Championship 466 Опубликовано: 7 декабря, 2020 7.12.20 - 3 день от каски Горилла показалась , радости нет предела. АК-47 ещё сидит , как посоветовали товарищи сверху тупо ждём. 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 декабря, 2020 8.12.20 -4 день от каски Gorilla тянется на глазах , а вот АКТ-47 ещё не понятно в каком стостоянии ;( Если завтра АК-47 не встанет то думаю буду новую замачивать или эту попробую раскрыть , как то так 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 декабря, 2020 Так ты ее землёй чутка присыпь! Залил может? Прям на нее херачишь, мокро все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 8 декабря, 2020 50 минут назад, ВасяДжян сказал: Так ты ее землёй чутка присыпь! Залил может? Прям на нее херачишь, мокро все Неее бро , я ее не поливаю один раз с пульвика пшикнул и всё Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 8 декабря, 2020 24 минуты назад, Diamondzs сказал: Неее бро , я ее не поливаю один раз с пульвика пшикнул и всё Ну даст бог одуплится, присыпь чутка, стакан сверху и 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Дай ДЖА здоровья этому пиздюку. Аминь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 9 декабря, 2020 9.12.20 - 5 день от каски Всееем привет , поздравите меня !)) Gorilla - ну вроде все в порядке , сильно тянулась в верх, опустил Борды щас вроде поменьше стала тянуться . АК-47 воскресла моя девочка !!! Мужики , когда можно начать поливать ( 5-7см от растихи ) 1 фото - АК 2 - Горила 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 декабря, 2020 А ты грунт перед посадкой проливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Только что, ВасяДжян сказал: А ты грунт перед посадкой проливал? Не , только поикал из пульвика , думал проливать или нет , почитал на форуме и мнения разделяются , решил что не буду 2 часа назад, Travoyadniy-DV сказал: Дай ДЖА здоровья этому пиздюку. Аминь Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Спасибо бро !) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Ну тогда можно и полить, читал как и сколько поливать в таких случаях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 9 декабря, 2020 5 минут назад, ВасяДжян сказал: Ну тогда можно и полить, читал как и сколько поливать в таких случаях? Ну 5-7 см по 100-150мл , что бы тянулись корни и на ночь это все делать . все верно ?) 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 9 декабря, 2020 Типо того, верного ничего не бывает, есть чуйка, но она с опытом всегда приходит)) полей так как читал, а далее этих 5-7 см, можешь и поболее влить, что бы земля там влажная была. Я так делал. В этот раз при замесе земли не проливал, но делал так: дренаж, слой земли 2 см, сверху пульвиком, потом пару см сверху, опять пульвик... Что бы влажное все было там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 9 декабря, 2020 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Типо того, верного ничего не бывает, есть чуйка, но она с опытом всегда приходит)) полей так как читал, а далее этих 5-7 см, можешь и поболее влить, что бы земля там влажная была. Я так делал. В этот раз при замесе земли не проливал, но делал так: дренаж, слой земли 2 см, сверху пульвиком, потом пару см сверху, опять пульвик... Что бы влажное все было там. Спасибо бро , приму к сведению) 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 10 декабря, 2020 Ну 5-7 см по 100-150мл , что бы тянулись корни и на ночь это все делать . все верно ?)Все пучком! За пару тройку дней должен оклиматься. Мир братыОтправлено с моего iPhone используя TapatalkКинь фотку его че с ним там Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 06:59, Travoyadniy-DV сказал: Все пучком! За пару тройку дней должен оклиматься. Мир браты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Кинь фотку его че с ним там Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нам неделя! пока что был только один полив 2 дня назад 120мл вокруг растих, а так стоят под стаканчиками 1-2 горилла 3-4 ак-47 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 11 декабря, 2020 Неделя с того момента как каску скинули или с того момента как замочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 декабря, 2020 8 минут назад, ВасяДжян сказал: Неделя с того момента как каску скинули или с того момента как замочил? По факту Гориле 5 дней с того момента как взошла , а ак-47 3 дней . Мне что бы проще было, буду считать что им щас 5 дней обоим от каски Немного поспешил с самого начала , надо было дать им 2 дня дать в ватных дисках полежать , рано в землю высадил. Короче говоря 11.12.2020 - 5 дней обоим от каски ! 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 11 декабря, 2020 2 часа назад, Diamondzs сказал: Нам неделя! пока что был только один полив 2 дня назад 120мл вокруг растих, а так стоят под стаканчиками 1-2 горилла 3-4 ак-47 Хватит стаканчиков. Дай им развиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 11 декабря, 2020 2 часа назад, Diamondzs сказал: По факту Гориле 5 дней с того момента как взошла , а ак-47 3 дней . Мне что бы проще было, буду считать что им щас 5 дней обоим от каски Немного поспешил с самого начала , надо было дать им 2 дня дать в ватных дисках полежать , рано в землю высадил. Короче говоря 11.12.2020 - 5 дней обоим от каски ! Правильнее будет считать пять дней от каски, так принято. Термометр с земли лучше убрать, между горшков на бортик прикрепи как нибудь. Если хочешь вести адекватный репорт, то начинай писать примерно так: день от каски, температура, влажность, какие проводил процедуры. Тогда будет понятно людям, которые сюда заходят, а т.к опыта у тебя пока нету то более опытным будет проще тебе подсказать что ни так или что изменить. Температура и влажность- это то что сейчас очень важно,от этих моментов зависит Вега, свет у тебя нормальный, не переливай и следи за темпой и влажностью тогда растиха сама нарастёт как надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 11 декабря, 2020 14 минут назад, ВасяДжян сказал: Правильнее будет считать пять дней от каски, так принято. Термометр с земли лучше убрать, между горшков на бортик прикрепи как нибудь. Если хочешь вести адекватный репорт, то начинай писать примерно так: день от каски, температура, влажность, какие проводил процедуры. Тогда будет понятно людям, которые сюда заходят, а т.к опыта у тебя пока нету то более опытным будет проще тебе подсказать что ни так или что изменить. Температура и влажность- это то что сейчас очень важно,от этих моментов зависит Вега, свет у тебя нормальный, не переливай и следи за темпой и влажностью тогда растиха сама нарастёт как надо. Понял бро , спасибо ?? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 12 декабря, 2020 Пиши температурные показания, и влажность. Так точнее будет. Мир бро, джа услышал молитвы! )))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 15 декабря, 2020 ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, проблемы Всем Шалом! Короче проблемы, балы не большая катастрофа.. Не могу решить проблему с влажностью, купил увлажнитель он не справляется, приходилось вешать мокрую ткань, думаю придётся искать новый увлажнитель... 14.12.20 был не большой казус, пришлось выключить венты на 4 часа , влажность поднялась до 90%, температура до 32* ,даже в гигрометре была вода, короче баня... В этот день на стал их трогать, дальше упала до 50% Сегодня увидел крошечный зелёный лист по середине горшка, как будто земля зацвела, но это маловероятно, так и не понял откуда это всё взялось.. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 15 декабря, 2020 Привет бро, да все норм у тебя, живы ведь малыши! Земли надо подсыпать до семядолей, влажность конечно нужна, но и при низкой расти будет. Землю вокруг пшикай с пульвика, верх земли будет испаряться и влажности добавит. Лампа как высоко от растих? Бывает в земле чё нить да вырастает, не ссы, не зацвела она. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 16 декабря, 2020 8 часов назад, ВасяДжян сказал: Привет бро, да все норм у тебя, живы ведь малыши! Земли надо подсыпать до семядолей, влажность конечно нужна, но и при низкой расти будет. Землю вокруг пшикай с пульвика, верх земли будет испаряться и влажности добавит. Лампа как высоко от растих? Бывает в земле чё нить да вырастает, не ссы, не зацвела она. Шалом бро , лампа где то 18-20 см от горшка Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Высота пойдёт! Я что бы траблов с верхним слоем земли не было, подкинул опилок по всему ведру. Если интересно : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас