Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 25 марта, 2021 В 23.03.2021 в 19:27, smalinet сказал: Отличная "грядка", бро У Хейзов вроде как цитрусные нотки, а Ранц по ощущениям чем пахнет? Все так, Бро, от Хейза тянет лаймом и с примесью чего-то. От Ранца чистый запах жвачки 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 29 марта, 2021 Всем привет. 3 дня назад достал микроскоп, глянул на Ранца и понял, что чуть не прозевал. 30-40 проц трихом в янтаре, хоть по паспорту еще 2 недели цвести почти. Перевел сразу на водичку. То есть сегодня вечером у Ранца харв, Хейз будет еще дозревать. Весь гров ппм не поднимался выше 1000 и это мне понравилось. Гров прошел совершенно без болячек и порченных листьев. В этот раз решено было не рипенить, так как ботва с кустов очень даже наваливает и потерять столько листьев после рипена взамен на сомнительную прибавку к весу шишек (за первые 2 грова не заметил особых результатов от рипена) не хочется. В общем решил сохранить ботву, так как она зеленая и не порченая и почти вся в трихомах. Следующий гров предполагался на гидре, но получается как обычно, возможности и желания не совпадают. У меня остались GHE удобры на 1 куст остался фильтр, который с углем, который потянет один не особой пахнущий куст остался бокс и свет +кокосий который можно заюзать и 2 семки Ранца. И если я сейчас воткну 1 орех в этот бокс, то успею до жары и совершенно без вложений подниму еще 1 куст под скрогом. А я как раз хотел попробовать растянуть на эту площадь только 1 куст, сделав скрог повыше. Вчера был выходной. Думать шахматную партию под шишки отличной сортовой марихуаны одно удовольствие Правда, бывает, зависаешь 14 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 29 марта, 2021 Бро , ты лошадью по голове соперника ! Нех... тут крылья поспускать ! Бро , мои семкм проклюнулист 10 декабря , им 8 недель , как веду счет цветения ! Фото позже выложу , но им стоять еше и стоять , пару недель - точно , ботва зеоеная еще , ьлагодаря ей еще постоят,за чем ее некоторые коцают , не знаю! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 29 марта, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: 30-40 проц трихом в янтаре, хоть по паспорту еще 2 недели цвести почти Похоже рассчитано было на 50% янтаря. Хотя и 30-40% уже не для каждого (в плане желаний от эффекта). Самое оно для отдыха 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: Следующий гров предполагался на гидре, но получается как обычно, возможности и желания не совпадают Буду ждать когда у тебя всё совпадёт. По любому будет один из репортов, которые буду перечитывать, когда если на DWC скакну. А если не скакну - всё равно занятно почитать будет, уверен 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: Думать шахматную партию под шишки отличной сортовой марихуаны одно удовольствие Правда, бывает, зависаешь Да, есть такое. Мы ещё и играем 3 человека, по партиям меняясь. И вот самому играть отлично, но смотреть чужую партию (человек долго думал, а потом ещё и завис в процессе игры) это просто пытка временем 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 29 марта, 2021 Ну вот и схарвил я Ранца. Висит в коробке вниз головами.. Запах жвательной резинки и обилие трихом радуют, но огорчает не обильный урожай. Впрочем, не сильно. Поменял подставку теперь там один Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (98 дней от каски/45 веги/15предцвета/38 цветения) Полет продолжается с 16 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 29.03.2021 в 12:55, dar сказал: Бро , ты лошадью по голове соперника ! Нех... тут крылья поспускать ! Бро , мои семкм проклюнулист 10 декабря , им 8 недель , как веду счет цветения ! Фото позже выложу , но им стоять еше и стоять , пару недель - точно , ботва зеоеная еще , ьлагодаря ей еще постоят,за чем ее некоторые коцают , не знаю! Ты имеешь ввиду раннее созревание может быть связано с обрезкой ботвы? 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, Карл-Вакс сказал: Ты имеешь ввиду раннее созревание может быть связано с обрезкой ботвы? Встречал,что дефолиация способствует и ускоряет процесс созревания,якобы растение реагирует на обрезку,как на наступление неблагоприятных условий,и связанные с ними процессы, которые происходят в конце её жизненного цикла,в частности с листьями,(увядание,отмирание,опадание)и начинает стремится быстрее завершить плодо-образования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 30 марта, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Встречал,что дефолиация способствует и ускоряет процесс созревания,якобы растение реагирует на обрезку,как на наступление неблагоприятных условий,и связанные с ними процессы, которые происходят в конце её жизненного цикла,в частности с листьями,(увядание,отмирание,опадание)и начинает стремится быстрее завершить плодо-образования. в следующий гров скрог и минимум обрезки Посмотрю как он с листьями выглядит 4 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 30 марта, 2021 В 29.03.2021 в 18:32, Карл-Вакс сказал: Ну вот и схарвил я Ранца. Висит в коробке вниз головами.. Запах жвательной резинки и обилие трихом радуют, но огорчает не обильный урожай. Впрочем, не сильно. Поменял подставку теперь там один Purple Haze Feminised Gold - Errors Seeds - (98 дней от каски/45 веги/15предцвета/38 цветения) Полет продолжается с Бро сколько у Ранца цвета, когда ты его перевел 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 30 марта, 2021 Только что, AHAPXICT сказал: Бро сколько у Ранца цвета, когда ты его перевел 12/12. 55 где то дней от момента перевода на 12/12 до харва 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AHAPXICT 270 Опубликовано: 30 марта, 2021 2 минуты назад, Карл-Вакс сказал: 55 где то дней от момента перевода на 12/12 до харва Расскажешь впечатление после дегустации, буду пробовать Ранца в ауте, по твоим показателям должен вызреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 31 марта, 2021 9 часов назад, AHAPXICT сказал: Расскажешь впечатление после дегустации, буду пробовать Ранца в ауте, по твоим показателям должен вызреть. 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 31 марта, 2021 10 часов назад, Карл-Вакс сказал: 55 где то дней от момента перевода на 12/12 до харва Бро,это если неделю веги и неделю предцвета откинуть при 12/12,получается вообще чистого цвета 6 недель всегоа по паспорту сколько? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 31 марта, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Бро,это если неделю веги и неделю предцвета откинуть при 12/12,получается вообще чистого цвета 6 недель всегоа по паспорту сколько? Во-во, по паспорту 55-60 онполовину только отстоял и вызрел, какой-то косяк...но будем исправляться 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 31 марта, 2021 25 минут назад, Карл-Вакс сказал: Во-во, по паспорту 55-60 онполовину только отстоял и вызрел, какой-то косяк...но будем исправляться Имхо,обрезка всё таки повлияла,посмотрим и на мою Мимозу там 65 дней+ цвета,если раньше вызреет,то мнение ,что дефолиация способствует и ускоряет процесс созревания имеет право быть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 апреля, 2021 В 31.03.2021 в 11:49, АнтиСтатик сказал: Имхо,обрезка всё таки повлияла,посмотрим и на мою Мимозу там 65 дней+ цвета,если раньше вызреет,то мнение ,что дефолиация способствует и ускоряет процесс созревания имеет право быть. На твоей есть листья, Ранцу я их почти все уделал Вторую семку Ранца уже не стану так мучить))) 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 апреля, 2021 Бро че по весу вышло с кустика твоего?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 апреля, 2021 3 минуты назад, KolbasSeR сказал: Бро че по весу вышло с кустика твоего?) Я избавился от весов вот недавно, чета как-то подумал, что весы рядом с шишками или растихами смотрятся не очень и решил не держать дома весы. Получилось три 800 граммовые плотные баночки тримленных шишек. Навскидку это 150-180 гр. Не крупный. Но зато запах и обилие трихом радуют. Пурпл Хейз от ES пухнет в гордом одиночестве. Начал жрать с какого-то перепугу по 1.5 гр солей каждый день. 12 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 апреля, 2021 4 минуты назад, Карл-Вакс сказал: Я избавился от весов вот недавно, чета как-то подумал, что весы рядом с шишками или растихами смотрятся не очень и решил не держать дома весы. Получилось три 800 граммовые плотные баночки тримленных шишек. Навскидку это 150-180 гр. Не крупный. Но зато запах и обилие трихом радуют. Пурпл Хейз от ES пухнет в гордом одиночестве. Начал жрать с какого-то перепугу по 1.5 гр солей каждый день. Огонь бро!! Да весы и в правду палево) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 апреля, 2021 7 минут назад, KolbasSeR сказал: Огонь бро!! Да весы и в правду палево) Спасибо Бро Первые 2 грова взвешивал все кусты, было интересно и все такое, сейчас чета как то уже успокоился, азарт прошел и начал больше думать о безопасности 2 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 1 апреля, 2021 А чем весы палевны? Что мне теперь, все весы из дома выкинуть? И кухонные, и напольные, и ювелирные. Я допустим использую весы для сыпучих ингредиентов, той же микоризы. 2 Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 апреля, 2021 1 минуту назад, Theorist сказал: А чем весы палевны? Что мне теперь, все весы из дома выкинуть? И кухонные, и напольные, и ювелирные. Я допустим использую весы для сыпучих ингредиентов, той же микоризы. Бро, весы сами по себе совершенно беспалевный гаджет, но когда рядом вес и он на самой грани между "употребление" и "распространение" то спокойней без весов, зиплоков и прочих атрибутов успешного бегинера. Имхо конечно, но паранойя, она такая 6 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Решил сфотать сегодня на дневном солнышке ранца 17 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 апреля, 2021 47 минут назад, Карл-Вакс сказал: Решил сфотать сегодня на дневном солнышке ранца Ох сахарок какой)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 654 Опубликовано: 5 апреля, 2021 В таком красиво собраном шкафу не могло получиться что-то хуёвое)) уважаю такой подход красава 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас