Перейти к публикации
  • 0

Covid-19 и курение

Вопрос

Всем привет. Есть ли взаимосвязь между сovid-19 и травкой?

Легкие курильщика марьи покрыты слоем сажи и смолы, который губительно действует на эту заразу и защищает поверхность легких от прямого контакта с вирусом. Так ли это? Или наоборот курильшик более уязвим вследствии ослабления иммунитета либо вирус сам не прочь дунуть и выбирает в жертву растаманов со стажем?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дет читал что ковид и какбы через слизистую глаз попадает в организм. А по состоянию организма тутача одного невролога смотрел на юбубе из штатов, так он говорит что и зожевци, качки мрут как мухи: "люди в красивом теле".

• Like +1 1

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

кто курит при ковиде ? я сука заболел этой шляпендрой, жду тест конечно, но че то не особо мне как то) вот думаю курнуть или хуже только будет ?

• Like +1 1

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 08:56, InteresnoInteresno сказал:

кто курит при ковиде ? я сука заболел этой шляпендрой, жду тест конечно, но че то не особо мне как то) вот думаю курнуть или хуже только будет ?

Показать больше  

Я курил все во время,ни хуже не лучше,я думаю если на системе куришь то лучше не бросать,для организма стресс будет,курил курил а тут бац нету марьи в легких

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 08:56, InteresnoInteresno сказал:

Показать больше  

Я курил, болел можно сказать в легкой форме, домашний винчик горячий+свисток и как рукой сняло)) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 09:41, asaharax сказал:

Я курил все во время,ни хуже не лучше,я думаю если на системе куришь то лучше не бросать,для организма стресс будет,курил курил а тут бац нету марьи в легких

Показать больше  

В 11.01.2021 в 09:41, MAESTR0 сказал:

Я курил, болел можно сказать в легкой форме, домашний винчик горячий+свисток и как рукой сняло)) 

Показать больше  

а насморк этот страный был у вас ? расскажите как протякала болезнь как бы расписывая каждый день, хочу понять просто че к чему вообще

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 13:05, InteresnoInteresno сказал:

а насморк этот страный был у вас ? расскажите как протякала болезнь как бы расписывая каждый день, хочу понять просто че к чему вообще

Показать больше  

Пару дней была температура 37.3,ломка-кумар), пару дней насморк, действительно какой то странный, то есть то пройдет, один день кашель, потом тяжесть в грудной клетке, дискомфорт в носоглотке и попуск) в общей сложности  где то на неделю, полторы зацепило) запахи и вкус не пропадали. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 13:47, MAESTR0 сказал:

Пару дней была температура 37.3,ломка-кумар), пару дней насморк, действительно какой то странный, то есть то пройдет, один день кашель, потом тяжесть в грудной клетке, дискомфорт в носоглотке и попуск) в общей сложности  где то на неделю, полторы зацепило) запахи и вкус не пропадали. 

Показать больше  

а тест делал ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 13:50, InteresnoInteresno сказал:

а тест делал ?

Показать больше  

Нет, человек делал от которого я подцепил, а я пошел в больничку уже когда почти отболел, врач отправил на флюшку, все норм, - значит нафига тот тест тебе уже нада,сказал симейник)), - иди и не болей больше) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 09:41, asaharax сказал:

Показать больше  

В лёгких это ещё что, а вот в крови отсутствие точно стресс :giggling: 

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 13:05, InteresnoInteresno сказал:

Показать больше  

Насморка вообще не было,запах вкус пропали,пару дней ломало,температура 37,3 а так вроде нормально,тест сдавал показал положительный

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 15:40, asaharax сказал:

Насморка вообще не было,запах вкус пропали,пару дней ломало,температура 37,3 а так вроде нормально,тест сдавал показал положительный

Показать больше  

братан ну насморка как бы нету и как бы есть вот как это ? вроде нос дышит но как больной нос и дышиш как больной ну как при гриппе, температура ровно такая же, сколько по времени ты уже мучаешься братик ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 11.01.2021 в 19:19, InteresnoInteresno сказал:

братан ну насморка как бы нету и как бы есть вот как это ? вроде нос дышит но как больной нос и дышиш как больной ну как при гриппе, температура ровно такая же, сколько по времени ты уже мучаешься братик ?

Показать больше  

Да уже 3 неделя пошла,запах то есть то нет,и такая хрень с носом тоже,то забит то нет,в горле такая же хуйня,ну а в целом состояние более менее

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 06:58, asaharax сказал:

Да уже 3 неделя пошла,запах то есть то нет,и такая хрень с носом тоже,то забит то нет,в горле такая же хуйня,ну а в целом состояние более менее

Показать больше  

на улицу ходишь ? у меня пропал запах, сейчас болит грудак и спина, кашель усилился но в целом как грипп болезнь переношу только на животе спать не удобно

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 07:24, InteresnoInteresno сказал:

на улицу ходишь ? у меня пропал запах, сейчас болит грудак и спина, кашель усилился но в целом как грипп болезнь переношу только на животе спать не удобно

Показать больше  

Да уже хожу,звонил семейному тот добро дал,я какбы здоров,у меня гдудак не болел,спина чуть болела в районе лопаток,заебало в горле такая хуйня типо соплей мокроты и не могу отхаркнуть,мешает пиздец,держись бро пару недель будет качать тебя,если дышать будет трудно,звони в скорую

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 07:28, asaharax сказал:

Да уже хожу,звонил семейному тот добро дал,я какбы здоров,у меня гдудак не болел,спина чуть болела в районе лопаток,заебало в горле такая хуйня типо соплей мокроты и не могу отхаркнуть,мешает пиздец,держись бро пару недель будет качать тебя,если дышать будет трудно,звони в скорую

Показать больше  

жопа короче((( столько дел столько дел, сука ну как так то (

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 07:31, InteresnoInteresno сказал:

Показать больше  

Главное не паникуй,не бойся,морально это очень тяжело,дела все нахуй отбрось,главное здоровье,потом все дела сделаешь

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 07:31, InteresnoInteresno сказал:

Показать больше  

А еще эта зараза шатает нервишки, вызывает депрессию, угнетенное состояние, это надо понимать и по возможности выбрасывать хлам и дурные мысли с головы, в общем не все так трагично, вот год назад переболел ветрянкой, вот это было пожеще состояние в разы) держимся братцы, все будет гут, прорвемся) 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 07:34, asaharax сказал:

Главное не паникуй,не бойся,морально это очень тяжело,дела все нахуй отбрось,главное здоровье,потом все дела сделаешь

Показать больше  

да я вчера еще шмаль долбил весь день, сегодня уже понимаю что шмаль все таки не надо курить при ковиде, может только если в без симптомной форме у кого протекает

Поделиться сообщением

• 0

Ингаляция как раз помогает от таких болезней! Как физически так и ментально! Слава Богу Джа!:pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 09:33, БенЛаден сказал:

Ингаляция как раз помогает от таких болезней! Как физически так и ментально! Слава Богу Джа!:pray:

Показать больше  

Во первых не дай бог тебе заразиться)) но я бы посмотрел как курят больные ковидом))

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 10:00, InteresnoInteresno сказал:

Во первых не дай бог тебе заразиться)) но я бы посмотрел как курят больные ковидом))

Показать больше  

Уже переболел и даже курил по чучуть:yes:

Правда обояние по нулям было. Только рослабляло:sheep:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 13:41, БенЛаден сказал:

и даже курил по чучуть

Показать больше  

)))) вот видишь по чуть чуть, даже по чуть чуть) тоесть ты понимал что ну его на х;й в целом курить)))

ну а кто заболел, всем советую либо мармелад либо печенье есть если уж никак не можете без марихуанны, но в любом случае это нагрузка и на сердце и на пульс и т.п.

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 14:50, InteresnoInteresno сказал:

даже по чуть чуть) тоесть ты понимал что ну его на х;й в целом курить)))

Показать больше  

Я в целом много не курю.  Грамуль шишуль на недельку две через вапорайзер мене хватает:rasta_biggrin: конешно дуть как троглодитус то нагрузка будет в ущерб. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 17:48, БенЛаден сказал:

Я в целом много не курю.  Грамуль шишуль на недельку две через вапорайзер мене хватает:rasta_biggrin: конешно дуть как троглодитус то нагрузка будет в ущерб. 

Показать больше  

я грамулю в день это вообще стандарт петрович, а тяжелое состояние с первых дней было или на 5-6 ?

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.01.2021 в 18:33, InteresnoInteresno сказал:

я грамулю в день это вообще стандарт петрович, а тяжелое состояние с первых дней было или на 5-6 ?

Показать больше  

Да я хуячу по грамм 5 в день,но при ковиде меня както не торкало особо,я когда болел на самогон больше налягал

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...