Перейти к публикации

<---- Auto AK47 Feminised ----> мой первый раз

Рекомендованные сообщения

Спасибо за исчерпывающий ответ.МИРА!!!
не за что!!!! И тебе мир, Бро)))))))))

так что вы думаете про такие весы, подойдут или надо подороже и лучше, может кто использовал такие, был бы рад отзывам....

http://www.ebay.com/itm/190830102476?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649

Поделиться сообщением

китай зделоно в подвале пиздят вобше  как ума лешоные если хочеш игружку  ебанутую  то заказывай

бала бала

Поделиться сообщением

@sei545,ну тут ты не прав, заказывал много чего в китае, из примера заказал себе регистратор там за 1800, у нас такой стоит 4000, работает отлично. Заказывал парктроник, 400р, у нас такой 1600, тоже на ура работает! Заказал себе камеру заднего хода и монитор, тоже работает на ура и без проблем, камера+монитор вышли около 1000р, у нас видел точно такие, один в один, камера 1500 и монитор 2500, так что не надо говорить не зная, Бро))))

Поделиться сообщением

Листья просто замечательные!!!!!!!!!! :eyes: Я с подругой прикурил....и просто улетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сидим щас толкуем как написать данное сообщение!!!!!!!!!! Ни фига прибило, сидим вспоминаем тот момент когда курили растиху....потеряли мысль......нашли её :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  :tyanet:  , теперь вообще в ахке!!!!!!!! Какие то листья :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :fool:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Жесть!!!! Сейчас выпал на хаха минут на 10 :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :rulez:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:  :eyes:

Поделиться сообщением

Да уж!!! Читаю вчерашнее сообщение и понимаю, что трава вышла хорошая!!!  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  :giggling:  Зацепило очень прилично. Эффект получился нейтральный, сначала пригрузило на некоторое время, потом пробило на ржач) Вообщем понравилось, хотя это были просто листья, посмотрим что скажут шишки)

Поделиться сообщением

Так все же помогите Бразы выбрать весы! Выбираю между тремя позициями, почему то склоняюсь к последней. Кто что посоветует?

http://www.ebay.com/itm/151216474123?_trksid=p2055119.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

http://www.ebay.com/itm/111201011376?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

http://www.ebay.com/itm/171076163059?_trksid=p2055120.m1438.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Поделиться сообщением

Я б вторые взял.

Поделиться сообщением

Я б вторые взял.
аргументируй если не сложно)

Поделиться сообщением

По внешнему виду,а так они одинаковые.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я себе вторые заказал. С Китай сайта правда )

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

ну так а я что с русского что ли?))))) И как весы на деле или еще не дошли?

Поделиться сообщением

ну так а я что с русского что ли?))))) И как весы на деле или еще не дошли?

C ХВ ! у меня такие весы, под номером 2, правда купил тут у нас в магазине 300 рублей цена вопроса) не скажу что супер точность, но для шиш и удобр вполне ничего...

не золото же взвешиваешь :positive:

у меня тоже хв скоро будит) мир :madeitation:

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

спасибо, жду когда высохнет, жутко интересно сколько вышло по количество и как вышло качество

Поделиться сообщением

Идут еще Бро. Ждемс вот . :positive:

Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. :weedbush:  Прямое включение, Харвест !

Поделиться сообщением

Идут еще Бро. Ждемс вот .
Понятно, ну потом расскажешь как там весы)

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Ну вот и подошел к концу мой репорт. :yatta:  :yatta:  :yatta: Долог и мучителен был этот путь, были ошибки и огорчения, были и радости, ну вот и пришел день харва! Срубил я дерево, повесил сушиться. Через 5 дней срезал 2 маленькие шишки, 2 раза с подругой опробовали, жаль, что процентов 60 я рассыпал. По качеству скажу так, я пожалуй сильнее травы не пробовал, все что покупалось раньше даже по запаху и консистенции не было похоже на мою. Первый раз курил после водочки, сделал 2 мокрого и как ни стыдно сказать, пошел в толчек опорожнять желудок, после этого мирно уснул. Вообщем трава вышла очень сильная по моему опять же мнению. Эффект получился все же более склонен к смешному, но и пригружает тоже иногда, вообщем как по мне, то надо было еще дней 5 подержать.

Вообщем я все очень доволен, чуть позже буду еще растить, очень завлекло меня это!!! А сегодня наконец, посрезал шишки, упаковал в банку и положил лечиться, ну и естественно одну остаил себе. 

Всем спасибо, кто помогал мне, первый раз самый тяжелый и я рад, что в итоге не напрасно все, прошу прощения у тех, кто просил взвесить урожай, но я так и не нашел весы. На глазок все вместе потянет коробка на 2-2.5, что учитывая все косяки совсем не плохо)))

:roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping: 

post-19941-0-53046700-1393156989_thumb.j

post-19941-0-75271700-1393157007_thumb.j

post-19941-0-03730000-1393157011_thumb.j

post-19941-0-10694600-1393157014_thumb.j

post-19941-0-34481100-1393157023_thumb.j

post-19941-0-60490300-1393157027_thumb.j

post-19941-0-56136600-1393157031_thumb.j

post-19941-0-97895500-1393157035_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро с харвом тебя.....!!!!! на синьку курить это зло!!!! :demon2:

Поделиться сообщением

Бро, если для себя, то эти весы норм, а если для "других" то советую с сотыми долями!)) мир

Поделиться сообщением

с харвом, бро! это наверное самый напряженный репорт на сайте)) думаю может по нему сценарий написать да фильм снять)) 

в любом случае поздравляю! главное что ты доволен результатом, и готов продолжать! в следующий раз вырастишь кустище что надо)

плюсонул. 

и кстати интересно все таки какой выход. если вдруг весы найдутся - ты уж отпишись)

первый гровhttps://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/

Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3

Поделиться сообщением

спасибо всем за позитив, этот форум пожалуй самый доброжелательный и позитивный :respect:

на синьку курить это зло!!!!
да я уже понял это :rasta_biggrin:
Бро, если для себя, то эти весы норм, а если для "других" то советую с сотыми долями!)) мир
для себя, конечно)
это наверное самый напряженный репорт на сайте)) думаю может по нему сценарий написать да фильм снять)) 

да ладно там :rasta_cool:

Поделиться сообщением

и кстати интересно все таки какой выход. если вдруг весы найдутся - ты уж отпишись)
если что отпишусь, конечно!

Поделиться сообщением

поздравляю братюнь с харвом)) :yatta:

https://jahforum.org/topic/10190-avtomato-47-ako-fem/ :flower: авто ака begin///

((( ¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Поделиться сообщением

поздравляю братюнь с харвом))
Спасибо. Бро! я это сделал :plane(ulet):

Поделиться сообщением

Бро классный репортик экстремальный "+" за урожай!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...