irlondey 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2020 КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! :) Вот я и созрел для гидропоники. Состряпал себе каркас бокса из бруса и двп внутри шкафа, приобрел аквапот, семочки у эррорсов , все приколхозил и на старт! :) Итак, конфигурация сия грова: Размеры бокса: в-1.3 , ш-65 , г-70 Сорт: Эррорс сидс голд Нью-йорк дизель 80% сатива, 20% индика Свет: 300вт бытовых лед Jazz way, 12шт по 25вт, по ламптесту 23.8вт 1шт, так что будем считать что 285.6 вт света. Ну на цвет может еще 100 воткну. Аквапот на 20л, рабочих делаю 14литров , компрессор был в комплекте. Удобрения GHE флора серия, 3 компонента, Ripen + Стим на цвет от них же и для корней на старте. PH UP AND DOWN в наличии. Машинки: ТДС-3 PPM метр и PH тоже китай с озона. Вода: крануха 140 ppm, первый залив не отстоял, пока вроде норм. Вентиляция: выдув в потолке 150 м3\час домовент, скорее всего рядом еще 1 такой воткну. Вдув пассив, внутри вентилятор усб и обычный на прищепке. Отражайка: фольга. Фоточки :-) : 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 20 декабря, 2020 11 дней от каски Вчера, 19.12, поменял компот, дал уже по 1мл мгб в компот, т.к. нижний самый первый листик начал желтеть с конца, точнее терять цвет, становился светло зеленым. По опыту на земле в таких случаех давал азота растению и все устаканивалось. Ну и уменьшил рабочий объем до 13л, так как вату сильно мочило, мне советовали что это ни есть гуд. И того после этого мы имеем: Свежий компот с PPM: 400, после выравнивания UPом и DOWNом 431, и PH 5.5, через 30 мин ph 5.8 Сейчас проверил компот, 20.12: PPM новым тдсом 709, старым некалиброваным 684, разница в общем то 25ppm - whoета. PH 6.2, тут все ясно, удобры сделали то что сделали :) Теперь внимание знатоки, вопрос: что с PPM, какого чйорта? Занижать? Растение чухает себя нормально с виду, растет, тургор что стояк молодецкий Фотоотчет: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 27 декабря, 2020 18 день от каски Замерил показания : PH 5.99 PPM 671 В общем решил я делать и дальше все по таблице, хуй с ним с растущим ппм, все хорошо растёт, начали лстироваться :) думаю насчёт скрог сетки. Жена, пиздула блять, нечаянно отключила розетку с обдувом и компрессором, корни были в воде без воздуха около 17 часов... С виду все норм, корни тоже 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 6 января, 2021 28 дней от каски Предыдущие проблемы решены, все вроде гуд. В общем лстирую растение. Бывает ли лст много? ?Не увлёкся ли я. Планирую дать вырасти этим мелким побегам, окрепнуть, думаю 10 дней хватит и перевести на 12/12,там до предцвета дней 14 и предцвета дней 10,или дальше лстироваться? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 18 января, 2021 41 день от каски 4 дня 12/12 Показала местами пол :) У нас новая напасть, плесень на минвате с проблемой горения листа думаю вопрос решён, но это не точно, будем посмотреть. Буду заряжать меньше ппм. Пш подымаю иногда, сегодня поднял с 5 до 6.06 Ппм 434,через дня 3 менять компот буду, думаю на предцвет. Шо с плесенью делать на минвате? Фитовермом каким нибудь попшикать? Очень не охото чтоб до корней дошло, хелп. Воды теперь буду меньше наливать, чтобы минвата не мочилась шипко 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 31 января, 2021 54 дня от каски 18 дней 12/12 8й день предцвет Растёт ппм в баке, от чего? Пш ап или другая причина? Повышаю раз в сутки пш пш апом. С 525 до 565 дошло. Компот менять пора? Планирую заливать на предцвет 50 от нормы, но сомневаюсь. Мин вату пропшикал насколько это было реально в таких зарослях фитоспорин 0.5гр на 1л воды, думаю плесень съябеца Так же приколхозил люстру, пизже чем у кастамана вышло))))) шучу. В этом грове не до феншуя, как у вакса, в этом грове нам нужно качество и количество, будем поглядеть. И поставил пару досветок в трудных местах. Вопрос с ростом ппм остаётся открыт. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 20 февраля, 2021 74 дня от каски 19 дней цвета Пышнеют,пахнут, растут. Я тут общипываю иногда, так сказать хочу чтобы шишки пониже свет тоже хапали (ну,ну ). Думаю не будет стрессовать, были и похлеще моменты - внимания не обращала. Сегодня залил компотус новый,полностью все промыл и сменил. Так как кончики желтеют, от недостатка PK, в частности К, я полагаю, микру и гроу дал 85% от таблицы, а блума забубенил 95% от таблицы. В баке рабочего раствора 13л (макс. до горшка), итого получается: ППМ: 628 , но вода холодная, не успела согреться. На практике доказано, что правильный ппм будет при комнатной температуре, так чт ос утра показания замерю, думаю где то 900 будет. ПШ оставил 6.4 , всеравно вниз пойдет, хотя новый компот держится без колебаний чуть меньшк 2х суток, потом каламбур.. Ну что ж, хочу сказать что пока хорошо идет, по крайней мере в сравнении с землей результат на лицо. Ей еще цвести больше месяца. Посчет компота,ребят, че думаете? правильно разные ропорции компонентов бодяжить ? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 28 февраля, 2021 82 дня от каски 27 дней цвета Поменял полностью компот. Зарядил микру и гроу на 85% от таблицы, а блума на 115. Ибо дефчик K прогрессирует помалу. По итогу в баке 756 ппм, как по мне маловато почему то..Пш 5.9. Если будет проявлять деф буду повышать концентрацию блума, микру и гроу так и оставлю скорее всего. Особо не пофоткаешь из за кучи лампочек , доставать заморочно, буду делать это в марте))) пока все гуд, шиши полнеют. PS: как писал ранее добавил ещё 109 Вт (9вт фитолампочка, итого у меня 18 Вт фитосвета), в сумме 409 Вт. Думаю хватит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 17 марта, 2021 День 101 Цвета 46 дней Рипена 6 дней Сегодня менял рипен в баке, вылил, а там вода как будто с удобрами. Рипен вытягивает с расты получается микру? (рипен то бесцветный). Ппм кста такого компота 2220)))))) Залил полный бак свежак (рипен 5мл/л),понимаю что перелил (горшок на см в воде), начинаю сливать и там снова вода чуть подкрашена, но не так насыщенно,и иммет Ппм 1100.заливал 800. Промыть корни и заного залить рипен? А то чо она снова ест микру?. Пьёт кста около 5л в сутки (с 6 утра до 6 утра) Маникюрю по тихоньку по кругу растение, к 21 числу (посажу на воду на пару дней и харв). Наверное это не правильно :) ну загнется и загнется, судя по трихомочкам думаю можно харвить, прозрачных нет, на главной коле даже янтарь есть. Ну и сорвал на пробу средненькую веточку. Виноград видали такой? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 22 марта, 2021 Всем спасибо, ребята! Харв! Спасибо что посещали и помогали! Я очень доволен результатом, DWC очень пиздатая штука. Итак, в общей сложности получилось 232.6 грамма + 33 грамма трима.. Для меня это пока что лучший результат! Но, хочу пометить : это не максимум господа! И это очевидно будь в боксе сетка - 300 бы было на легке, да и цикл если будь подольше... Ух.. У меня РЕПОРТ есть на форуме, с 7ю растениями на 2х квадрататх на покупной земле... 2 месяца веги и 2 месяца цветения и это было всего 360гр.. Не могу сфоткать весь вес целиком, весы маленькие завешивал частями по 15-20гр. Завакумировал в пакеты и отправлю в холод. Пока не дегустировал Братишка @Карл-Вакс, шду твоего харва, хочу посмотреть скок с 1 у тебя получится на кокосе ну и буду ждать от тебя тоже DWC! @SuperAdminJahForum уважаемый, вы знаете что делать)))) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User12354 427 Опубликовано: 21 марта, 2021 13 часов назад, irlondey сказал: Ну штош.. 105 дней от каски 50 дней цвета Из них 8 дней рипена 2 дня воды И куча куча демонов, которые ликуют внутри меня, дождался! Срубил и повесил на сушку. Высохнет быстро, Испаритель очковл ставить, пускай так сушится. Це харв, дамы и господа!!!!! Поздравляю бро! Классный репорт! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 7 апреля, 2022 В 28.12.2020 в 06:35, herbs-n-riddim сказал: Бро, есть варик, что минералы растворяются не сразу. Еще есть вариант, что разница в температуре, показания тдс меняются в зависимости от температуры раствора. Еще, если ты замерял без пшдауна, то сам пшдаун добавляет ппм. После этого репорта гровил ещё 5 раз, сейчас перечитываю,настльгирую... Как же ты прав) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас