irlondey 1 098 Опубликовано: 17 февраля, 2021 37 минут назад, Карл-Вакс сказал: думаю не глюкнет я уже 2 недели лопухи со своих курю. Прут. А хули...на безрыбье и рак рыба) Точно бро :) вроде не глюкнула шишки надуваются что бешеные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 17 февраля, 2021 11 минут назад, Rhymer сказал: нечаянно? Понимаю, звучит странно состригал листву жухлую и обоженную, от прошлых ожогов :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 20 февраля, 2021 74 дня от каски 19 дней цвета Пышнеют,пахнут, растут. Я тут общипываю иногда, так сказать хочу чтобы шишки пониже свет тоже хапали (ну,ну ). Думаю не будет стрессовать, были и похлеще моменты - внимания не обращала. Сегодня залил компотус новый,полностью все промыл и сменил. Так как кончики желтеют, от недостатка PK, в частности К, я полагаю, микру и гроу дал 85% от таблицы, а блума забубенил 95% от таблицы. В баке рабочего раствора 13л (макс. до горшка), итого получается: ППМ: 628 , но вода холодная, не успела согреться. На практике доказано, что правильный ппм будет при комнатной температуре, так чт ос утра показания замерю, думаю где то 900 будет. ПШ оставил 6.4 , всеравно вниз пойдет, хотя новый компот держится без колебаний чуть меньшк 2х суток, потом каламбур.. Ну что ж, хочу сказать что пока хорошо идет, по крайней мере в сравнении с землей результат на лицо. Ей еще цвести больше месяца. Посчет компота,ребят, че думаете? правильно разные ропорции компонентов бодяжить ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 23 февраля, 2021 Продублирую с галереи))) Хорошу прут. Лист ебошит 22 дня цветем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 26 февраля, 2021 Зачетный куст нарисуется к харву 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 26 февраля, 2021 В 23.02.2021 в 15:50, irlondey сказал: Продублирую с галереи))) Хорошу прут. Лист ебошит 22 дня цветем Красота! Сиси что надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 27 февраля, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: Зачетный куст нарисуется к харву Бро у меня проблема такая... Стригу и стригу, стригу и стригу. Будто жду пока стресаанет Седня пойду ещё ват 100- 150 куплю Света много не бывает, насколько правда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HARDWESTER 1 137 Опубликовано: 27 февраля, 2021 32 минуты назад, irlondey сказал: Бро у меня проблема такая... Стригу и стригу, стригу и стригу. Будто жду пока стресаанет Седня пойду ещё ват 100- 150 куплю Света много не бывает, насколько правда? Тоже стригу стригу стригу по немногу, а она ещё пуще прежнего растет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 27 февраля, 2021 Есчо 109 Вт приколхозил.. Мне все кажется шо мало Прост до этого на днатиях растил, те светят так светят итого 403 Вт, по факту думаю 390 где то, или 380. Придумал конечно замороч себе, заепусь бак менять и заливать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 28 февраля, 2021 82 дня от каски 27 дней цвета Поменял полностью компот. Зарядил микру и гроу на 85% от таблицы, а блума на 115. Ибо дефчик K прогрессирует помалу. По итогу в баке 756 ппм, как по мне маловато почему то..Пш 5.9. Если будет проявлять деф буду повышать концентрацию блума, микру и гроу так и оставлю скорее всего. Особо не пофоткаешь из за кучи лампочек , доставать заморочно, буду делать это в марте))) пока все гуд, шиши полнеют. PS: как писал ранее добавил ещё 109 Вт (9вт фитолампочка, итого у меня 18 Вт фитосвета), в сумме 409 Вт. Думаю хватит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 1 марта, 2021 В боксе ток теперь 32 Ну и шо, у меня теперь шишки рыхлые будут?????? И не качественные?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 3 марта, 2021 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnakouHbIu 2 519 Опубликовано: 3 марта, 2021 В 15.02.2021 в 04:27, irlondey сказал: В чем причина? Выедает растиха у тебя катионы, скорее всего из за этого и падает ПШ. Красивая елочка. Мир. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 4 марта, 2021 10 часов назад, cnakouHbIu сказал: Выедает растиха у тебя катионы, скорее всего из за этого и падает ПШ. Красивая елочка. Мир. Спасибо бро. Бак маленький для такого растения, в таком ток автики растить :) и то хз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 4 марта, 2021 В 27.02.2021 в 16:06, irlondey сказал: итого 403 Вт Бро. 400 ватт леда Вымахала красавица Как запах у нее? На что похоже? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 5 марта, 2021 11 часов назад, Карл-Вакс сказал: Бро. 400 ватт леда Вымахала красавица Как запах у нее? На что похоже? Как по мне чёт перестала расти, руки аж опускаются. Очень уж хочется 100гр хотябы. Внатураху, как по мне, 100 ещё нет.. Запах не сильный в общем то пока, на пальцах что то такое свежее, цитрусовое что-ли и очень липкое. Пока не понятно Ну в хате есть запах, но совсем не ясно что за запах. Я склоняюсь Польше что то к экзотическому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 8 марта, 2021 92 дня от каски 36 дней цвета (5 недель из 7 недель) Всех мадам забредших сюда поздравляю с праздничком, милые. Своей зелёной леди сегодня обновил компот в честь праздника: Micro and grow 85% от таблицы Bloom 140% от таблицы Правда с повышением Блума при замешиаании ппм компота не повышается почему то. Так и выходит 700-739 (разные тары замешивания 5 и 10л). 21 числа (марта) буду садить на рипен, так как будет 7 недель. Или раньше можно? Я изучил куст, в принципе янтарь на верхушка некоторых уже иммется, остальное почти все молоко, есть конечно прозрачные, но мало очень. Я бы и сейчас посадил, да в весе терять не охото, хочется максимум от этого света и dwc. По паспорту цвет 7-8 недель, но янтарь уже начинает появляться, а мне бы хотелось хай, а не стоун Как то так Фотки с разных частей куста: кточ е думает, скок выйдет? Принимаю ставки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 8 марта, 2021 В 05.03.2021 в 07:59, irlondey сказал: Как по мне чёт перестала расти, руки аж опускаются. Очень уж хочется 100гр хотябы. Внатураху, как по мне, 100 ещё нет.. Запах не сильный в общем то пока, на пальцах что то такое свежее, цитрусовое что-ли и очень липкое. Пока не понятно Ну в хате есть запах, но совсем не ясно что за запах. Я склоняюсь Польше что то к экзотическому полюбому 100 есть, а то и от 150) вот снял, засушил 110 сухого. это он в палатке 60*60, траблы были на веге с водой(((м 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 8 марта, 2021 а вот тут 160сухого, в той же палатке, на 170-180ваттах. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 9 марта, 2021 7 часов назад, SVStuL сказал: а вот тут 160сухого, в той же палатке, на 170-180ваттах. супер. Видишь, наверное ещё от плотности шиш зависит. Я на цвет как 100 Вт света добавил так темпа в части где вент не дотягивается до 33 доходит.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 13 марта, 2021 Посадил на рипен, 1 день, 5мл на 1л. Впереди 12-15 дней рипена. Прозрачных трихом на кусте не осталось, по видимому. Сфоткать не могу, лупа залупная 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 403 Опубликовано: 13 марта, 2021 3 часа назад, irlondey сказал: Посадил на рипен, 1 день, 5мл на 1л. Впереди 12-15 дней рипена. Прозрачных трихом на кусте не осталось, по видимому. Сфоткать не могу, лупа залупная По виду намного больше ста грамм. Плюс, шишки тоже разные, могут по объему быть одинаковые, а п весу в два раза тяжелее. Если пари, то учитывая гидру, 300 ватт, туда-сюда.. плюс минус ...265гр сухого Отличный куст получился. По весу большего и не надо, главное вкус и накур 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 13 марта, 2021 36 минут назад, Карл-Вакс сказал: По виду намного больше ста грамм. Плюс, шишки тоже разные, могут по объему быть одинаковые, а п весу в два раза тяжелее. Если пари, то учитывая гидру, 300 ватт, туда-сюда.. плюс минус ...265гр сухого Отличный куст получился. По весу большего и не надо, главное вкус и накур Спасибо бро Да там 100 еле еле, уверен процентов на 80% Я хз как сфоткать, на фотках растение как то попиздаче выглядит нежели на самом деле Я и рипенить рановато начал, хочу молодую шишку Когда вытащил из бокса, увидел что ветка не держит шишки, гнутся под своим весом, тяжёлые походу))))))) Как вот производитель пишет время харва. Они в ауте тестили или в индоре? И опять же в каких условиях, ни ха не понятно) Если аут, то в гидре поидеи ратсение должно быстрее все процессы производить Запахла кста чем то сладким 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVStuL 757 Опубликовано: 13 марта, 2021 3 часа назад, irlondey сказал: Спасибо бро Да там 100 еле еле, уверен процентов на 80% Я хз как сфоткать, на фотках растение как то попиздаче выглядит нежели на самом деле Я и рипенить рановато начал, хочу молодую шишку Когда вытащил из бокса, увидел что ветка не держит шишки, гнутся под своим весом, тяжёлые походу))))))) Как вот производитель пишет время харва. Они в ауте тестили или в индоре? И опять же в каких условиях, ни ха не понятно) Если аут, то в гидре поидеи ратсение должно быстрее все процессы производить Запахла кста чем то сладким ну не может там быть меньше 100) от 150гр, 146% даю))) щас на репине ещё наберут и будет от 200гр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 13 марта, 2021 30 минут назад, SVStuL сказал: ну не может там быть меньше 100) от 150гр, 146% даю))) щас на репине ещё наберут и будет от 200гр Бля, как же распирает от любопытства Так то по репортам поглядел вроде сотка должна быть, но вот сук у всех условия были не +30 в боксе. У меня с доп 100вт на цвете которые я поставил в боксе до 33,по крайней мере в середине, ближе то к венту вроде 29 где то. Легенда гласит, коли жарко шипко шышка рыхлостью не порадует тебя, друг мой от туда и плотность, оттуда и вес.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас