smalinet 10 512 Опубликовано: 25 декабря, 2020 И снова добрый день всем обитателям Не успел долечиться предыдущий урожай, а уже пошёл новый репорт. В этот раз никаких целей перед собой не ставлю, кроме получения практического опыта и удовольствия от выращивания, ну и, конечно, огромное желание испытать новую генетику Fastbuds. Буду рад видеть в этом репорте как уже знакомые лица, так и случайно заглянувших гостей Оборудование Бокс Гроутент GreenBox Base 40 - 40х40х120 Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт. Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы Их много, лучше под спойлер Скрытый текст Основа: Advanced Nutrients Sensi Coco. Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9. Листовая подкормка: BioTabs BoomBoom Spray; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота. Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Xtreme gardening микориза (пришлось докупить на 300 рублей ради бесплатной доставки ). Вода Отстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm Семена от сидбанка Новое (2020 г) поколение автоцветов от именитого американского сидбанка. Под спойлером характеристики и описание Скрытый текст Довольно интригующе для автоцвета. А что же будет по факту - увидим в процессе репорта. Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно), сейчас уже в пути Xiaomi Mi TDS Pen; - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту) с ободом из проволоки для более удобного LST; - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр; - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом; - ювелирные весы. Общее фото бокса 24 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против ). Харвест! Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить. В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит. Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки. Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте. А теперь меньше текста, больше фото 20 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 20 марта, 2021 Трип-репорт (первый день после харва) Шишка просушена 5 часов под батареей отопления. Приход начинается сразу, без промедления. Приходит расслабление, но без ощущения тяжести. Мозг вполне нормально соображает, ощущение небольшой эйфории, если попасть на нужную тему, натягивается улыбка. Если смотреть просто на комнату появляется ощущение небольшого сглаживания и расплывчатости предметов на периферии зрения. Проблемы и переживания перестали существовать, комплексы подавлены. Музыка заходит просто отлично, но предпочтение отдаю более интенсивной. Залипаний нет, но некоторая невнимательность присутствует. В целом гибрид действительно 50/50 (с 5-10% янтаря) - можно и двинуть, и лечь отдохнуть. Пообщаться или посмотреть кинцо одному - зайдет всё. Но это только первый день, поэтому больше пока курить не буду и дам шишкам нормально просушиться с неделю, а вообще пару-тройку первых месяцев они как вино. Поэтому обновление трип-репорта будет неделю спустя. 13 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 24 марта, 2021 Взвешивание Влажность у меня отвратительная (20%) и снова чуть-чуть пересушил, но это легко поправимо. Раскидал по банкам 3 Л и 1.5 Л.Итоговый вес составил 168.7 г = 1,5 г/Вт У кого там ставка ближе была? Если же говорить про мои ощущения - я просто в шоке В самых влажных фантазиях было поднять грамм 100. Трима тоже немало, но его считать не стал. Подводя итог хочу сказать, что данный гров вышел очень удачным и достаточно простым. Адванседы всё же сила Всем мир и до новых встреч 20 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 25 минут назад, smalinet сказал: 04.02.21 День 42 BoomBoom Spray дал по листу последний раз. Продолжает обрастать, снова стала поддерживать влажность в боксе. Учитывая дренаж закорм сегодня по полной. Вход 2,5 л воды (140 ppm) + 5 мл bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 3 мл BigBud+ 3 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы = 975 ppm / 6,2 рН Выход 650 мл 443 ppm / 6,2 рН Думаю сегодняшней ударной дозы будет достаточно, уже интересно сколько выйдет завтра. Начали появляться трихомы, скоро начнет пахнуть. Огонь бро, тоже хочу швайзи на баржке поробовать Цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 4 февраля, 2021 43 минуты назад, KolbasSeR сказал: Огонь бро, тоже хочу швайзи на баржке поробовать На барыжке как раз хорошо эксперименты проводить 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 4 февраля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: На барыжке как раз хорошо эксперименты проводить Не просто я в ней уверен, она перенесет все что угодно терпила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 февраля, 2021 Пока не начали набухать шишки, ничего особо интересного не будет (питание одно и тоже), поэтому буду обновлять репчик пореже, лучше побольше фото за несколько дней, чем расписывать полностью меню 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 5 февраля, 2021 19 часов назад, smalinet сказал: 04.02.21 День 42 BoomBoom Spray дал по листу последний раз. Продолжает обрастать, снова стала поддерживать влажность в боксе. Учитывая дренаж закорм сегодня по полной. Вход 2,5 л воды (140 ppm) + 5 мл bloom A/B + 3 мл Bud Ignitor + 3 мл BigBud+ 3 мл Bud Candy + 2 мл Bud Factor X + 2 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 4 мл энзимы = 975 ppm / 6,2 рН Выход 650 мл 443 ppm / 6,2 рН Думаю сегодняшней ударной дозы будет достаточно, уже интересно сколько выйдет завтра. Начали появляться трихомы, скоро начнет пахнуть. Верхние листочки с черноватым отливом, или это так свет падает?) 1 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 февраля, 2021 1 минуту назад, JAnarchyst сказал: Верхние листочки с черноватым отливом, или это так свет падает?) Светокор на телефоне так работает, на фото в полный рост заметно особенно - или видно низы, но верха в свете утопают, или видны верха, но всё остальное - чернота. А через фильтры гонять что-то влом, проще несколько разных фото скинуть 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 5 февраля, 2021 В 01.02.2021 в 18:07, smalinet сказал: Есть, без листьев её сахарами накормить нужно. Есть аналог подешевле - меласса, только покупать её не в рыболовных (где она дороже), а поискать подешевле Извини что возвращаюсь к вопросу, но мелассы я чет толком в магазинах не нашел, надо целенаправленно куда-то катить за ней, а подрезал я уже сегодня Правда не знаю чем я думал когда взялся резать без подготовки, но я много меньше твоего покромсал Хотел спросить, а сахар(свекольный) разбодяженый в воде покатит? 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 5 февраля, 2021 1 час назад, KosmoRasta сказал: Извини что возвращаюсь к вопросу, но мелассы я чет толком в магазинах не нашел, надо целенаправленно куда-то катить за ней, а подрезал я уже сегодня Правда не знаю чем я думал когда взялся резать без подготовки, но я много меньше твоего покромсал Хотел спросить, а сахар(свекольный) разбодяженый в воде покатит? меда можно было бы, этот вариант знаю Насчёт сахара обычного он менее питательный, но дай. И ещё покорми её хорошо, а то вон моя так жрать хотела, что два дня дренаж 390 был Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 5 февраля, 2021 1 час назад, smalinet сказал: меда можно было бы, этот вариант знаю Насчёт сахара обычного он менее питательный, но дай. И ещё покорми её хорошо, а то вон моя так жрать хотела, что два дня дренаж 390 был Понял, завтра тоже дренаж гляну. Если пустой будет нахреначу на 900ppm Спасибо, загляни на отчет завтра А то сегодня прикурился с обрезков 1 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 февраля, 2021 08.02.21 День 46 Вот и подошла к концу вторая неделя цветения. Не буду больше писать вход/выход, тут всё нормально, а если что - сам увижу и поправлю. Начала слабо пахнуть чем-то сладким. Но поскольку я не нюхал ни печенье девочек-скаутов, ни даже самих девочек-скаутов, сравнивать мне не с чем. Скажу лишь, что такого запаха ни разу не ощущал и мне точно это нравится И сама Горилла за несколько дней (загрузилось в обратном порядке, но ладно) 6 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 8 февраля, 2021 Заросла кура, хоть по новой стриги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 8 февраля, 2021 35 минут назад, ВасяДжян сказал: Заросла кура, хоть по новой стриги Ага, ещё будет одна подстрижка. Через неделю где-то, но уже более щадящая (возможно ), в принципе и швази делают на 1 и 21 день цветения, так что можно сильно не стесняться 5 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 8 февраля, 2021 1 година тому, smalinet сказав: Ага, ещё будет одна подстрижка. Через неделю где-то, но уже более щадящая (возможно ), в принципе и швази делают на 1 и 21 день цветения, так что можно сильно не стесняться С тем ассортиментом антистрессовых добавок, витаминов, аминокислот что ты даешь, не то что швази не страшно, ты смотри так еще и кокос пустит корни)))... Отличный результат после стрижки автика 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 11 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 22:32, Дегустатор сказал: С тем ассортиментом антистрессовых добавок, витаминов, аминокислот что ты даешь, не то что швази не страшно, ты смотри так еще и кокос пустит корни)))... Отличный результат после стрижки автика Я что-то запарил тебе ответить. Да, мне кажется стимы дают дополнительную свободу действий в этом плане Стрижку повторную, кстати, в эти выходные планирую 1 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 11 февраля, 2021 11.02.21 День 49 Пахнет сладостью, но не так уж и сильно. Снова заросла, в выходные планирую последнюю глобальную стрижку. Уже начинает вырисовываться силуэт желанных плодов Фото за 3 дня, разницы между ними особой нет, скорее разные ракурсы 11 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Вижу будущие сиськи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 11 февраля, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: Вижу будущие сиськи От запаха пока больше кайфую. Он слабенький, нос не забивает, но такой сладостью несёт. Буду по рукам до харва себя бить, чтобы не соблазняться А от самих "фруктов" даже и не знаю чего ожидать. Такой большой куст - впервые. У друга фотики все без ЛСТ одним стволом растут. Поэтому весь текущий гров для меня - одна сплошная интрига 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 11 февраля, 2021 4 минуты назад, smalinet сказал: От запаха пока больше кайфую. Он слабенький, нос не забивает, но такой сладостью несёт. Буду по рукам до харва себя бить, чтобы не соблазняться А от самих "фруктов" даже и не знаю чего ожидать. Такой большой куст - впервые. У друга фотики все без ЛСТ одним стволом растут. Поэтому весь текущий гров для меня - одна сплошная интрига Запах тема, верю, сам всегда кайфую, у меня индюшка зеленью нежно попахивать начала, с капелькой харрактера Интрига это наше все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дегустатор 65 Опубликовано: 12 февраля, 2021 @smalinet бро, если не сложно, скажи какая высота растихи от горшка до верхней колы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 12 февраля, 2021 1 час назад, Дегустатор сказал: @smalinet бро, если не сложно, скажи какая высота растихи от горшка до верхней колы? Да несложно, недавно смотрел - 80 см- самая высокая кола, основной рост - примерно 70 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zidane 26 Опубликовано: 12 февраля, 2021 Интересно,сладкий запах это из за bud candy или нет .Ты перед этим гровом юзал bud candy ? .Интересно что же за эффект у него... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 февраля, 2021 фигасе вымахала )) все же пахнет марихуаной в комнате? если она в одного из родителей Cookies то пахнут в комнате должно сладко фруктами :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 12 февраля, 2021 3 часа назад, zidane сказал: Интересно,сладкий запах это из за bud candy или нет .Ты перед этим гровом юзал bud candy ? .Интересно что же за эффект у него... Бро, кстати, Bud Candy не особо и пахнет из бутылки. В отзывах на сайте AN один гровер писал "Мне нравится запах Bud Candy, теперь мои кусты пахнут так же...", а я не чувствую никакого запаха оттуда Думаю в первую очередь пахнет всё же из-за генетики girl scout cookies. Но и не исключено, что Bud Candy усиливает сам аромат. До этого не пользовался продукцией AN, сравнить не могу (и сорт не растил этот. В любом случае он кормит биоту, которая немало помогает корневой и позволяет насытить растение сахарами при проведении экстремальных стрижек. А так Nirvana тоже ароматизатор, только не за счет сахаров, а за счет добавления органики к минеральной базе. Так что не знаю что там и как на практике действует - результат увижу на харве 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 694 Опубликовано: 12 февраля, 2021 В 04.01.2021 в 20:58, smalinet сказал: Вход 1,5 л воды + по 1 мл grow A/B + 1 мл B-52 + по 3 мл Tarantula, Voodoo Juice, Piranha = 559 ppm / 6,1 рН ты чем поливаешь ? сколько ппм в чистой воде ? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 12 февраля, 2021 4 минуты назад, Marisha сказал: ты чем поливаешь ? сколько ппм в чистой воде ? В чистой воде 140-150 ppm. Компот замешиваю сразу на всю тару, в приведенном сообщении 1.5 Л. 1 мл / Л воды Grow = 300 ppm, 1 мл / Л воды В52 = 80 ppm Сейчас глянул - в эту неделю как раз крануха похоже повыше ppm была, значит 170+- ppm кранухи было. Либо здесь я что-то не так записал походу. Сейчас смотрю другие дни - там аналогичные 1.5 л компота = 400 ppm. Так что 400 ppm вернее будет, здесь не знаю, почему так много Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас