jagerchik 41 Опубликовано: 20 ноября, 2020 Всем мир, братья и сëстры. МКС, это, как вы уже поняли, Молитва Конопле Сука. Потому что кроме как молитвами Джа, растить я еë не умею. И в садоводстве, надо сказать, полный профан. Но, однако же, имеем то, что имеем. Помещение со свежим кислородом, 1шт. Температура - неотапливоемое. Сейчас 17 днëм и 12-15 ночью. Бокс - 1 шт. Размеры: Длина 50 см Ширина 50 см Высота 90 см Китайские датчики темпы и влажности - 2 шт. Показания температуры первого, у ламп, доходит до 40 градусов. У Нижнего показания на фото. Лампы LED 10Вт бытовые 2700К - 10 штук. Отключены 4. Лампы LED бытовые 15Вт - 4 штуки. Суммарно Вт - 150-160, а скорее 140. Но будем математиками от производителя, дабы не вводить заблудшего камрада в духовную смуту - 160Вт. Сейчас работают 24/0 - 120Вт 2 контейнера бытовых на 6л (чупа чупс хочу, я фотограф) Так сложилось, в общем, что в этот бокс в количестве двух сложилось только это 6-ти литровое творение безумной современной техники. С дренажëм пока терпит, но надо что-то думать. Или поливать не в хате? Хз. Земля - грунт безымянный, фирма "Дешевле Всех". Лучший производитель моего района. И единственный. Содержание НПК огонь. Орехи - от ЕS - AK47 и Northern Light. Парничком пока что накрыто это дело. Когда им сбросить маски? Не подскажете? Первый - Northern light, уже скинул каску, но вялый, дохлый и прикидывается вермикулитом. Второй - АК47. В сравнении с первым этот - настоящий боец. В каске, да и по мощнее первого. Вентиляционное окно подачи воздуха - 1шт. Где-то над, под, около горшков. Пассивно. Вентиляционное окно забора воздуха - 1шт. Активно благодаря вентилятору Домофон, самая распростоанëнная фирма нашего города. И единственная. Могу лишь поставить к нему брата-близнеца в помощь, будут дуть вдвоëм, вдвоëм дуть веселее. Но может хватит и одного? Надежда на сохранение бабок умирает последней. Но могу и впиздячить. Сейчас вентилятор выключен по совету камрада, когда мне его включить? Обдувкой растений будет заниматься мистер Вентс, который работает в фирме USB. Он уже вылетел срочной командировкой из Китая, как и мистер Солемер из фирмы xiaomi. Ph-metr в процессе накопления на него денег. Я фрилансер. Семенам по паре дней, горшки в начале не проливал, лишь небольшие порции в местах десанта моих бойцов. Принимаю любые советы и предложения с превеликим уважением. Без уважения не принимаю. Все мы люди и порой творим дичь. Ваш ученик - Jagermaister. И да прибудет с нами ДЖА. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 27 ноября, 2020 Прошла 1 неделя с момента всхода. Northern light тормозит, показал только два маленьких листочка и только начинает формировать вторую пару. Бедолага никак не соберëтся с мыслями и не поймëт, чего от него ждут. Ak-47 не сказать что цветëт и пахнет (рановато, к сожалению), но растëт гораздо бодрее соседа. Получил ph-metr, tds-metr, и GHE flora 60ml. Объëм заказал маленький, ибо нехуй нахуй. Не хватит - куплю ищо. Замерил крануху - рН 7.4, tds 130. Собственно, фото-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Всем мир, братья и сЕстры. У того, что обычно называется рассадой, сегодня двухнедельный юбилей. НортХЕРн лайтс, к сожалению, не выжил, вероятно утопленник. Остался один кустец - AK-47 Auto. Только позавчера начал заметные количества воды вливать. Добавил два ЛЕДа бытовых по 20Вт, спектр 6400. Со следующей недели начну давай удобры на вегу, начиная с 25%, поднимая дозу по 25%. До этого только вода. Пш воды опускаю электролитом до 6.2-6.3 Объясните плз, сначала мешать компот, потом подгонять ПШ? Собственно, фото-с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Всем доброго времени суток. Ожидание чуда - лучше самого чуда. Но ждать, сцука, заябывает. Идëт 16 день от каски. Сделал гнущиеся провода для ламп, стало удобнее регулировать. Вылезли пятилистники. По мануалу Мувика начинаю поливать каждый день вода-вода-компот. Но с удобрениями не совсем всë ясно, ибо 60мл флаконы от ГХЕ имеют капельный дозатор, и таблица на флаконах исчисляется в каплях. Фото прилагаю. Планирую давать первый раз 50% по схеме "лиственные растения". Не дозну? Там по идее компота-то того чуть совсем выходит. Заëб с этими каплями. Везде в мл, а у меня в каплях. Хоть это и удобнее, но нихуя не ясно. UPD. Замешал я 50% этого компота, который " Лиственные растения". Ppm со 150 поднялся до 250. Понизил PH электролитом, и отправил литр воды тусоваться к растихе в два прихода. Замерил первый раз дренаж. Вытекло немного. Ppm - 2590 Ph - 6.9 Я так понимаю заряд у земли есть, а PH желательно чуть понизить водицей во время поливов? У меня куст стелится по горшку, низкий. Компотом можно цеплять листья при поливе, или нежелательно? Конкретно влияет как-то? Боюсь в будущем этого не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 23 декабря, 2020 Не постил, потому что толком было нечего. Лишь пару дней назад проебал вспышку, заряд земли кончился, листья показали дефицит азота, калия, да всего в общем дефицит. Накормил флорой, начинает очухиваться потихоньку. LST растянул по всему горшку, бошки выкинули стигмы, типа маленькие одуванчики, бля, ну не одуванчики, а как их там, почки ëпт. По поводу дефолиации. Знаю, что многие на автоцветах еë не делают, но здоровые лопухи, которые волочились по земле и были в воде, а также те листья, которые закрывали свет шишкам, я отрезал. Ну и после голода совсем уж высосанные растением листья так же удалил. 31 день от каски. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 28 декабря, 2020 Доделал нижний бокс для веги. Осталось вентилятор поставить. Пока цветëт наверху, растëт внизу. Выросло наверху, то что растëт внизу переехало на верх. Раз в полтора месяца харв. При благоприятном стечении обстоятельств. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 30 декабря, 2020 Лëгенький лст. Так, основные ветки загнул Я понял что первый гров это экзотика, и мучаю этого автомата в лучших традициях ГУЛАГа. Листья прут! Всех кто пробовал! А пробовал я! Заебись, ждëм сахарный поток 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 2 января, 2021 Завтра будет 6 недель от всхода. Стигмы лезут, сахар на листьях появился, но в силу того что это первый опыт, косяков конечно немерено. Пох. Что-то должно вырасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 3 января, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 10 января, 2021 7 недель от всхода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 31 декабря, 2020 4 hours ago, Peroxide said: Это верно)) но зачем самому себе проблемы создавать? Я бы на двух этажах выращивал по отдельной растихе)) Тоже хорошая идея, мне нравится) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 2 января, 2021 Поддержу! Лучше пара растих разных сортов)) Сам я так и делаю: индика и сатива) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 2 января, 2021 3 hours ago, Dijil46841 said: Поддержу! Лучше пара растих разных сортов)) Сам я так и делаю: индика и сатива) Бро, только внизу высота 50 см всего. Я поэтому так и подумал, про вегетарий. И фильтрация в нëм не будет нужна. Попробую одну вегу там, как оно вообще выглядеть будет, и мне кажется Джа всë сам порешаеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 2 января, 2021 Какой ппм заряжать сейчас на такое растение? Я дал полноценно на цвет по таблице GHE для канны MGB 2/1.3/2 Получилось объемом в литр 1000ррм Выход 500ррм. Голодуха? UPD Какая же охренительная штука гров. Я столько узнал, и ещë столько узнаю. Походу это теперь со мной надолго, бразы. Как заебись, что есть Джа форум и еррорсы. Целая интереснейшая наука, бля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 января, 2021 1 час назад, jagerchik сказал: Получилось объемом в литр 1000ррм Выход 500ррм. Голодуха? Ну навряд ли голодуха. Несколько раз покорми, раза 3 хотя бы, и уже станет понятно, как она такой компот переваривает. Если так и будет 1000 входить, 500 выходить, то можно будет и покрепче дать 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 511 Опубликовано: 2 января, 2021 1 час назад, jagerchik сказал: Какая же охренительная штука гров. Я столько узнал, и ещë столько узнаю. Походу это теперь со мной надолго, бразы. Как заебись, что есть Джа форум и еррорсы. Целая интереснейшая наука, бля И не говори - сам начал ради эксперимента и шишек, теперь стало полноценным хобби с бонусом в виде шишек 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 3 января, 2021 25 минут назад, jagerchik сказал: Бро, по фото она пережрала азота. Либо азота, либо всего подряд. Подержи ее на воде 1-2 полива 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jagerchik 41 Опубликовано: 3 января, 2021 17 minutes ago, Карл-Вакс said: Бро, по фото она пережрала азота. Либо азота, либо всего подряд. Подержи ее на воде 1-2 полива Азота действительно хапанула, но это была последняя щедрая азотная кормëжка. Дальше фосфорно-калийное питание со строгой азотной диетой) Она перенесла органический засол, промывку, и теперь на восстановлении. Сейчас компот пойдëт с минимумом азота. Это больше художественное фото бро, цвета выставлял на фотоаппарате) Показывает дефицит калия - некроз листа, ржавые пятна. Кормлю на цвет, чередую с водой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас