Championship 466 Опубликовано: 16 декабря, 2020 2 минуты назад, Travoyadniy-DV сказал: Высота пойдёт! Я что бы траблов с верхним слоем земли не было, подкинул опилок по всему ведру. Если интересно : Окей потом гляну , да у меня вроде все нормально с землёй Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 16 декабря, 2020 17 минут назад, Diamondzs сказал: Окей потом гляну , да у меня вроде все нормально с землёй Это я к тому, что ты говорил что у тебя якобы в середине горшка хуйсосня некая вылезла! Всё путём у тебя, идёт как идёт. Скоро гнуть надо будет(lst), высоты у тебя в боксе не много, а вот ширина более менее. Купи резинок денежных - ими удобенее, и горшок у тебя не круглый, растянуть можно вообще охуенно! Мир Браза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 16 декабря, 2020 А лампа с диммером у тебе? Если нет то стоит приподнять чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 16 декабря, 2020 4 часа назад, Travoyadniy-DV сказал: Это я к тому, что ты говорил что у тебя якобы в середине горшка хуйсосня некая вылезла! Всё путём у тебя, идёт как идёт. Скоро гнуть надо будет(lst), высоты у тебя в боксе не много, а вот ширина более менее. Купи резинок денежных - ими удобенее, и горшок у тебя не круглый, растянуть можно вообще охуенно! Мир Браза! От души бро! Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 16 декабря, 2020 4 часа назад, ВасяДжян сказал: А лампа с диммером у тебе? Если нет то стоит приподнять чутка. Да, по 1му диммеру на борд, сейчас стоят на ~2/3 мощности 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Шалом уважаемые! Как повысить PPM воды? Поливаю краснухой с ПШ 6 ( использую пш даун ) , ппм у меня 130-160 не больше , насколько я понял надо хотя бы 200 что бы было . Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 декабря, 2020 1 час назад, Diamondzs сказал: Шалом уважаемые! Как повысить PPM воды? Поливаю краснухой с ПШ 6 ( использую пш даун ) , ппм у меня 130-160 не больше , насколько я понял надо хотя бы 200 что бы было . Привет, а тебе для чего повышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 17 декабря, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Привет, а тебе для чего повышать? Я где то находил таблицу , сколько нужно ППМ на разных этапах развития , там написано было что на веге 150-200 надо и потом повышать , или я что то перепутал ? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 17 декабря, 2020 29 минут назад, Diamondzs сказал: Я где то находил таблицу , сколько нужно ППМ на разных этапах развития , там написано было что на веге 150-200 надо и потом повышать , или я что то перепутал ? ППм повышается за счёт удобрений, а потом регулируется пш. И получается действенная подкормка для растения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 17 декабря, 2020 Нихрена не понял, но ты не заморачивайся. Если низкий ппм кранухи то это значит что в ней мало растворенных веществ Na, Ca, k, Fe, .... Крануха если менее 100 ппм содержит мало Са,Mg ну и ещё там шляпы разной. То есть в кранухе с 150-300 ппм его должно быть достаточно. Если нет то нужно добавлять в удобрениях или отдельно. Как то так Удобрения есть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 17 декабря, 2020 11 часов назад, Jemmy сказал: ППм повышается за счёт удобрений, а потом регулируется пш. И получается действенная подкормка для растения. Во, спасибо а я как раз думал ПШ регулировать до или после удобр. 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 17 декабря, 2020 11 часов назад, ВасяДжян сказал: Нихрена не понял, но ты не заморачивайся. Если низкий ппм кранухи то это значит что в ней мало растворенных веществ Na, Ca, k, Fe, .... Крануха если менее 100 ппм содержит мало Са,Mg ну и ещё там шляпы разной. То есть в кранухе с 150-300 ппм его должно быть достаточно. Если нет то нужно добавлять в удобрениях или отдельно. Как то так Удобрения есть? Да GHE bloom , micro , Gro по 0,5 И GHE ripen. ?? 2 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Шалом ! Знающие , подскажите что с Гориллой моей, короче 2 дня такая вот херня , листья вниз опустились , никаких пожелтение или ещё каких проблем нету.. На её фоне АК-47 котороя в начале погибала сейчас в 1,5 раза больше что с ней не так ? Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 декабря, 2020 Привет! Ты почему нормально репорт не ведёшь? Каждый день пишешь и фиксируешь что делал, какие изменения, температура, влажность, поливы.... Подскажите что с ней? И как отвечать на вопрос? Нужно тебя допрашивать, а если бы четко вел репорт то вопросов было бы меньше бро. Когда поливал? Как поливал? Куда поливал? Сколько поливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 18 декабря, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Привет! Ты почему нормально репорт не ведёшь? Каждый день пишешь и фиксируешь что делал, какие изменения, температура, влажность, поливы.... Подскажите что с ней? И как отвечать на вопрос? Нужно тебя допрашивать, а если бы четко вел репорт то вопросов было бы меньше бро. Когда поливал? Как поливал? Куда поливал? Сколько поливал? Все расписано выше в Экселе, с тех пор изменений не было , там прошло 2 дня и писать по сути не о чём. Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 18 декабря, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Привет! Ты почему нормально репорт не ведёшь? Каждый день пишешь и фиксируешь что делал, какие изменения, температура, влажность, поливы.... Подскажите что с ней? И как отвечать на вопрос? Нужно тебя допрашивать, а если бы четко вел репорт то вопросов было бы меньше бро. Когда поливал? Как поливал? Куда поливал? Сколько поливал? 1 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 18 декабря, 2020 3 минуты назад, Diamondzs сказал: Все расписано выше в Экселе, с тех пор изменений не было , там прошло 2 дня и писать по сути не о чём. Хорошо, понял. Чего там в земле, влажно? Палец пихни рядом с растой в землю. Смотрю жарковато два дня было и влажность ваще никакая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бивис 106 Опубликовано: 19 декабря, 2020 16 часов назад, Diamondzs сказал: Шалом ! Знающие , подскажите что с Гориллой моей, короче 2 дня такая вот херня , листья вниз опустились , никаких пожелтение или ещё каких проблем нету.. На её фоне АК-47 котороя в начале погибала сейчас в 1,5 раза больше что с ней не так ? Возможно перелил или температура большая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travoyadniy-DV 83 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Лампу повышеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 20 декабря, 2020 20.12.2020 - 13 дней от каски Шалом! Знатоки , подскажите что может быть с Гориллой , замерла на одной стадии и всё, больше не растёт , на фото видна разница по сравнению с АК Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Привет, похоже на перелив, так они и замирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murliska 907 Опубликовано: 20 декабря, 2020 Если листья упругие ,то перелив ,если поникшие и сухие то недолив ,у меня еще так было от холода 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 20 декабря, 2020 5 часов назад, ВасяДжян сказал: Привет, похоже на перелив, так они и замирают. Ну вот щас посмотрел землю ну на глубину 5-7см сухо , может чуууть влажно Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 20 декабря, 2020 4 минуты назад, Diamondzs сказал: Ну вот щас посмотрел землю ну на глубину 5-7см сухо , может чуууть влажно Странно. Тогда может наоборот сухо им и жара ещё давит, влажности то нету нифига в боксе. Вешай тряпку мокрую в бокс, убавь немного лампу. Надо чё то делать. Девушка тебе писала выше, что с листвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Championship 466 Опубликовано: 20 декабря, 2020 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Странно. Тогда может наоборот сухо им и жара ещё давит, влажности то нету нифига в боксе. Вешай тряпку мокрую в бокс, убавь немного лампу. Надо чё то делать. Девушка тебе писала выше, что с листвой? Ну листва чууууууть отдаёт желтезной, земля чуть влажная, почти сухая.. тряпка весит вкладная + увлажнитель стоит 24/7 Первый и надеюсь не последний гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас