Перейти к публикации
  • 0

Covid-19 и курение

Вопрос

Всем привет. Есть ли взаимосвязь между сovid-19 и травкой?

Легкие курильщика марьи покрыты слоем сажи и смолы, который губительно действует на эту заразу и защищает поверхность легких от прямого контакта с вирусом. Так ли это? Или наоборот курильшик более уязвим вследствии ослабления иммунитета либо вирус сам не прочь дунуть и выбирает в жертву растаманов со стажем?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, asaharax сказал:

Да я хуячу по грамм 5 в день,но при ковиде меня както не торкало особо,я когда болел на самогон больше налягал

хуево стало с первого дня болезни или на 5-6 ?

:jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, InteresnoInteresno сказал:

хуево стало с первого дня болезни или на 5-6 ?

Хуй знает когда я заболел точно,тест сдал 28 декабря,и после этого пару дней был на жестких кумарах,а потом вкус запах пропал,прикол в другом,я вроде вылечился все путем,и решил сделать флюрографию легких,а тут бац пневмония,хотя я ее не чуствую,так что бро следи за мехами хорошо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, asaharax сказал:

Хуй знает когда я заболел точно,тест сдал 28 декабря,и после этого пару дней был на жестких кумарах,а потом вкус запах пропал,прикол в другом,я вроде вылечился все путем,и решил сделать флюрографию легких,а тут бац пневмония,хотя я ее не чуствую,так что бро следи за мехами хорошо

выздоравливай скорее братуха))) да пневмания она сука такая и без температуры она была ?  она лечиться толком наверно месяца два

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, InteresnoInteresno сказал:

выздоравливай скорее братуха))) да пневмания она сука такая и без температуры она была ?  она лечиться толком наверно месяца два

Да заебало уже болеть,завтра куплю антибиотики,буду по шлангам пускать,лечить ебучую пневмонию,да без теипературы без кашля,пиздец короче,так что жесть

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, asaharax сказал:

Да заебало уже болеть,завтра куплю антибиотики,буду по шлангам пускать,лечить ебучую пневмонию,да без теипературы без кашля,пиздец короче,так что жесть

бля как бы у меня тоже самое не было, сука тоже температура 36-37,3  и как то не очень хорошо в целом чуствую, вот хуй знает жрать антибиотики или на обычных таблетках можно вывезти

Поделиться сообщением

• 0
31 хвилину тому, InteresnoInteresno сказав:

я грамулю в день это вообще стандарт петрович, а тяжелое состояние с первых дней было или на 5-6 ?

Не особо, пару дней кашень насморк. Потом наглухо нос заклало и гной пошел в горло. Гдето по средине ламало кости и слабось большая как и при всех гриппах. Потом на поправку.  Болели все у меня за раз. У каждого по своему торкнуло)) темпи не было.

Если чесно слабоват корона)) Бивало и по жоще.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, БенЛаден сказал:

Не особо, пару дней кашень насморк. Потом наглухо нос заклало и гной пошел в горло. Гдето по средине ламало кости и слабось большая как и при всех гриппах. Потом на поправку.  Болели все у меня за раз. У каждого по своему торкнуло)) темпи не было.

Если чесно слабоват корона)) Бивало и по жоще.

А  снимки легких делали все?

Поделиться сообщением

• 0
34 хвилини тому, asaharax сказав:

самогон больше налягал

Я тогда теплый вискарь з медом пыл. Ухх грело.  Но потом нихрена не хотел только спать валятя чуток пожрать и спать.

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, asaharax сказав:

А  снимки легких делали все?

Нет. У нас з легкими проблем не было и нет. Смысл ренгены хапать по напрасну. 

Только тест двое здавали.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, БенЛаден сказал:

Нет. У нас з легкими проблем не было и нет. Смысл ренгены хапать по напрасну. 

Только тест двое здавали.

Дай бог чтоб не было,прикол в том что у меня тоже ни разу в жизни не было воспаления,и сейчас у меня все отлично по чуствам,ни кашля ни температуры,жена сказала иди пройди,ну прошол,а тут хуяк правостороннее воспаление,и как это понимать?даже в больничку хотели отправить,я говорю нахуй,прописали баянов с антибиотиками дома ширяться буду,вот так вот получилось,сказали это ковидная пневмония,у меня вообще за всю болезнь больше 37,3 не было

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
13 хвилини тому, asaharax сказав:

Дай бог чтоб не было,прикол в том что у меня тоже ни разу в жизни не было воспаления,и сейчас у меня все отлично по чуствам,ни кашля ни температуры,жена сказала иди пройди,ну прошол,а тут хуяк правостороннее воспаление,и как это понимать?даже в больничку хотели отправить,я говорю нахуй,прописали баянов с антибиотиками дома ширяться буду,вот так вот получилось,сказали это ковидная пневмония,у меня вообще за всю болезнь больше 37,3 не было

Они там многого наговорить могут по сути. Фармацепт-мафия.

Ети гандураси клали на Клятву Гиппократа. 

Только зарабртать бо больше. 

Им напряму капает процент з продаж лекарств.

Да и толк з антибиотиков если они не уничтожают вирус. А от имунку которая виробативает - антитела очень уничтожает.

Да ти бы очень даже чуствовал пневмонию. Сразу количество воздухо-обмена на треть просела. 

Я б слал их нах и только вакцину колол если что. Но ето я:rasta_biggrin:

Ты хорошо пройдись по сиптомам пневмонии. И к своему организму хорошо прислушайся.

И каннабис на кишку лудше принимай чтоб легкие оддохнули от дима.

Поделиться сообщением

• 0
38 хвилин тому, asaharax сказав:

Э ,бро, с пневмонией не шути.Была у меня эта хрень,тоже решил дома лечить.Через неделю уехал на больничку под капельницы.Это очень серьезно.Выздоравливай :peace:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Птах сказал:

Э ,бро, с пневмонией не шути.Была у меня эта хрень,тоже решил дома лечить.Через неделю уехал на больничку под капельницы.Это очень серьезно.Выздоравливай :peace:

Так я дома капать буду

19 минут назад, БенЛаден сказал:

Они там многого наговорить могут по сути. Фармацепт-мафия.

Ети гандураси клали на Клятву Гиппократа. 

Только зарабртать бо больше. 

Им напряму капает процент з продаж лекарств.

Да и толк з антибиотиков если они не уничтожают вирус. А от имунку которая виробативает - антитела очень уничтожает.

Да ти бы очень даже чуствовал пневмонию. Сразу количество воздухо-обмена на треть просела. 

Я б слал их нах и только вакцину колол если что. Но ето я:rasta_biggrin:

Ты хорошо пройдись по сиптомам пневмонии. И к своему организму хорошо прислушайся.

И каннабис на кишку лудше принимай чтоб легкие оддохнули от дима.

Не бро у матери моей до этого ковида еще,была пневмония без симптомов вообще,у меня жена медик,и она тоже на снимках очаги воспаления увидела,я не думаю что она мне пиздит

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 хвилин тому, asaharax сказав:

Так я дома капать буду

Не бро у матери моей до этого ковида еще,была пневмония без симптомов вообще,у меня жена медик,и она тоже на снимках очаги воспаления увидела,я не думаю что она мне пиздит

То другое дело! Сорян если что.

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, asaharax сказал:

Так я дома капать буду

лечись лучше дома, жена раз медик поколит укольчики и дома быстрее встанешь на ноги, в больнице будет депресуха

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...