Jemmy 476 Опубликовано: 3 декабря, 2020 Кушаем. По листу видно довольная, надо было раньше побаловать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 4 декабря, 2020 Спустя 12 часов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 5 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 5 декабря, 2020 5й день цветения Вход 6.5, ППм 160 Выход 6.3, ППм 1200 Прошлый дренаж - 300 ППм. В следующий раз лёгким компотом 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 6 декабря, 2020 После пролива водой и снижения ламп, начала заметно набирать. Стигмы становится больше. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 декабря, 2020 7 дней цветения Влажность днём 20, ночью 40. Оставлю так. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 7 декабря, 2020 Алоэ по листу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Мой КалМаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 8 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Стремает меня использовать телефон или планшет в качестве фотоаппарата или для хранения какой либо палевной информации. Эти устройства все заливают на сервера Google и т.д. Даже если почитать лицензионное соглашение, там все прописано, что информация может быть использована для чего то там. Конечно вряд ли кто то будет заморачиваться, и ловить гроверов с мобильниками, и все же, береженого бог бережет. Сейчас даже фотоаппараты делают с Wi-Fi, типа для удобства использования. А на деле, хрен его знает, что там техника творит, пока мы ничего не чухаем. Раньше все проще было, вынул батарейку и нет тебя. А сейчас и батарейки вшитые, что бы всегда можно было использовать телефон человека, если это понадобиться спецслужбам. Как то давно смотрел один обалденный французский сериал, называется "Бюро". Начало мутное, не понятное. Лежал в больничке и делать было нечего, по этому смотрел. А потом так затянуло, оторваться не мог. Вот там одним глазком можно взглянуть, как и для чего используют мобильники. При желании, можно даже устроить пожар. Достаточно перегреть аккумулятор замыканием, и все... Никогда не видел, как аккумуляторные батареи от телефонов горят? Телефон просто растекается от температуры, и не дай бог, если телефон лежит на кровати или еще на чем, что может загореться. У меня такое было, когда пытался батарейку вынуть. Она за секунды раскалилась до красна, будто кусочек нагретого в печи металла, я только успел сбросить все на пол. От телефона ничего не осталось, только засохшая лужица пластика, а на полу дырка в линолеуме до бетона. Не хочу никого пугать, ясен перец, что если надо, то достанут по любому. И не помогут не прокси, не торы, ничего. На каждого человека в сети столько информации собрано, что если туда заглянуть, перестанешь спать и есть. И по любому, каждый гровер, который хоть что то выкладывал на подобных сайтах, уже занесен в базу со всеми его потрохами, выращенными растениями, и прочей личной инфой. Просто мы не нужны им, вот и не трогают. А начни ты собирать ядерную боеголовку у себя дома, к тебе обязательно придут. Сорри за офтоп, настрочил тебе тут целый блог просто тема для меня интересная )) А по делу, Бро, нагни самые высокие ветки, что бы они были вровень с маленькими. Тогда будут развиваться равномерно. А то все ресурсы идут на самые высокие, а маленьким остаются объедки. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 декабря, 2020 3 часа назад, Theorist сказал: Стремает меня использовать телефон или планшет в качестве фотоаппарата или для хранения какой либо палевной информации. Эти устройства все заливают на сервера Google и т.д. Даже если почитать лицензионное соглашение, там все прописано, что информация может быть использована для чего то там. Конечно вряд ли кто то будет заморачиваться, и ловить гроверов с мобильниками, и все же, береженого бог бережет. Сейчас даже фотоаппараты делают с Wi-Fi, типа для удобства использования. А на деле, хрен его знает, что там техника творит, пока мы ничего не чухаем. Раньше все проще было, вынул батарейку и нет тебя. А сейчас и батарейки вшитые, что бы всегда можно было использовать телефон человека, если это понадобиться спецслужбам. Как то давно смотрел один обалденный французский сериал, называется "Бюро". Начало мутное, не понятное. Лежал в больничке и делать было нечего, по этому смотрел. А потом так затянуло, оторваться не мог. Вот там одним глазком можно взглянуть, как и для чего используют мобильники. При желании, можно даже устроить пожар. Достаточно перегреть аккумулятор замыканием, и все... Никогда не видел, как аккумуляторные батареи от телефонов горят? Телефон просто растекается от температуры, и не дай бог, если телефон лежит на кровати или еще на чем, что может загореться. У меня такое было, когда пытался батарейку вынуть. Она за секунды раскалилась до красна, будто кусочек нагретого в печи металла, я только успел сбросить все на пол. От телефона ничего не осталось, только засохшая лужица пластика, а на полу дырка в линолеуме до бетона. Не хочу никого пугать, ясен перец, что если надо, то достанут по любому. И не помогут не прокси, не торы, ничего. На каждого человека в сети столько информации собрано, что если туда заглянуть, перестанешь спать и есть. И по любому, каждый гровер, который хоть что то выкладывал на подобных сайтах, уже занесен в базу со всеми его потрохами, выращенными растениями, и прочей личной инфой. Просто мы не нужны им, вот и не трогают. А начни ты собирать ядерную боеголовку у себя дома, к тебе обязательно придут. Сорри за офтоп, настрочил тебе тут целый блог просто тема для меня интересная )) А по делу, Бро, нагни самые высокие ветки, что бы они были вровень с маленькими. Тогда будут развиваться равномерно. А то все ресурсы идут на самые высокие, а маленьким остаются объедки. Да маленькие, это те которые не успели развиться, у меня между тем как показала пол и начала цвести прошло 3-4 дня. Да уже оставлю в покое. Только кормить планирую каждый раз, меняя корм с водой, не успевает просохнуть Растишка уже чувствует голод. Так что думаю два раза удобрения по 500 ППм и потом вода+ КалМаг. Вчера кстати сделал 50 мл калмага. 1 мл примерно на литр даёт 400 ППм. Быстро и просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 9 декабря, 2020 10 дней цветения 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 11 декабря, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Спустя сутки после подкормки, передозов нет, можно повышать ППм в следующий раз. Аппетит хороший. Ошибся немного , сегодня примерно 10й день цветения. Планирую держать 60 дней на цвете. До конца января. А там, как она захочет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 декабря, 2020 Появились первые трихомы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 14 декабря, 2020 Вода +КалМаг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 15 декабря, 2020 10 дней спустя :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 306 Опубликовано: 17 декабря, 2020 В 12.12.2020 в 22:13, Jemmy сказал: Планирую держать 60 дней на цвете Бро, мне почему то кажется, что она отцветет раньше, чем за 60 дней 1 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 декабря, 2020 5 часов назад, Theorist сказал: Бро, мне почему то кажется, что она отцветет раньше, чем за 60 дней Честно, у меня была цель посадить кустик, на новый год собрать. Возможно так и будет. Да уже стигмы рыжеют обильно. Ещё пару подкормок, а там посмотрим. По паспорту 70 дней цыкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Прошли сутки после подкормки . Думаю после цветения , недельку подержать на рипене? Есть смысл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 19 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 20 декабря, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас