bigboy4554 2 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Всем хай! Подскажите плиз, нашел Quantum board V2.0 Cree J3030 240W и Quantum board V3.0 240W(светодиоды указаны seoul semiconductor SMD3030). Цена и там и там одиннаковая, 6800 грн по-моему. Почему так, почему цена одинаковая? У второго борда на 4000 люменов больше. Посоветуйте что делать, какой брать? Или не морочить сраку и собирать деньги на кастамановскую лампу(дорого блин). Днат не рассматриваю из-за высокой температуры. А может зря? Реально запутался уже. На форуме инфы по освещению просто тьма, голова уже пухнет читать) уже давно купил бы и начал первый гров, так застопорился с этим светом шоб он был здоров. бокс 100*100*200см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бичокк 21 Опубликовано: 26 ноября, 2020 Днат не рассматриваю из-за высокой температуры. Конечно, єто день и ночь в сравнении днат и лєд. Посмотри более бюджетньіе бордьі от ледгровера, или Алекса. Я за 5000гр приобрел борд 200вт, он вполне заменяет днат 250, и даже лучше.Диодьі крутая вещ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 847 Опубликовано: 26 ноября, 2020 @bigboy4554 в закупке в3 дороже на 2 доллара в среднем, по этому и ценник одинаковый + могут отличатся производители красных и уф диодов - тоже влияет на цену. Кри самые дорогие, остальные дешевле 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 26 ноября, 2020 5 часов назад, bigboy4554 сказал: Всем хай! Подскажите плиз, нашел Quantum board V2.0 Cree J3030 240W и Quantum board V3.0 240W(светодиоды указаны seoul semiconductor SMD3030). Цена и там и там одиннаковая, 6800 грн по-моему. Почему так, почему цена одинаковая? У второго борда на 4000 люменов больше. Посоветуйте что делать, какой брать? Или не морочить сраку и собирать деньги на кастамановскую лампу(дорого блин). Днат не рассматриваю из-за высокой температуры. А может зря? Реально запутался уже. На форуме инфы по освещению просто тьма, голова уже пухнет читать) уже давно купил бы и начал первый гров, так застопорился с этим светом шоб он был здоров. бокс 100*100*200см Борды для любительского грова за пять тыщ миллионоф не нужны, и на люмены особо не смотри, лампочка Ильича ведь тоже люмены даёт, советую брать кри, они лидеры рынка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigboy4554 2 Опубликовано: 27 ноября, 2020 18 часов назад, Бивис сказал: Борды для любительского грова за пять тыщ миллионоф не нужны, и на люмены особо не смотри, лампочка Ильича ведь тоже люмены даёт, советую брать кри, они лидеры рынка так тот же Днат 400 или 600 с култубом, пускателями и вентиляцией выходит ненамного дешевле. вот и появилась идея взять такой борд. под размер моего бокса 1м на 1м мне кажется такой борд 240W должно хватить. поправь если я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 27 ноября, 2020 1 час назад, bigboy4554 сказал: так тот же Днат 400 или 600 с култубом, пускателями и вентиляцией выходит ненамного дешевле. вот и появилась идея взять такой борд. под размер моего бокса 1м на 1м мне кажется такой борд 240W должно хватить. поправь если я не прав Куста на три хватит. Если кри брать, а днат это прошлый век :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 29 ноября, 2020 ты главное успокойся 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 29 ноября, 2020 Посмотри на минифермере может там че найдешь или собери себе такой какой захочешь.. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 29 ноября, 2020 В 26.11.2020 в 13:56, bigboy4554 сказал: бокс 100*100*200см култуб + мощный вент на продув + 600 hps + синий досвет 100-200 ватт (хоть те же бытовухи) на которых можно пройти начало веги+скрог = выжмешь 100 проц с этого квадрата. Бокс не маленький и высокий, вполне позволяет. Переплачивать за кастомный лед смысла не вижу. 240 ватт на метр квадратный мало бро Вообще на личной практике и в сравнении ,по многим репортам, что тут прочитал, заметил, превосходные результаты дает комбинация HPS и точечный (бытовой) Led Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 2 декабря, 2020 В 26.11.2020 в 09:56, bigboy4554 сказал: бокс 100*100*200см Для первого грова днат в култюбе норм на такой размер, а если и досветить его) Не понравиться - продашь, а выкидывать со старта кучу бабла на хороший лед, ну разве если его много) Вдруг не пойдет? Там еще много нюансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigboy4554 2 Опубликовано: 2 декабря, 2020 8 часов назад, UpInSmoke сказал: Для первого грова днат в култюбе норм на такой размер, а если и досветить его) Не понравиться - продашь, а выкидывать со старта кучу бабла на хороший лед, ну разве если его много) Вдруг не пойдет? Там еще много нюансов) Да, всё таки решил так и делать, все советы как раз к этому и сводятся. Днат 600 возьму и на досвет несколько ЭСЛ мощных разного света. В крайнем случае жене отдам на огурцы-помидоры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
15nv 22 Опубликовано: 6 августа, 2021 Ебать советы. Lm301h 240w возьми. На площадь метр на метр его достаточно. За свет устанешь платить с днатом да и шумно с култюбомОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 096 Опубликовано: 8 августа, 2021 У меня бокс 60-100 купил два борда Lm301h на Али по 120 ватт, работают на 60%. 3000К. Без всякой х...ни.( уф красный..) 151 доллар, 1,5 месяца ждал только... 100на 100 хватит с головой, если диммер накрутить)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас