smalinet 10 532 Опубликовано: 25 декабря, 2020 И снова добрый день всем обитателям Не успел долечиться предыдущий урожай, а уже пошёл новый репорт. В этот раз никаких целей перед собой не ставлю, кроме получения практического опыта и удовольствия от выращивания, ну и, конечно, огромное желание испытать новую генетику Fastbuds. Буду рад видеть в этом репорте как уже знакомые лица, так и случайно заглянувших гостей Оборудование Бокс Гроутент GreenBox Base 40 - 40х40х120 Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт. Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы Их много, лучше под спойлер Скрытый текст Основа: Advanced Nutrients Sensi Coco. Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9. Листовая подкормка: BioTabs BoomBoom Spray; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота. Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Xtreme gardening микориза (пришлось докупить на 300 рублей ради бесплатной доставки ). Вода Отстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm Семена от сидбанка Новое (2020 г) поколение автоцветов от именитого американского сидбанка. Под спойлером характеристики и описание Скрытый текст Довольно интригующе для автоцвета. А что же будет по факту - увидим в процессе репорта. Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно), сейчас уже в пути Xiaomi Mi TDS Pen; - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту) с ободом из проволоки для более удобного LST; - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр; - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом; - ювелирные весы. Общее фото бокса 24 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против ). Харвест! Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить. В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит. Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки. Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте. А теперь меньше текста, больше фото 20 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 20 марта, 2021 Трип-репорт (первый день после харва) Шишка просушена 5 часов под батареей отопления. Приход начинается сразу, без промедления. Приходит расслабление, но без ощущения тяжести. Мозг вполне нормально соображает, ощущение небольшой эйфории, если попасть на нужную тему, натягивается улыбка. Если смотреть просто на комнату появляется ощущение небольшого сглаживания и расплывчатости предметов на периферии зрения. Проблемы и переживания перестали существовать, комплексы подавлены. Музыка заходит просто отлично, но предпочтение отдаю более интенсивной. Залипаний нет, но некоторая невнимательность присутствует. В целом гибрид действительно 50/50 (с 5-10% янтаря) - можно и двинуть, и лечь отдохнуть. Пообщаться или посмотреть кинцо одному - зайдет всё. Но это только первый день, поэтому больше пока курить не буду и дам шишкам нормально просушиться с неделю, а вообще пару-тройку первых месяцев они как вино. Поэтому обновление трип-репорта будет неделю спустя. 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 24 марта, 2021 Взвешивание Влажность у меня отвратительная (20%) и снова чуть-чуть пересушил, но это легко поправимо. Раскидал по банкам 3 Л и 1.5 Л.Итоговый вес составил 168.7 г = 1,5 г/Вт У кого там ставка ближе была? Если же говорить про мои ощущения - я просто в шоке В самых влажных фантазиях было поднять грамм 100. Трима тоже немало, но его считать не стал. Подводя итог хочу сказать, что данный гров вышел очень удачным и достаточно простым. Адванседы всё же сила Всем мир и до новых встреч 20 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 29 января, 2021 46 минут назад, KolbasSeR сказал: Это лишние заморочки с со2 Не сказал бы, тут вопрос в том, насколько эффективен каждый из методов, учитывая наличие рядом живых существ, которые его постоянно выделяют. Тут тема такая, что можно расписывать и размышлять много, а вот в практическом плане это ещё и реализовать разумно нужно, и нюансы есть, исходя из того, где бокс стоит. Самое удобное - таблетки, но о них противоречивые мнения. Интересным кажутся мешки с мицелием грибным, но если вот будет лето и жара - все окна открыты будут и вытяжка всё высосет. Значит нужна одновременная подача и отключение вентиляции на время. Короче идеи есть, но нужно пробовать, и если в Адванседах я хоть уверен хотя бы исходя из того, как на них раста растёт, то вот СО2 без разумной реализации скорее всего окажется просто бесполезной тратой денег. Может и дойду до этого, но пока есть ещё куда вложиться, да и вкладывать нечего (нужно было с этого и начать ) Цитата на сколько растишка вымахала, слушая ту или иную музыку Моя рок слушает чаще всего А так каждый день с музыкой 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 29 января, 2021 21 минуту назад, RoKeRo сказал: Лично я, планирую запустить более простое со2 в бокс Знаю о такой штуке, но у меня вопрос утилизации спирта встаёт. Понимаю, что большинству людей это смешно, но я вообще трезвенник, а из окружения максимум пиво раз в неделю пьют, а остальное время траву курят. Продавать можно, но что-то помимо работы этим заниматься желания нет, да и в городе этим заниматься что-то такое, учитывая какой из меня торгаш, скорее всего на бесплатно разведут Но когда-нибудь попробую ради интереса 27 минут назад, RoKeRo сказал: Результат того стоит Это да, я видел фото разницы даже нарастания зеленой массы на растении. Про разницу в плодах не смотрел. Просто ещё раз это момент удержания нужной концентрации СО2 в данном помещении (в боксе у меня особо места нет, хотя, конечно, пара бутылок влезла бы). Если условия позволяют - вопросов нет, но у меня это всё будет уплывать, т.к. комната общественная и совсем закрыть - ещё сам потравлюсь, когда сидеть придётся с закрытой дверью. И опять же летом без открытого окна будет жарко 34 минуты назад, RoKeRo сказал: Плохо смотрел значит Ну 2 темы где чуть поболее по теме написано. Единого мнения нет, после первой половины превращается сначала в битву мнений, потом во взаимные братания, четкого "мастхев" нет https://jahforum.net/topic/72232-co2/ И самое свежее https://jahforum.net/topic/75108-vopros-za-raznye-shtuki-kotorye-vydelyayut-so2/ Не спорю - оно действительно полезно, просто исхожу конкретно из своих условий и что придётся сделать, ввиду особенностей моего быта 42 минуты назад, RoKeRo сказал: А музыку растениям ставить дело слабопродуктивно Да что тут говорить - прошлая раста и эта растут практически под одну и ту же музыку, разница есть. Когда есть хорошие условия и не косячишь - хоть "Взрыв кабачка в коляске с поносом" (реальная группа, кстати) слушай - расти будет на ура 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 29 января, 2021 29.01.21 День 36 Всё растёт и растёт, хотя объективно запас пока ещё есть, да и фильтр с канальником вынести можно. Хотя сейчас уже не так сильно вытягивается, всё же цвет начался Вход 3,2 л воды (146 ppm) + 3 мл bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы + 1 мл CalMag = 541 ppm / 6,2 рН + 200 мл воды Выход 400 мл 670ppm / 5,8 рН Сбавляю обороты, завтра дам такую же базу, но меньше ppm от стимов. Насчёт CalMag не волнуюсь - его всегда на ура переваривает. И всё же непривычно видеть действительно куст в боксе, по сравнению с прошлыми попытками. 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 29 января, 2021 Наблюдаю, бро! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 412 Опубликовано: 29 января, 2021 @smalinet отличный куст, бро Интересно, что нарастет в таких условиях под 110 ватт Quantum Board 3 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mu4urin 820 Опубликовано: 29 января, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Вход 3,2 л воды (146 ppm) + 3 мл bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Candy +1 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы + 1 мл CalMag Нихуя себе компот)) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 30 января, 2021 2 часа назад, RoKeRo сказал: Я как почитал, чуть не очешуел)) Однако калия маловато будет. А где мало калия, там мало и железа. Но микс конечно агонь)) Тараканьи лапки, сикель старой бабки, охапка дров и компот готов. кулинар епта я не читаю чего он там намешал, пару раз в начале попробовал, ну их нах эти баночки, глаза разбегаются 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 30 января, 2021 5 часов назад, RoKeRo сказал: А где мало калия, там мало и железа Как пишут AN, они железо как раз по стимам раскидывают (про BigBud и CalMag точно пишут, а про остальные, думается мне распихано в РК-бустеры - Bud Ignitor, Big Bud) На странице BigBud они прям так и пишут "было выяснено, что кокосу нужны не только дополнительные Са и Mg, но и железо" Но опять же утверждать не буду, только со слов AN. Подтвердить или опровергнуть можно только с тестами на клонах. Поэтому исхожу из того, что "растёт? - растёт, выглядит здоровым? - здоровым, я доволен - доволен", значит не парюсь 11 часов назад, Mu4urin сказал: Нихуя себе компот)) Да должен же кто-то в доме не только макароны есть (шучу, конечно) 12 часов назад, Карл-Вакс сказал: @smalinet отличный куст, бро Интересно, что нарастет в таких условиях под 110 ватт Quantum Board Самому интересно, не менее интересно, когда перестанет вытягиваться, хотя с каждой неделей цвета уже меньше и меньше растёт вверх. На 3-4 недели веги по 4 см/день росла, сейчас уже по одному. Привык вживую видеть автиков-бонсайчиков (что у себя, что у друга) 3 часа назад, ВасяДжян сказал: не читаю чего он там намешал Да что там читать, всё по сути есть на сайте AN, я только по ppm раскидываю под аппетит растения. Кому интересно, кстати, вот вчера парню вручную расписал за каждую добавку очень кратко https://jahforum.net/topic/77044-advanced-nutrients/#comment-1794646 (ну и обоснованность её покупки). И когда это всё текстом - 100% с тобой согласен, глаза теряется. В жизни же всё проще и у каждого своя красивая наклейка. Выложил шприцы (у каждой банки свой) - налил стим - шприц в стакан (он как склад у меня, шприцы с колпачками и подписаны), на столе остаются только те шприцы, которыми ещё не пользовался. Вечером выложу таблицу ppm каждого стима, если не забуду, может кому пригодится Забыл, в те выходные Дельтой-9 в палец себе ткнул немного, скоро сам себе ТГК вырабатывать начну, хотя у некоторых тамошних браз, ввиду их стажа курения, экстракт прям из крови делать уже можно 2 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 30 января, 2021 Тема хорошая, замарачиваться ломы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 30 января, 2021 @smalinet 19 годин тому, smalinet сказав: 29.01.21 День 36 С твоим подходом к выращиванию и расширенным ассортиментом питания растихи, твой бокс 40х40 напоминает маршрутное такси в час-пик))) Как по мне, размер 60х60 был бы более оптимальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 30 января, 2021 28 минут назад, Дегустатор сказал: @smalinet С твоим подходом к выращиванию и расширенным ассортиментом питания растихи, твой бокс 40х40 напоминает маршрутное такси в час-пик))) Как по мне, размер 60х60 был бы более оптимальным. Это да, ну что есть, бро. Буду как-нибудь толпу формировать 5 минут назад, RoKeRo сказал: Да там уже пора резню устроить, вон ботвы сколько, яблоку негде влезть) Хотел чуть повременить, но начну тогда, пару побегов тоже нужно чикнуть, они до света уже не дотянутся 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 30 января, 2021 41 минуту назад, RoKeRo сказал: Нет, ну тебе определенно фим.ить нужно верхушки, а то если макухи упрутся в лампы и будет буква Г под потолком, это не удобно. А не поздновато? Как-то слабо представляю сейчас где нужно резать, когда уже одуваны везде Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, RoKeRo сказал: Нет, ну тебе определенно фим.ить нужно верхушки, а то если макухи упрутся в лампы и будет буква Г под потолком, это не удобно. Что фимить на цвете? @smalinetбро про суперкроппинг почитай,если эластичность в ветках есть,то ещё можно некоторые понадламывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 30 января, 2021 1 час назад, АнтиСтатик сказал: Что фимить на цвете? @smalinetбро про суперкроппинг почитай,если эластичность в ветках есть,то ещё можно некоторые понадламывать. Да я пока повременю, не всё так плохо вроде. Уже цвет, борд не так активно поднимаю, а в запасе (если фильтр высуну наружу, в случае чего) - треть бокса Суперкроппинг знаю, посмотрю как пойдёт, эластичности ещё хватает 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 30 января, 2021 30.01.21 День 37 На ночь по листу Дельта-9 (4 мл/л) + Diamond Nectar (3 мл/л). Вчера выход был больше желаемого, поэтому сегодня намешал компотик послабее Вход 3,5 л воды (145 ppm) + 3 мл bloom A/B + 1 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы = 412 ppm / 6,2 рН Выход 650 мл 628 ppm / 5,9 рН Пусть будет побольше выхода, зато доливать не нужно, если больше обычного выпьет. С CalMag справилась достойно, базу оставлю (пока не попросит больше) 3 мл, завтра ещё раз компот с ppm +-, как сегодня, и уже будет всё понятно. Если кому понадобится, вот таблица ppm AN Sensi Coco и стимов (которые попробовал на данный момент). Она примерная, в качестве измерительного прибора использован Xiаomi TDS Pen. Скрытый текст Удобрение PPM (1 мл на 1 л воды) Sensi Coco grow (А+В) 300 CalMag 150 В-52 80 Nirvana 30 Sensi Coco bloom (А+В) 300 Bud Ignitor 80 Bud Candy 67 Bud Factor X 21 Rhino skin* 0 *Такой низкий ppm возможно из-за NPK 0-0-0.4 3 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 30 января, 2021 Кобыла твоя скоро под одеяло к тебе запрыгивать будет и хер отмажешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 31 января, 2021 31.01.21 День 38 Начал подчищать низы - отстриг 5 лопухов и 2 побега, которые всё равно не смогли бы дотянутся. Увидел наконец верх кокоса - белый пух выступает на поверхности, микориза делает свою работу Вход 3,5 л воды (145 ppm) + 3 мл bloom A/B + 1 мл Bud Ignitor + 1 мл Bud Factor X + 2 мл Bud Candy+ 1 мл Rhino Skin+ по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы = 458ppm / 6,2 рН Выход 600 мл 604 ppm / 5,9 рН Буду пока придерживаться такого компота и продолжать почикивать расту, думаю стресс ей уже не очень страшен. 8 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 31 января, 2021 4 години тому, smalinet сказав: Увидел наконец верх кокоса - белый пух выступает на поверхности, микориза делает свою работу если не сложно, сделай мне фото пуха от микоризы, чтоб понять отличаи от плесени..... Даже после стрижки, у тебя там джунгли с бутонов))) Сложно представить, что будет на финале в боксе)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Бро поднимаю сейчас этот же сортец, у нас с тобой растихи походу скинули каску в 1 день 25 декабря)) Буду через недельку делать швайзи(щас зацветает по маленьку), освободи место для света почисти низа, больно смотреть что только на верхние этажи свет проходит!) Отлично подготовился к грову, у меня примерно такой же набор удобр только я на земле рощу. Буду наблюдать за твоими успехами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 1 февраля, 2021 8 часов назад, Дегустатор сказал: фото пуха от микоризы, чтоб понять отличаи от плесени Хорошо, низы подчищу ещё как раз немного. По виду главное отличие - плесень по верху грунта стелется, а этот из-под поверхности вылазит 8 часов назад, Дегустатор сказал: Даже после стрижки, у тебя там джунгли с бутонов))) Фото, кстати, сделал раньше, чем оттяпал листы, к тому же я низы пока чищу листочков по 5, а не верха 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 1 февраля, 2021 5 часов назад, tydasyda сказал: Бро поднимаю сейчас этот же сортец 5 часов назад, tydasyda сказал: Буду через недельку делать швайзи(щас зацветает по маленьку), освободи место для света почисти низа, больно смотреть что только на верхние этажи свет проходит!) Я что-то с такой структурой особо смысла шваззи не вижу, хотя и опыта нет особо, поэтому спорить за разумность не стану. Она вытянутая, вот в чем дело. У моей сверху крона, см 20-30 участки с завязями, а дальше почти голые стволы и снизу огромные лопухи, оставшиеся с веги. Вот лопухи снизу уберу, а сверху обожду недельку (не хочу на первых двух неделях тревожить сильно), а там дальше почикивать буду (где слишком мешают) и к последним неделям двум уже будет совсем без лопухов. Неплохая у тебя там вега вышла, если только зацветает. У меня то через день-два уже вторая неделя цвета будет И тебе успехов Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 февраля, 2021 3 часа назад, smalinet сказал: Я что-то с такой структурой особо смысла шваззи не вижу, хотя и опыта нет особо, поэтому спорить за разумность не стану. Она вытянутая, вот в чем дело. У моей сверху крона, см 20-30 участки с завязями, а дальше почти голые стволы и снизу огромные лопухи, оставшиеся с веги. Вот лопухи снизу уберу, а сверху обожду недельку (не хочу на первых двух неделях тревожить сильно), а там дальше почикивать буду (где слишком мешают) и к последним неделям двум уже будет совсем без лопухов. Неплохая у тебя там вега вышла, если только зацветает. У меня то через день-два уже вторая неделя цвета будет И тебе успехов Бро веерные точно уберу, забыл что там сативы 45%, полное швайзи я тоже не буду делать тупонул) Наоборот как только зацвела, убирай нах лишние листья, пусть пострессует пару дней дай ей бадкенди раздуплится от сахаров, дальше будет отлично) Я сделаю так, скину тебе результат что получилось, попробую залить фото если ошибку не выкинет)) Вегу всегда продлеваю максимально, начинаю кормить с 2й недели от каски, только фосфор даю уже после 30 дней от каски, завязи образуются а потом стимулирую их к цветению. (В моих условиях это так выглядит, главное не поздно начать давать фосфор а то может и не зацвести!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 532 Опубликовано: 1 февраля, 2021 3 минуты назад, tydasyda сказал: Наоборот как только зацвела, убирай нах лишние листья, пусть пострессует пару дней дай ей бадкенди раздуплится от сахаров, дальше будет отлично Про сахара знаю, как раз вчера и накинул. Раз сейчас норм говоришь, буду чикать. Просто на форуме по поводу автоматов мнения расходятся, как лучше стричь - или по чуть-чуть, или хренакнуть за раз. От расты зависит, наверное. Но я согласен, что когда сильно заросла, ей самой хреново, душно. Да, у тебя ширина позволяет, вон как раскинулась вширь, у моей выбора нет - прет ввысь. 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 февраля, 2021 4 минуты назад, smalinet сказал: Про сахара знаю, как раз вчера и накинул. Раз сейчас норм говоришь, буду чикать. Просто на форуме по поводу автоматов мнения расходятся, как лучше стричь - или по чуть-чуть, или хренакнуть за раз. От расты зависит, наверное. Но я согласен, что когда сильно заросла, ей самой хреново, душно. Да, у тебя ширина позволяет, вон как раскинулась вширь, у моей выбора нет - прет ввысь. Бро всю жизнь делаю швайзи автоматам сколько рощу, и никого не слушаю! У каждого свои условия выращивания, пока не попробуешь не поймешь, я сативу в 0 убирал выростало по 100+гр с куста. Индика создана для швайзи смело руби все если 100% индика, подними влагу до 50-60% не больше а то будет шнэк, и выключи вентилятор так 3 дня после швайзи, потом пусть цветет как обычно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 1 февраля, 2021 2 години тому, tydasyda сказав: Бро всю жизнь делаю швайзи автоматам сколько рощу, и никого не слушаю! У каждого свои условия выращивания, пока не попробуешь не поймешь, я сативу в 0 убирал выростало по 100+гр с куста. Индика создана для швайзи смело руби все если 100% индика, подними влагу до 50-60% не больше а то будет шнэк, и выключи вентилятор так 3 дня после швайзи, потом пусть цветет как обычно 2 години тому, smalinet сказав: Раз сейчас норм говоришь, буду чикать. Просто на форуме по поводу автоматов мнения расходятся, как лучше стричь - или по чуть-чуть, или хренакнуть за раз. От Самого интересует этот опыт. Если в деталях покажите и опишите весь процесс, будет очень познавательно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас