 240 ват Субстрат (земля) ТерраВита(цветочный)+ Дубрава (экзотика) пш 6.0-6.5 Вода (фильтрованная) п.ш 6.3, ППм 180 Удобрение (Буйские +БонаФорте) Горшок 12л Световой режим 16/8 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Экстракт алоэ по листу (чайная ложка на 1 л воды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 16 ноября, 2020 Если на этой недельке возьмём ещё два этажа, планирую провести тренировку LST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Первая тренировка и обильный полив до дренажа. Выход 5200 ппм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Оборвал пару не нужных лопухов, увеличено доступ света к боковым побегам, будущим колам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 ноября, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Наростает зелёная масса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Похоже, что растиха немного стрессонула, но по поведению растет. Боковые побеги крепчают развиваются. Земля уже третий день сохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Всегда делаю два фото. Первое во время пробуждения Второе примерно после 8-10 часов дневного периода у растишки. день у растишки с 22-14 сон 14-22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 22 ноября, 2020 7 часов назад, Theorist сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Кушаем. По листу видно довольная, надо было раньше побаловать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Спустя 12 часов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 5 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 5 декабря, 2020 5й день цветения Вход 6.5, ППм 160 Выход 6.3, ППм 1200 Прошлый дренаж - 300 ППм. В следующий раз лёгким компотом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 6 декабря, 2020 После пролива водой и снижения ламп, начала заметно набирать. Стигмы становится больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 декабря, 2020 7 дней цветения Влажность днём 20, ночью 40. Оставлю так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 декабря, 2020 Алоэ по листу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Мой КалМаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Стремает меня использовать телефон или планшет в качестве фотоаппарата или для хранения какой либо палевной информации. Эти устройства все заливают на сервера Google и т.д. Даже если почитать лицензионное соглашение, там все прописано, что информация может быть использована для чего то там. Конечно вряд ли кто то будет заморачиваться, и ловить гроверов с мобильниками, и все же, береженого бог бережет. Сейчас даже фотоаппараты делают с Wi-Fi, типа для удобства использования. А на деле, хрен его знает, что там техника творит, пока мы ничего не чухаем. Раньше все проще было, вынул батарейку и нет тебя. А сейчас и батарейки вшитые, что бы всегда можно было использовать телефон человека, если это понадобиться спецслужбам. Как то давно смотрел один обалденный французский сериал, называется "Бюро". Начало мутное, не понятное. Лежал в больничке и делать было нечего, по этому смотрел. А потом так затянуло, оторваться не мог. Вот там одним глазком можно взглянуть, как и для чего используют мобильники. При желании, можно даже устроить пожар. Достаточно перегреть аккумулятор замыканием, и все... Никогда не видел, как аккумуляторные батареи от телефонов горят? Телефон просто растекается от температуры, и не дай бог, если телефон лежит на кровати или еще на чем, что может загореться. У меня такое было, когда пытался батарейку вынуть. Она за секунды раскалилась до красна, будто кусочек нагретого в печи металла, я только успел сбросить все на пол. От телефона ничего не осталось, только засохшая лужица пластика, а на полу дырка в линолеуме до бетона. Не хочу никого пугать, ясен перец, что если надо, то достанут по любому. И не помогут не прокси, не торы, ничего. На каждого человека в сети столько информации собрано, что если туда заглянуть, перестанешь спать и есть. И по любому, каждый гровер, который хоть что то выкладывал на подобных сайтах, уже занесен в базу со всеми его потрохами, выращенными растениями, и прочей личной инфой. Просто мы не нужны им, вот и не трогают. А начни ты собирать ядерную боеголовку у себя дома, к тебе обязательно придут. Сорри за офтоп, настрочил тебе тут целый блог просто тема для меня интересная )) А по делу, Бро, нагни самые высокие ветки, что бы они были вровень с маленькими. Тогда будут развиваться равномерно. А то все ресурсы идут на самые высокие, а маленьким остаются объедки. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 декабря, 2020 3 часа назад, Theorist сказал: Стремает меня использовать телефон или планшет в качестве фотоаппарата или для хранения какой либо палевной информации. Эти устройства все заливают на сервера Google и т.д. Даже если почитать лицензионное соглашение, там все прописано, что информация может быть использована для чего то там. Конечно вряд ли кто то будет заморачиваться, и ловить гроверов с мобильниками, и все же, береженого бог бережет. Сейчас даже фотоаппараты делают с Wi-Fi, типа для удобства использования. А на деле, хрен его знает, что там техника творит, пока мы ничего не чухаем. Раньше все проще было, вынул батарейку и нет тебя. А сейчас и батарейки вшитые, что бы всегда можно было использовать телефон человека, если это понадобиться спецслужбам. Как то давно смотрел один обалденный французский сериал, называется "Бюро". Начало мутное, не понятное. Лежал в больничке и делать было нечего, по этому смотрел. А потом так затянуло, оторваться не мог. Вот там одним глазком можно взглянуть, как и для чего используют мобильники. При желании, можно даже устроить пожар. Достаточно перегреть аккумулятор замыканием, и все... Никогда не видел, как аккумуляторные батареи от телефонов горят? Телефон просто растекается от температуры, и не дай бог, если телефон лежит на кровати или еще на чем, что может загореться. У меня такое было, когда пытался батарейку вынуть. Она за секунды раскалилась до красна, будто кусочек нагретого в печи металла, я только успел сбросить все на пол. От телефона ничего не осталось, только засохшая лужица пластика, а на полу дырка в линолеуме до бетона. Не хочу никого пугать, ясен перец, что если надо, то достанут по любому. И не помогут не прокси, не торы, ничего. На каждого человека в сети столько информации собрано, что если туда заглянуть, перестанешь спать и есть. И по любому, каждый гровер, который хоть что то выкладывал на подобных сайтах, уже занесен в базу со всеми его потрохами, выращенными растениями, и прочей личной инфой. Просто мы не нужны им, вот и не трогают. А начни ты собирать ядерную боеголовку у себя дома, к тебе обязательно придут. Сорри за офтоп, настрочил тебе тут целый блог просто тема для меня интересная )) А по делу, Бро, нагни самые высокие ветки, что бы они были вровень с маленькими. Тогда будут развиваться равномерно. А то все ресурсы идут на самые высокие, а маленьким остаются объедки. Да маленькие, это те которые не успели развиться, у меня между тем как показала пол и начала цвести прошло 3-4 дня. Да уже оставлю в покое. Только кормить планирую каждый раз, меняя корм с водой, не успевает просохнуть Растишка уже чувствует голод. Так что думаю два раза удобрения по 500 ППм и потом вода+ КалМаг. Вчера кстати сделал 50 мл калмага. 1 мл примерно на литр даёт 400 ППм. Быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 декабря, 2020 10 дней цветения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 11 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Спустя сутки после подкормки, передозов нет, можно повышать ППм в следующий раз. Аппетит хороший. Ошибся немного , сегодня примерно 10й день цветения. Планирую держать 60 дней на цвете. До конца января. А там, как она захочет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Появились первые трихомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Вода +КалМаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 15 декабря, 2020 10 дней спустя :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 17 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:13, Jemmy сказал: Планирую держать 60 дней на цвете Бро, мне почему то кажется, что она отцветет раньше, чем за 60 дней 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 декабря, 2020 5 часов назад, Theorist сказал: Бро, мне почему то кажется, что она отцветет раньше, чем за 60 дней Честно, у меня была цель посадить кустик, на новый год собрать. Возможно так и будет. Да уже стигмы рыжеют обильно. Ещё пару подкормок, а там посмотрим. По паспорту 70 дней цыкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Прошли сутки после подкормки . Думаю после цветения , недельку подержать на рипене? Есть смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас