Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

стараюсь))) Брал тут http://gidrabox.ru, самый дешевый сайт который нашел, только сейчас микронабора этого не вижу там почему то. Обошлось вместе с доставкой 560р, ждал недели 2, но сказали что это связанно с новогодними праздниками. 

------------------------------

Так все же пользоваться их таблицей или как, кто знает?

Поделиться сообщением

много читал про то, что эта таблица не плохо себя зарекомендовала!!! ТАК ЧТО ВПЕРЁД... а кокой объём у каждого пузырька?

сразу не посмотрел по ссылке... все понял)) на 2-3 цикла удобр должно хватить))

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

@Kirill,буду пробовать, но на следующих растихах) Объем 60мл каждый пузырь.

Поделиться сообщением

сегодня пора полива, психанул и полил флорой по таблице!!!  Растиха сильно поперла!!! Надеюсь хоть что то с неё получить)))))))))))

Поделиться сообщением

:bulbulyator:всё ок будит

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

Поделиться сообщением

66 дней растихе! Чувствует себя хорошо! Сегодня полив, не проливаю ее водой, а всегда даю удобры, вроде не жалуется растение, вот и сегодня удобрю флорой... Кстати, посмотрел сегодня трихомы через микроскоп и офигел, 90% трихом мутные, не за горами харв) Тут сразу вопросы, я читал, что надо растихе устроить засуху и потом темноту, Так вот можно про это подробнее, как и на сколько что делать? Вообще  полил растиху удобрами, теперь даже не знаю что далее делать!!!! Выручайте бразы, жду советов.....

post-19941-0-99877900-1391450773_thumb.j

post-19941-0-33355800-1391450784_thumb.j

post-19941-0-79913900-1391450785_thumb.j

Поделиться сообщением

я читал  поливать перед темнотой не стоит, так как растиха в темноте почти не потребляет питания. и это может привести к плесени. лучше чуть подсушить.

она выест из земли сама все вкусняшки......

Поделиться сообщением

@винтик,да я ж не знаю как правильно, мне нужен эффект грузящий, то есть нужны янтарные тихомы. Вот я и спрашиваю как правильно провести засуху и темноту и сколько их делать перед срезом? 

Поделиться сообщением

!Если молочного цвета-будет слабей переть,но кайф(ИМХО)приятней,Янтарные-посиле больше,но потянет на полежать...смотри сам....... держать в засухе и темноте около недели....   вот Бро я такие же вопросы задавал в свой первый харв....и мне отвечали опытные гроверы... :jahforumorg: ...........................МИР!!!!

плюс с меня......

Поделиться сообщением

Зазусаха и темнота для того чтобы вызвать стресс у растения, дня 2-3 вполне хватит, при включенным вентиляторе...

Поделиться сообщением

Если молочного цвета-будет слабей переть,но кайф(ИМХО)приятней,Янтарные-посиле больше,но потянет на полежать...смотри сам.......
вот  сейчас почти все молочного цвета. Мне нужен именно грузящий обездвиживающий эффект, смеяться и тонизироваться менее приоритетно)))
держать в засухе и темноте около недели....
ну через 3-4 дня посмотрю опять, исходя  из этого посмотрю что делать...Так делать одновременно неделю засухи и темноты?

Поделиться сообщением

тдс-метра нет же? перекормишь химией сгорит куст воду надо давать переодически) по харвесту на воду садят на несколько дней, что бы всю концентрированную химию ростишка переработала и курить было приятнее, в темноту ставят белой генетикой сорта (белый русскиу, белая вдова...) можно в последние поливы сахар или мед добавить шишки слаще будут, но концентрацию точно не скажу ст.ложка на литр не передознёш)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@aleksZMey,скажи мне сколько времени от мутных трихом до янтарных?

Поделиться сообщением

@aleksZMey,скажи мне сколько времени от мутных трихом до янтарных?

Да хрен его знает я ещё нивидел янтарных может это просто гроверская байка)))))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Да хрен его знает я ещё нивидел янтарных может это просто гроверская байка)))))
а как же фото...? :fool:  :fool:  :fool:

Поделиться сообщением

Сегодня опять посмотрел трихомы, реально все молочные!!! Жду появления янтарных, а пока буду проливать их водой, сегодня пролью хорошо чистой водой из фильтра. Аж жуть берет, чую скорый харв и прям стремно.... Пролью растиху водой с сахаром)))

Поделиться сообщением

ООО!!!!!!!!!! Жесть!!!!!!!!!! Пока поливал и пшикал растение просто ифигел, запах очень сильный, но приятный, растение липкое очень, прилип носом пока нюхал.... Блин, жду харва уже, но пока растет, пролил растиху двумя литрами сладкой воды, выгоняю удобры пока..... Фоты выложу при следующем проливе))))

Поделиться сообщением

@android255,Терпи, бро, терпи :drujba:

Поделиться сообщением

android255,Терпи, бро, терпи

терплю, но слюни текут уже, да и вообще не курил уже наверное с пол года. Сегодня облазил все растение с микроскопом и нашел таки 2-3 янтарные трихомы :lalala:  :lalala:  :lalala:

думаю осталось дней 7-10. :cannabis:  :cannabis:  :drujba:

Поделиться сообщением

ну вот смотри, чем больше трихом янтарных, тем, по идее, должно больше убивать! так что жди, да не забудь просушить в районе недели, что бы испытать норм на вкус! тут спешить не стоит, терять тебе уже нечего)))

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

за ранее сори... при сушке растения стоит включать увлажнитель воздуха? (чтобы быстро не высох урожай)

Поделиться сообщением

за ранее сори... при сушке растения стоит включать увлажнитель воздуха? (чтобы быстро не высох урожай)

Даже не вздумай загнеют !!!!!!!!!! 0 света не каких увлажнителей, и вентиляция ! 

В том и суть, чтоб он быстрее высох<!

Поделиться сообщением

будет много влаги - будет плесень! нах её)

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

Бро , сейчас поливай рипеном пару раз или аналогом , шиши еще чуть набухнут . Потом 2-3 полива водой что бы растиха все удобры доела, день засухи потом в темноту на 3 дня и можешь резать. Я сначала маникюрил листочки, потом резал . Суши в темноте , желательно цельным кустом.  Бытует мнение, что так лучше ибо после харва растение еще питательные вещества гоняет по стеблю. Суши не меньше пяти дней, смотри чтобы стебель когда его гнешь хрустел но не ломался. Это и есть момент когда можно доставать. Потом в стекло , плотную крышку и в холодильник на пролечку.. :perfect:  Удачного Харва !

Мир ! :peace:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

@Ganjaman84,естественно терять нечего, буду сушить сколько надо, Бро!

Бро , сейчас поливай рипеном пару раз или аналогом , шиши еще чуть набухнут . Потом 2-3 полива водой что бы растиха все удобры доела, день засухи потом в темноту на 3 дня и можешь резать. Я сначала маникюрил листочки, потом резал . Суши в темноте , желательно цельным кустом.  Бытует мнение, что так лучше ибо после харва растение еще питательные вещества гоняет по стеблю. Суши не меньше пяти дней, смотри чтобы стебель когда его гнешь хрустел но не ломался. Это и есть момент когда можно доставать. Потом в стекло , плотную крышку и в холодильник на пролечку..   Удачного Харва ! Мир !
Где то так и сделаю! Уже перевел на воду, Жду харва :pray:
Я сначала маникюрил листочки, потом резал
Я так понимаю это удаление всех возможных листков? Срезать листья и все выступающие части за пределы башки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...