Hollyy 0 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Привет бразы! Подскажите стоит ли брать Сатори регулярные семена от Эррорсов. Цена заманчивая - 19 грн штука. Если кто выращивал именно этот сорт приобретенный в данном магазе отпишите, дайте совет. Всем Джа Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 17 ноября, 2020 Да на эс походу все сорта одинаковые ?бери любой они все прут))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 31 декабря, 2020 В 17.11.2020 в 17:02, Hollyy сказал: Привет бразы! Подскажите стоит ли брать Сатори регулярные семена от Эррорсов. Цена заманчивая - 19 грн штука. Если кто выращивал именно этот сорт приобретенный в данном магазе отпишите, дайте совет. Всем Джа Спасибо Спасибо за интерес к нашим семенам. Сорт хороший, семки годные, цену мы тоже сделали максимально демократичными. Советуем только обратить внимание на то, что это регуляры - есть доля рандома получить мальчиков, и тут никто вам не может гарантировать, как оно сложится. Если не хотите рисковать, то остановите свой выбор на феминизированных семках - они чуть дороже, но гарантированно девочки) Желаем вам приятных покупок и ровного грова! В 17.11.2020 в 23:03, haps сказал: Да на эс походу все сорта одинаковые ?бери любой они все прут))) Вот прочел и не могу решить... это комплимент или нет? Прущие - да) А вот одинаковые... в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 259 Опубликовано: 31 декабря, 2020 10 часов назад, ES-Manager сказал: Спасибо за интерес к нашим семенам. Сорт хороший, семки годные, цену мы тоже сделали максимально демократичными. Советуем только обратить внимание на то, что это регуляры - есть доля рандома получить мальчиков, и тут никто вам не может гарантировать, как оно сложится. Если не хотите рисковать, то остановите свой выбор на феминизированных семках - они чуть дороже, но гарантированно девочки) Желаем вам приятных покупок и ровного грова! Вот прочел и не могу решить... это комплимент или нет? Прущие - да) А вот одинаковые... в чем? Думаю скорее да чем нет)))но знаешь уже кустов 10 точно от эс поднял и могу только сказать что всегда перло но не то чтобы вау хотя пацаны которых накуривал так говорят)))один куст правда удивил своим вкусом это la confidential а в целом незнаю всегда брал на лето две семки на балкон и всегда вырастало два разных куста ))даже если брал один и тот же сорт))))вот именно эти моменты наганяют какую то параною)))да и у барыг иногда берёшь и что вкус что качество реально удивляют кароче сложно всё))может дело в руках может в кормёшке хз))однозначно могу сказать что от эс вырастают норм прущие шишки !качество соответствует цене и даже больше можно сказать)))на следующие лето взял барни и сенси сид хочу сравнить с забугорными тогда уже можно будет более однозначно ответить?но все же эс как ни крути в Украине лучший сид банк да и он как бы первый благодаря ему я нашол для себя хобби на лето)))так что навсегда запомниться)))за это спасибо ? ерорсидс)₽ Бля вспомнил главный его минус это нестабильный ассортимент незнаю может я такой везучий но очень редко получалось заказать тот же сорт который уже брал в прошлом году..ташкенти помню раз попался больше его не видел к сожалению! сорт удивил урожаем))₽да и вообще выбор очень небольшой так чтотесть куда расти))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИВМичурин 1 Опубликовано: 22 апреля, 2021 Привет всем. на Сатори рег сейчас в Украине просто фантастическая цена. С чем связана такая щедрость? Старые семечки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас