Gfhfjf 6 Опубликовано: 5 октября, 2013 Cristal METH - гордость нашей компании. Гибрид был создан на основе Mexican, Early Skunk, TrainWreck, Hawaii и ruderalis.Во время цветения растение становится белым, полностью заснеженным кристаллами с очень высоким уровнем ТГК. Cristal METH - некапризный сорт, подходит для новичков. Эффект - сильный телесный. В ауте урожай составит 50-300гр/куста. 1шт. 187 м3/ч. 1шт.СветильникиSylvania SHP-TS Grolux 600W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 409 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 октября, 2013 О,суръезный подход молодец. Я догадуюсь что эпра и лампа б\у ,поэтому лампу возьми новую себе а эту в резерв. Места очень мало для четверых,отпасынкуй процентов 30 и будет хоть какойто запас exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 5 октября, 2013 О,суръезный подход молодец. Я догадуюсь что эпра и лампа б\у ,поэтому лампу возьми новую себе а эту в резерв. Места очень мало для четверых,отпасынкуй процентов 30 и будет хоть какойто запас да, лампа б\у,до харва думаю дотянет,нет бабок пока ,есть новая днат 400 люминесцентную,думал на вегу врубить ,так передумал.а подрезать немного хотел ,жаба заводила ,нужно будет что то придумать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 5 октября, 2013 ПОБЛИЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 15 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SALTAN 17 Опубликовано: 15 октября, 2013 неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinaldi 29 Опубликовано: 15 октября, 2013 Клон вообще вымахал)))+ Ой ой сорри не то!!)хотел сказать растихи супер) Мой первый гров!) https://jahforum.org/topic/6336-pervyi-opyt-boks160kh60kh60-svet-dnat-250w-new-york-special-skunk-haze/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 15 октября, 2013 Долго время идет нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадимка 10 Опубликовано: 15 октября, 2013 Шикарная Марья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 16 октября, 2013 Первый Гроу ,стараюсь Бро,но ошибки видны ,есть над чем поработать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 28 октября, 2013 фоточки б) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 28 октября, 2013 ЗачОтно! Хочу фоток))) Бокс наверное уже рвется?)) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 28 октября, 2013 ЗачОтно! Хочу фоток))) Бокс наверное уже рвется?)) завтра выложу Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 11 ноября, 2013 H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FILON 40 Опубликовано: 11 ноября, 2013 держи + СЛИШКОМ ЛЕНИВЫЙ ДЛЯ РЕПА первый гров на DWC https://jahforum.org/topic/8870-auto-big-bang-dwcauto-lowryder2-dnat-400/#entry209234 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 12 ноября, 2013 держи + держу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gfhfjf 6 Опубликовано: 20 декабря, 2014 Забыл о концовку дописать ,срубил на 85 день ,выхлоп 400 г. сухого ,с 4 кустов .Джа с нами Бро !! фото ,не сохранились ,забыл про фото ,забыл про форум )) забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас