kpshnmstr 22 Posted December 19, 2020 всем привет друзья.куст 38 день ,не цветет.семки от ес автики,неужели фотик положили ?и как долго куст может не начинать цвести ? Share this post Link to post Share on other sites
0 asaharax 3,500 Posted December 19, 2020 Режим света какой? Share this post Link to post Share on other sites
0 kpshnmstr 22 Posted December 19, 2020 23 минуты назад, asaharax сказал: Режим света какой? 18-6 Share this post Link to post Share on other sites
0 asaharax 3,500 Posted December 19, 2020 2 минуты назад, kpshnmstr сказал: 18-6 Подождать конечно можно,но я думаю врубай 12/12 Share this post Link to post Share on other sites
0 medsestra01 34 Posted December 19, 2020 У меня автик зацвел через две недели, так что... Share this post Link to post Share on other sites
0 kpshnmstr 22 Posted December 19, 2020 36 минут назад, asaharax сказал: Подождать конечно можно,но я думаю врубай 12/12 бро а у меня рядом автик стоит который уже цветёт во всю,как быть? Share this post Link to post Share on other sites
0 bioaccessory 908 Posted December 19, 2020 я бы ждал еще 2 Share this post Link to post Share on other sites
0 kpshnmstr 22 Posted December 19, 2020 51 минуту назад, asaharax сказал: Подождать конечно можно,но я думаю врубай 12/12 блин бро можешь заглянуть в тему тоже в разделе вопрос ответ ,там второй куст который автик уже зацвёл болеет,может ты поймёшь в чем причина Share this post Link to post Share on other sites
0 asaharax 3,500 Posted December 20, 2020 20 часов назад, kpshnmstr сказал: блин бро можешь заглянуть в тему тоже в разделе вопрос ответ ,там второй куст который автик уже зацвёл болеет,может ты поймёшь в чем причина Там уже тебе все доходчиво разьяснили,а этот куст похоже фотик у тебя Share this post Link to post Share on other sites
0 Troll-Shaman 1,066 Posted December 20, 2020 Хай, бро! Я бы подождал недельку- полторы. Автики могут тормознуть от стресса, а могут и просто быть с такой длинной вегой, тем более семка от ЭС, у них в этом плане косяки бывают. Так же могут быть проблемы со светом (мало) и с удобрами (но фото - возможно недостаток азота, но может это просто фото такое). Перед включением света 12/12 я бы подождал, и, возможно, как один из вариантов - купил бы Bud Ignitor в минимальной расфасовке (25-50мл), его нужно на 4-5 поливов. Вещь реально работающая. Хотя я вот от него отказался. На автоцветах я вообще считаю что длинная вега - это очень хорошо (а для аута это вообще топчик), хорошо подрастёт куст, увеличится урожай, а для фотиков - вообще бессмысленно. Но переход на цвет фотиков от 2-х недель до 5-7 дней он реально сокращает. Share this post Link to post Share on other sites
0 kpshnmstr 22 Posted December 20, 2020 3 часа назад, Troll-Shaman сказал: Хай, бро! Я бы подождал недельку- полторы. Автики могут тормознуть от стресса, а могут и просто быть с такой длинной вегой, тем более семка от ЭС, у них в этом плане косяки бывают. Так же могут быть проблемы со светом (мало) и с удобрами (но фото - возможно недостаток азота, но может это просто фото такое). Перед включением света 12/12 я бы подождал, и, возможно, как один из вариантов - купил бы Bud Ignitor в минимальной расфасовке (25-50мл), его нужно на 4-5 поливов. Вещь реально работающая. Хотя я вот от него отказался. На автоцветах я вообще считаю что длинная вега - это очень хорошо (а для аута это вообще топчик), хорошо подрастёт куст, увеличится урожай, а для фотиков - вообще бессмысленно. Но переход на цвет фотиков от 2-х недель до 5-7 дней он реально сокращает. да бро думаю подождать стоит ,насчёт подрастёт ты прав,он как то тормазнул у меня почему то,покормил,зв 2 дня значительно вытянулся ,подраспутился Share this post Link to post Share on other sites
Question
kpshnmstr 22
всем привет друзья.куст 38 день ,не цветет.семки от ес автики,неужели фотик положили ?и как долго куст может не начинать цвести ?
10 answers to this question
Recommended Posts