Se_buska 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 Мир Братья!! вообщем сразу к делу... у меня стоит Т4 16ватт 6400к и ЭСЛ 20ватт 4200к... подходит-ли такая комбинация для веги( растихе 3дня от ореха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 drumonly 4 Опубликовано: 5 октября, 2013 Ну это заебись для веги, больше и не надо.. Я не знаток, но вроде говорю правду) держать свет ближе к растихе. Мир брат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 5 октября, 2013 что так бюджетно то? =) 4200к спектор вообще не тот. 100вт на растиху нужно, а лучше больше!!! 6400к на вегу и 2700к на цвет. Эсл держи 5-7 см от растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яны4 674 Опубликовано: 5 октября, 2013 я бро делал так на веге над каждой растихой лампа 30 ват а потом купил здоровую 150ватт на цвет и воткнул ее и на досвет еще 30 ватки 2700 втыкал главное чтобы с темпой порядок был так что 4200 не очень покатит Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Se_buska 0 Опубликовано: 5 октября, 2013 что так бюджетно то? =) 4200к спектор вообще не тот. 100вт на растиху нужно, а лучше больше!!! 6400к на вегу и 2700к на цвет. Эсл держи 5-7 см от растихи. это я так,на скорую руку состряпал освещение из того что дома нашел) вообще я соорудил свое образную люстру на 8 ламп,только ламп пока нету,надо бежать покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яны4 674 Опубликовано: 5 октября, 2013 да конечно бро вега 6400к цветение 2700к бери лучше что бы лампа по больше ватт была не как не 18 маловато 30 ватт как минимум и сразу заморочся с вытяжкой и пш метр сто процентов надо так как траблов не избежать а с пш на много проще бро зайди ко мне в репорт глянь все бюджетно Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Se_buska 0
Мир Братья!!
вообщем сразу к делу...
у меня стоит Т4 16ватт 6400к и ЭСЛ 20ватт 4200к...
подходит-ли такая комбинация для веги( растихе 3дня от ореха)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас