Перейти к публикации

Решение по легализации медицинского каннабиса уже «почти готово» – Арахамия

haps

Рекомендованные сообщения

В 29.12.2020 в 16:35, CannabisDoomOcculta сказал:

Он какой то туповатый. Набрал бы оборудования, построил теплицы, надавил бы на презека что бы был легалайз и он был бы первый и вообще в шоколаде, но нет, будет сидеть до последнего и держатся за кресло. а зачем? ведь все это закончится, но сейчас у него есть возможность все подготовить и первым быть в этом.

Показать больше  

Бро что за детский образ мысли?Авакова называть глуповатым не разумно ? он уже не первый год в шоколаде и от того что легализуют  какую то сбд для него некуя не измениться))я на помню весь кипиш сейчас не про легализацию  и даже не декриминализацию ...а про какое-то сбд накуй по сути никому не нужное))кроме реально больных людей но я что то сомневаюсь что оно может даже кому  нибудь из них реально помочь...кроме единичных случаев

Поделиться сообщением

И строить теплицы не его уровень !он только дань собирает?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 16:29, Vasili4 сказал:

В яблочко! Какой смысл в КБД для рекреации?

Показать больше  

Вообще никакого бро?я слежу за новостями по этой теме но то как как они это преподносят это пздц)))просто цирк как и вся наша политика 

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 06:45, Brustwehr сказал:

Если смешать КБД с ТГК и употребить чуть больше - ощущения несколько другие. И, что главное, вообще не бывает каких-либо загонов и параной. КБД полностью убирает все негативные эффекты ТГК.

Регулярно употребляю такой коктейль и поднимаю растения с содержанием КБД.

Показать больше  

Тоесть,джоинтом с кбд можно сбить "бледного"?

Поделиться сообщением

Когда же в наших аптеках будут продавать канабис.. айя  яй яй

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 14:54, Brustwehr сказал:

Вот именно такой эксперимент не ставил.

1. алкогольное похмелье сбивал;
  2. смешивал ТКГ с КБД при одновременном употреблении в высокой дозировке (таким образом не допуская "бледного"). Но, по идее, должно сработать;
  3. лечил кожные заболевания методом наружного применения экстракта КБД (не себе).

Уточню, правда, что в шишках марью я давно не употребляю. Только экстракты, в том числе и КБД.

Показать больше  

Кожные заболевания какие? У меня псориаз просто,поможет?

Поделиться сообщением

В 30.12.2020 в 06:45, Brustwehr сказал:

Если смешать КБД с ТГК и употребить чуть больше - ощущения несколько другие. И, что главное, вообще не бывает каких-либо загонов и параной. КБД полностью убирает все негативные эффекты ТГК.

Регулярно употребляю такой коктейль и поднимаю растения с содержанием КБД.

Показать больше  

Это я из теории тоже читал, а также противовоспалительном и т. д. эффектах.

Это был РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС по смыслу было так: зачем вообще обсасывать тему медицинского каннабиса, если речь идёт о психически неактивном компоненте КБД ... вот.

Я ж не мальчик...:demon1:

Поделиться сообщением

В 29.12.2020 в 16:28, Vasili4 сказал:

После голосования ООН в начале этого месяца можно было рекреационное употребление спокойно о гализовать, не то что над медициной париться.

А насчёт трёх составляющих, так скажи пожалуйста, кто в комитете разбирается в медицине, промышленности и науке по этому вопросу в частности...?

Показать больше  

Та всё они понимают. Понимают как с одних и тех же денег четыре раза налоги снимать,как писать законы сугубо под себя,как клянчить транши и деребанить их находу,как растаптывать частный бизнес теми же законами и тд... тд... тд...

• Like +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если я правильно понял, то что трактуют в данном законопроекте, то:

1. «Они» хотят выдавать лицензии на «производство» Марьи в количестве 1000 кустов с содержанием ТГК >1%, безплатно!, но при этом только в закрытом грунте и с оформление туевой кучи разрешений, причём под контролем доблестной полиции.

2. Техническую Марью <1% ТГК, хотят разрешить производить без лицензии.

3. Продажа мед каннабиса только по рецепту врача...

Будем посмотреть

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 15:44, Хрущь сказал:

Если приймут закон по медицинскому каннабису,что получит рядовой планокур? Должна пройти дикриминализация 309 ч.1.  Летом у нас появилось в этой статье понятие как Криминальный проступок. Должны поднять минимальное количество по административным с 5 грамм. Супрун предлагала поднять до 30 грамм административное наказание. Посмотрим что получится в конечном результате. 

Показать больше  

Для рядового нашего брата нихрена не меняет этот законопроект, но, учитывая коррупцию, я думаю не проблема будет получить рецепт от доктора)

Тест авторегуляров blueberry x sweet tooth (органический аутдор в горшках) -  https://jahforum.org/topic/13393-test-autoreg-blueberry-x-sweet-tooth-zemlia-organika-poka-indor/#entry312340 - окончен

Поделиться сообщением

Народ, а кто вычитал, что будет вестись контроль за продажей СЕМЯН, и соответственно магазины будут обязаны вести отчётность и РЕАЛИЗОВАТЬ ТОЛЬКО лицам и субъектам хозяйствования ИМЕЮЩИМ ЛИЦЕНЗИЮ.:demon1:

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 16:24, Vasili4 сказал:

Народ, а кто вычитал, что будет вестись контроль за продажей СЕМЯН, и соответственно магазины будут обязаны вести отчётность и РЕАЛИЗОВАТЬ ТОЛЬКО лицам и субъектам хозяйствования ИМЕЮЩИМ ЛИЦЕНЗИЮ.:demon1:

Показать больше  

Статья 15 ... Это пиздец...

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 16:29, Vasili4 сказал:

Статья 15 ... Это пиздец...

Показать больше  

Ну что это такое???!!!:upset:

Screenshot_20210109-184637.png

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 16:49, Vasili4 сказал:

Ну что это такое???!!

Показать больше  

К нам это отношения не имеет(имхо),не коснется,надеюсь, магазов и бридеров,у которых мы покупаем семена.Они и без этого закона работали и также будут делать дальше.А вот потенциальные производители семян в большом количестве внутри страны,для продажи,вот это будет под контролем:кому,куда и сколько продано.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 17:12, Птах сказал:

К нам это отношения не имеет(имхо),не коснется,надеюсь, магазов и бридеров,у которых мы покупаем семена.Они и без этого закона работали и также будут делать дальше.А вот потенциальные производители семян в большом количестве внутри страны,для продажи,вот это будет под контролем:кому,куда и сколько продано.

Показать больше  

Хорошо бы, а если ПРИКРОЮТ попугаев с их сувенирами и кормом?

П.С. Просьба, Кто может, оформите.  ст. 16 отдельной темой на форуме для обсуждения! (С этим просто дела не имел ещё):drujba:

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 17:12, Птах сказал:

семян в большом количестве внутри страны,для продажи,вот это будет под контролем:кому,куда и сколько продано.

Показать больше  

Но все ж не сегодняшние... и ВСЕ ЗНАЮТ, что для большого количества продукции МНОГО СЕМЯН НЕ НАДО...:jahwatering:

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 17:15, Vasili4 сказал:

а если ПРИКРОЮТ попугаев с их сувенирами и кормом?

Показать больше  

эт хреново будет( НО ,под это дело надо закон принимать о тотальном запрете продажи семян конопли,кроме тех,кто опять же получит на это лицензию. да и задолбутся они вычислять и прекращать деятельность бридеров.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 09.01.2021 в 17:27, Птах сказал:

эт хреново будет( НО ,под это дело надо закон принимать о тотальном запрете продажи семян конопли,кроме тех,кто опять же получит на это лицензию. да и задолбутся они вычислять и прекращать деятельность бридеров.

Показать больше  

Ничего не задолбутся. Как и другую работу возьмут и сделают. Тем более что большинство и без этого на примете, останется только очередной приказ создать. Или вы, господа, мечтаете о соблюдении прав конфиденциальности в реалии? 

С Божьей помощью и молитвами близких пусть обойдёт всякая такая беда порядочного Гровера и Растамана. Аминь 

Поделиться сообщением

В 10.01.2021 в 07:27, Хрущь сказал:

То есть появиться новый официальный ,легальный вид бизнеса. 

Expand   Показать больше  

Вот моя ситуация.Есть у меня так называемый пай,почти три га земли.Сейчас я сдаю его в аренду,а с принятием закона почему бы самому не заняться выращиванием технички.а не сдавать за копейки в аренду.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Перед тем как засадить пай лубяной культурой придется основательно утонуть в море бумаги с подписью и печатью. Так же уплатить кучу взяток там и здесь за те или иные документы. Ещё придётся сто раз доказывать что твои бурьяны переть будут только после поджога поля.

И это не всё.

Когда она уже будет расти заявятся пидары в форме и будут требовать долю. Не получив своё пройдут снова. С проверкой на содержание ТГК. А проверка ясен хрен покажет какие-нибудь нереальные 50%

Я тоже имею два пая по 4га да толку с них не выходит. Уже готов их узкоглазым продать чтоб хохлы наебывать перестали.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...