Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 12 ноября, 2013 У нас пахла, не скажу чтоб очень сильно, запах приятный коноплянный кустик не большой потому и пахнет не очень сильно, кстати мы на 2 дня ей свет вырубали (на цвете), смолы больше стало реально Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 16 ноября, 2013 14.11 Начал давать такой компот : Колочу : Сульфат магния - 2,2 г; МФК - 1,8г ; Valagro Master 24.10.15 - 1,2г Шишечки и листики покрыты трихомками Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyXy 3 Опубликовано: 3 декабря, 2013 В 16.11.2013 в 11:25, Atlas сказал: 14.11 Начал давать такой компот : ScreenShot5.jpg Колочу : Сульфат магния - 2,2 г; МФК - 1,8г ; Valagro Master 24.10.15 - 1,2г Шишечки и листики покрыты трихомками Expand Показать больше Красивая девка растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Всем приветики) Что-то я подзабил на репорт в последнее время , если чесно. Впринципе описывать нечего... Потихоньку растем, толстеем , обрастаем трихомками. Самая "жирная" шишка - центральная, 6см. в диаметре. Сегодня растихе два месяца от каски. Кормлю по табличке : Бадяжу Valagro Master 14.21.24 - 0,4 г/л. ; МФК - 0,37 г/л. ; сульфат магния - 0,72 г/л. Близится харвест... А у меня зреет вопрос : как "освободить" растиху от SCROGа? Единственный вариант, отрезать колы и по одной вынимать через верх. ...или резать веревку СКРОГа, что очень неохота ... Читал, что перед сушкой ничего отрезать от растихи не рекомендуют. Сушка проходит медленнее И вкус становится лучше. Незнаю что делать, не хочется "протупить".... Как лучше поступить? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 6 декабря, 2013 норм растут, бро! Свет по прежнему? Эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 7 декабря, 2013 Да-да ЭСЛ. На следующий гров подумываю о ДНАТ150 Как считаешь, справится мой бокс с ним без култуба? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stells 24 Опубликовано: 7 декабря, 2013 думаю справится, бро! Если что от него выдув сделаешь и всё! Хотя, сразу так не скажешь- всё методом тыка:) удачи тебе! Слежу! Очень интересен scrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 17 декабря, 2013 15.12 Вышли на финишную прямую. Залил вместо компота самодельный аналог Ripen'а. Мнонфосфат калия - 2,8гр /4л., сульфат магния 3гр /4л. Сульфика правда чуток нехватило, кончился. Влил что осталось - 2,8гр. Так будем кушать всю неделю. Потом дня три на чистой воде и темнота. И.... ХАРВЕСТ!!! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Здравствуйте, дорогие друзья-форумчане!!! Свершилось!!! ХАРВЕСТ!!! Вчера срезал родимую! Жалко конечно было... Столько воспоминаний, столько времени, но делать нечего... Срубил... Долго думал, как освобождать от СКРОГа, разделять стебли или резать веревку... Оказалось все проще... Срезал под корень, вынул из бокса вместе со СКРОГом, перевернул вверх ногами и так вставил в бокс. Высохнет, потом шишки отрезать буду. Вчера была и первая проба. Не удержался... Взял самую нижнюю маленькую веточку, которая начала рости почти из кокоса возле корня, но была щедро усыпана трихомами. Подсушил на водной баньке. Забил для начала треть наперстка и ... Судить о вкусе еще пока рано, но уже чувствуются приятные нотки. Нет и горечи в горле после вдыхания дыма, к которой я привык за последние месяцы, куря ботву мужиков. В начале показалось мало, думал нужно еще (м.б. "сестры Догонялки" меня посетили? ). Но тут меня позвала жена передвинуть стол... (готовимся к Новому Году!). Делов на две минуты... Пока ходил, двигал, ко мне пришел приход... Не сказать, что мощный, но довольно таки ощутимый! "Вот это ДА!", подумал я! Но догнаться всеже пошел... В общем, результатом я остался доволен! Держало примерно два с половиной часа. Харвест как раз вовремя. Сегодня ночью вырубили свет. До сих пор нет... Мне уже пох... А елочка как подсохнет, я ее отманикюрю. Обязателно взвешу, как и обещал, отпишусь и скину фотки шишей! Ну и пролечка конечно же... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 16 января, 2014 Доброго времени суток, !!! С прошедшими Новогодними праздниками Вас, братья и сестры!!! Удачи в Новом году Вам, во всех Ваших начинаниях, в карьере, в личной жизни и конечно же в нашем "гроверском" деле! Что касается меня... Прошло уже три недели с момента харвеста. Все это время растиха сохла вверх тормашками в боксе с постоянной вентиляцией, в темноте, при температуре +19 градусов. На SCROGе. Вчера, после покурки, решено было дербанить урожай 2013. Вот, что получилось через два часа... Это самая жирная, центральная шишка! А это все вместе. Так сказать "все семейство в сборе" И результат двух с половиной месяцев выращивания, как видно на фотке, 97 грамм шишек. Плюс то, что скурил за три недели (+\- 5гр.) Если чесно, я думал будет побольше, грамм 150. Но, в принципе и это весьма не плохо, нужно радоваться тому, что есть! Поотстригал от шишек лишнюю ботву, (это еще минус 10 грамм), и наполнил ими две банки: 2х литровую и 0,7. Еще остались с десяток мелких шишичек, которые нет смысла "закатывать" в банки... В каждую, на дно и сверху положил заранее высушенные апельсиновые корки. Вот так... И отправил в холодильник... Сегодня, с утра смотрел, вроде бы не потеют... Подведем итоги по финансам: Семка - 50 грн. Удобры - 18 грн. Эл. энергия - 135 кВт - 54 грн. Итого - 122 грн., за 90 грамм. Это 1,35 грн. за грамм Не считая расходы на воду и труд. Репорт можно считать завершенным. Всем спасибо! Удачи Вам, любви и терпения! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 16 января, 2014 Молодец бро!!! Хороших покуров тебе, 97 грамм Блюхи это круто!!!! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бывалый 44 Опубликовано: 16 января, 2014 с харвестом! хорожий результат Мир всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 27 января, 2014 с харвом) http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения