Vasile 1 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Всём привет!) Кто выращивал Black Furi от селекционера Нуклеона. Есть ли характеристики о этом сорте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Никаких описаний нет,на следующий сезон возьму Фурию в рег версии,по отзывам дудка знатная,говорят на Торра похожа,Торра ростил шибет огого Тип : регулярные "раннецветущие" Генетика : TORR#2 x EasySativa dark x TORR#2 Урожай: 200-300 грамм срастения Цветение: конец июля-началоавгуста Харвест : сентябрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paravzik 101 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Есть статья моя в тг с описанием его гибридов (брал со страниц его представителей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 4 минуты назад, Paravzik сказал: Есть статья моя в тг с описанием его гибридов (брал со страниц его представителей) Сам ростил его сорта?что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paravzik 101 Опубликовано: 6 декабря, 2020 6 минут назад, asaharax сказал: Сам ростил его сорта?что скажешь? Сам то не поднимал, знаю только достаточно людей что растили Запаристо организовать немного его семян в Украину... Следующий аут буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 6 декабря, 2020 Только что, Paravzik сказал: Сам то не поднимал, знаю только достаточно людей что растили Запаристо организовать немного его семян в Украину... Следующий аут буду пробовать Юрок поможет найди на форуме его,он скоро заказы начнет собирать,я в этом сезоне 3 сорта его поднял,и остался очень довольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Paravzik 101 Опубликовано: 6 декабря, 2020 5 минут назад, asaharax сказал: Юрок поможет найди на форуме его,он скоро заказы начнет собирать,я в этом сезоне 3 сорта его поднял,и остался очень довольным Уже договорился с ним, но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 69SAW96 290 Опубликовано: 6 декабря, 2020 4 часа назад, Paravzik сказал: Уже договорился с ним, но всё же) Два года с ним "договариваюсь" и них..я, более сговорчивыми оказались Dinafem и Mandala 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 декабря, 2020 5 часов назад, 69SAW96 сказал: Два года с ним "договариваюсь" и них..я, более сговорчивыми оказались Dinafem и Mandala Ну не знаю как ты договаривался,у меня все в порядке,заказал,пришло,взошло,убило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 7 декабря, 2020 ебучая 55 широта,кроме автов ни куя не светит(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YLATIV 155 Опубликовано: 7 декабря, 2020 1 час назад, enot45 сказал: ебучая 55 широта,кроме автов ни куя не светит(((( в индоре светит!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 декабря, 2020 5 часов назад, enot45 сказал: ебучая 55 широта,кроме автов ни куя не светит(((( Почему ранники нукелона еще как светят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasile 1 Опубликовано: 7 декабря, 2020 23 часа назад, asaharax сказал: Никаких описаний нет,на следующий сезон возьму Фурию в рег версии,по отзывам дудка знатная,говорят на Торра похожа,Торра ростил шибет огого Тип : регулярные "раннецветущие" Генетика : TORR#2 x EasySativa dark x TORR#2 Урожай: 200-300 грамм срастения Цветение: конец июля-началоавгуста Харвест : сентябрь Бро а какие сорта от Нуклеона ты ростил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasile 1 Опубликовано: 7 декабря, 2020 22 часа назад, Paravzik сказал: Есть статья моя в тг с описанием его гибридов (брал со страниц его представителей) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 7 декабря, 2020 1 час назад, Vasile сказал: Бро а какие сорта от Нуклеона ты ростил? Торр,Голден Торр,Барбариан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasile 1 Опубликовано: 7 декабря, 2020 16 минут назад, asaharax сказал: Торр,Голден Торр,Барбариан Барбариан хороший сорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 8 декабря, 2020 11 часов назад, Vasile сказал: Барбариан хороший сорт? Они все охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 8 декабря, 2020 В 07.12.2020 в 14:49, Amator77 сказал: в индоре светит!) хочется разное пробовать бро))хотя как вариант завести палатку для фотика,а фотик живучий,попробовать кокос....много мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 enot45 151 Опубликовано: 8 декабря, 2020 22 часа назад, asaharax сказал: Почему ранники нукелона еще как светят бро,я в этом году в середине сентября на двух кустиках плесень по харву нашел,повезло что очаги прям мини мини такие были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 745 Опубликовано: 8 декабря, 2020 4 часа назад, enot45 сказал: бро,я в этом году в середине сентября на двух кустиках плесень по харву нашел,повезло что очаги прям мини мини такие были) Место значит не очень,плесень там живет,на нукелоновских плесени вообще не обнаруженно 0 ,а снимал в первой декаде октября,а авты ебучие уже в августе плеснели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vasile 1
Всём привет!) Кто выращивал Black Furi от селекционера Нуклеона. Есть ли характеристики о этом сорте?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас