smalinet 10 549 Опубликовано: 25 декабря, 2020 И снова добрый день всем обитателям Не успел долечиться предыдущий урожай, а уже пошёл новый репорт. В этот раз никаких целей перед собой не ставлю, кроме получения практического опыта и удовольствия от выращивания, ну и, конечно, огромное желание испытать новую генетику Fastbuds. Буду рад видеть в этом репорте как уже знакомые лица, так и случайно заглянувших гостей Оборудование Бокс Гроутент GreenBox Base 40 - 40х40х120 Свет Quantum Board от Cobkits - диоды Samsung 561C спектром 3500к, 110 w. Вентиляция, фильтр, обдув - Канальный вентилятор vents quietline 100 (100 м3); - угольный фильтр Gorshkoff мини - 100 м3; - обдув Garden Highpro Clip Fan 15 см/15 Вт. Субстрат Кокос Ugro Small - брикет 11 л Удобрения и стимуляторы Их много, лучше под спойлер Скрытый текст Основа: Advanced Nutrients Sensi Coco. Стимуляторы: Advanced Nutrients B-52; Advanced Nutrients Sensi Cal Mag Xtra; Advanced Nutrients Bud Candy; Advanced Nutrients Rhino Skin; Advanced Nutrients Nirvana; Advanced Nutrients Bud Ignitor; Advanced Nutrients Overdrive; Advanced Nutrients Big Bud; Advanced Nutrients Bud Factor X; Advanced Nutrients Flawless Finish; CannaBioGen Delta 9. Листовая подкормка: BioTabs BoomBoom Spray; GHE Diamond Nectar; Янтарная кислота. Грибы и бактерии: Advanced Nutrients Piranha; Advanced Nutrients Tarantula; Advanced Nutrients VooDoo Juice; Xtreme gardening микориза (пришлось докупить на 300 рублей ради бесплатной доставки ). Вода Отстоянная крануха - 7.1 рН / 140-170 ppm Семена от сидбанка Новое (2020 г) поколение автоцветов от именитого американского сидбанка. Под спойлером характеристики и описание Скрытый текст Довольно интригующе для автоцвета. А что же будет по факту - увидим в процессе репорта. Остальное оборудование - рН-метр и ppm-метр с Алиэкспресс (пока показывают вроде правильно), сейчас уже в пути Xiaomi Mi TDS Pen; - Горшок гроубэг на 16 л квадратной формы, свернутый под нужный объем (очень экономит высоту) с ободом из проволоки для более удобного LST; - электронная розетка-таймер; - термометр-гигрометр; - микроскоп 90х с Алиэкспресс для разглядывания трихом; - ювелирные весы. Общее фото бокса 24 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 19 марта, 2021 Ну, бразы, вы и нагадали тут. Особенно @ВасяДжян и @KolbasSeR . Ваши ставки явно перебор (не, я то не против ). Харвест! Хватило сил только состричь и сложить в импровизированные сушилки ("я у мамы инженер"). Тримить буду завтра, или уже перед банками. В боксе работает вытяжка + 25% влажности, так что лишь бы не пересушить. В этот раз выкопать расту как прошлую Лимонку-кочерыжку даже не надеялся. Попытался руками потом прожать горшок и...почти ничего не прожалось, а это значит корневая заполнила всё. Сфоткал низ горшка - корни явно пытались сбежать Но большинство явно же не корешков ждёт. Поэтому поехали "вершки". Плотность была большая, некоторые даже сплющили друг друга. Глянул быстро в микроскоп - 10% +- янтаря, покатит. Когда срезал, запах стал достаточно резким, добавились эти "газовые" и земляные нотки. Продегустировать не успел, так что трип-репорт будет позже, как и заключение о данном репорте. А теперь меньше текста, больше фото 20 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 20 марта, 2021 Трип-репорт (первый день после харва) Шишка просушена 5 часов под батареей отопления. Приход начинается сразу, без промедления. Приходит расслабление, но без ощущения тяжести. Мозг вполне нормально соображает, ощущение небольшой эйфории, если попасть на нужную тему, натягивается улыбка. Если смотреть просто на комнату появляется ощущение небольшого сглаживания и расплывчатости предметов на периферии зрения. Проблемы и переживания перестали существовать, комплексы подавлены. Музыка заходит просто отлично, но предпочтение отдаю более интенсивной. Залипаний нет, но некоторая невнимательность присутствует. В целом гибрид действительно 50/50 (с 5-10% янтаря) - можно и двинуть, и лечь отдохнуть. Пообщаться или посмотреть кинцо одному - зайдет всё. Но это только первый день, поэтому больше пока курить не буду и дам шишкам нормально просушиться с неделю, а вообще пару-тройку первых месяцев они как вино. Поэтому обновление трип-репорта будет неделю спустя. 13 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 24 марта, 2021 Взвешивание Влажность у меня отвратительная (20%) и снова чуть-чуть пересушил, но это легко поправимо. Раскидал по банкам 3 Л и 1.5 Л.Итоговый вес составил 168.7 г = 1,5 г/Вт У кого там ставка ближе была? Если же говорить про мои ощущения - я просто в шоке В самых влажных фантазиях было поднять грамм 100. Трима тоже немало, но его считать не стал. Подводя итог хочу сказать, что данный гров вышел очень удачным и достаточно простым. Адванседы всё же сила Всем мир и до новых встреч 20 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 1 февраля, 2021 12 минут назад, Дегустатор сказал: Самого интересует этот опыт. Если в деталях покажите и опишите весь процесс, будет очень познавательно. Как сделаю швайзи, кину сюда фото извиняюсь на офф-топ в репорте, если интересно конечно скину)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 2 часа назад, tydasyda сказал: Как сделаю швайзи, кину сюда фото извиняюсь на офф-топ в репорте, если интересно конечно скину)) Это по делу, а не оффтоп, тем более я пока сам ещё новичок и знаю далеко не всё. Так что только "за" чтобы ты скинул (да и общайтесь на здоровье, мой репорт, кому нужно, весь вверху) 2 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 01.02.21 День 39 Короче начал я подчищать и увлекся... Листьев и невезучих побегов на половину черного мусорного пакета, дерево стоит почти лысым. Да ещё в процессе борд настучал по шапке немного (хорошо на руку упал, крепление с одной стороны соскочило). Чтобы поправить это дело вернул в бокс увлажнитель, чуть ослабил питание и изменил стимы на комплект "антистресс" - сладкого и витаминов. Вход 3,5 л воды (145 ppm) + 2,5 мл bloom A/B + 1 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy+ 2 мл B52 + по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл энзимы = 444 ppm / 6,2 рН Выход 900 мл 529 ppm / 5,8 рН Нормально вчера поела, правда теперь без понятия как стресс на аппетите скажется. Пролить что ли завтра водой до дренажа сначала, а потом литровину компота влить. Наверное так и сделаю. Общий объем компота тоже уменьшаю, теперь испарять нечем. Ну и фото страдалицы Корни прут уже наружу, навряд смогу выкопать как в тот гров АК Микоризу нормально сфоткать не получается. Короче это плесень не по кокосу стелется, а лезет из-под земли (на 4 фото она под стволом белеет) 8 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosmoRasta 147 Опубликовано: 1 февраля, 2021 9 минут назад, smalinet сказал: 01.02.21 День 39 Короче начал я подчищать и увлекся... Листьев и невезучих побегов на половину черного мусорного пакета, дерево стоит почти лысым. Да ещё в процессе борд настучал по шапке немного (хорошо на руку упал, крепление с одной стороны соскочило). Чтобы поправить это дело вернул в бокс увлажнитель, чуть ослабил питание и изменил стимы на комплект "антистресс" - сладкого и витаминов. Вход 3,5 л воды (145 ppm) + 2,5 мл bloom A/B + 1 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy+ 2 мл B52 + по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл энзимы = 444 ppm / 6,2 рН Выход 900 мл 529 ppm / 5,8 рН Нормально вчера поела, правда теперь без понятия как стресс на аппетите скажется. Пролить что ли завтра водой до дренажа сначала, а потом литровину компота влить. Наверное так и сделаю. Общий объем компота тоже уменьшаю, теперь испарять нечем. Ну и фото страдалицы Корни прут уже наружу, навряд смогу выкопать как в тот гров АК Микоризу нормально сфоткать не получается. Короче это плесень не по кокосу стелется, а лезет из-под земли (на 4 фото она под стволом белеет) Только у себя про топик с конструктивным описанием стрижки спросил Повторять? или есть коррективы для жида на стимы? Сколько влажность держать после? и как долго? Это ж автик, ему норм такое? 2 1 Завершен. Diesel auto fem.(IZI) LED Кокос GHE FloraCoco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Ебушки-воробушки ободрал пиздец просто))) из ботвы салат делать будешь? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 2 минуты назад, KosmoRasta сказал: есть коррективы для жида на стимы Есть, без листьев её сахарами накормить нужно. Есть аналог подешевле - меласса, только покупать её не в рыболовных (где она дороже), а поискать подешевле 4 минуты назад, KosmoRasta сказал: Сколько влажность держать после Желательно повыше, но тут уж у кого какие возможности. Сам я больше 50% не могу поднять, т.к. в квартире ниже 30% 5 минут назад, KosmoRasta сказал: Это ж автик, ему норм такое? Ну вот и посмотрим, сам не знаю От расты зависит, мне кажется. Думаю гориллу уже достаточно сложно серьезно застрессовать и день-два не будут сильно критичны 3 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 6 минут назад, ВасяДжян сказал: Ебушки-воробушки ободрал пиздец просто))) из ботвы салат делать будешь? Да выкинул уже, у меня шишки есть, ботвы на масло мало, а курить...было дело года 3 назад и лопухи поднакуривали, когда курил раз месяца в 3-4 Вот то, что так ободрал - это да, интересно, что скажет. А самое главное не пахла почти даже в процессе. А потом лопухи помял в пакете и быстрее замотал и выкинул. Не разу не печенье пока Зато света теперь до самого низа и поливать норм 3 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 февраля, 2021 14 минут назад, smalinet сказал: 01.02.21 День 39 Короче начал я подчищать и увлекся... Листьев и невезучих побегов на половину черного мусорного пакета, дерево стоит почти лысым. Да ещё в процессе борд настучал по шапке немного (хорошо на руку упал, крепление с одной стороны соскочило). Чтобы поправить это дело вернул в бокс увлажнитель, чуть ослабил питание и изменил стимы на комплект "антистресс" - сладкого и витаминов. Вход 3,5 л воды (145 ppm) + 2,5 мл bloom A/B + 1 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy+ 2 мл B52 + по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл энзимы = 444 ppm / 6,2 рН Выход 900 мл 529 ppm / 5,8 рН Нормально вчера поела, правда теперь без понятия как стресс на аппетите скажется. Пролить что ли завтра водой до дренажа сначала, а потом литровину компота влить. Наверное так и сделаю. Общий объем компота тоже уменьшаю, теперь испарять нечем. Ну и фото страдалицы Корни прут уже наружу, навряд смогу выкопать как в тот гров АК Микоризу нормально сфоткать не получается. Короче это плесень не по кокосу стелется, а лезет из-под земли (на 4 фото она под стволом белеет) ниче так оболванил на цвете Но там все равно тень 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 февраля, 2021 24 минуты назад, smalinet сказал: 01.02.21 День 39 Короче начал я подчищать и увлекся... Листьев и невезучих побегов на половину черного мусорного пакета, дерево стоит почти лысым. Да ещё в процессе борд настучал по шапке немного (хорошо на руку упал, крепление с одной стороны соскочило). Чтобы поправить это дело вернул в бокс увлажнитель, чуть ослабил питание и изменил стимы на комплект "антистресс" - сладкого и витаминов. Вход 3,5 л воды (145 ppm) + 2,5 мл bloom A/B + 1 мл Bud Ignitor + 2 мл Bud Candy+ 2 мл B52 + по 3 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) + 3 мл энзимы = 444 ppm / 6,2 рН Выход 900 мл 529 ppm / 5,8 рН Нормально вчера поела, правда теперь без понятия как стресс на аппетите скажется. Пролить что ли завтра водой до дренажа сначала, а потом литровину компота влить. Наверное так и сделаю. Общий объем компота тоже уменьшаю, теперь испарять нечем. Ну и фото страдалицы Корни прут уже наружу, навряд смогу выкопать как в тот гров АК Микоризу нормально сфоткать не получается. Короче это плесень не по кокосу стелется, а лезет из-под земли (на 4 фото она под стволом белеет) Разошёлся не на шутку))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Только что, smalinet сказал: Да выкинул уже, у меня шишки есть, ботвы на масло мало, а курить...было дело года 3 назад и лопухи поднакуривали, когда курил раз месяца в 3-4 Вот то, что так ободрал - это да, интересно, что скажет. А самое главное не пахла почти даже в процессе. А потом лопухи помял в пакете и быстрее замотал и выкинул. Не разу не печенье пока А я своих неделю назад еще подрезал, пару дней сушки и листву стопили в водном, она очень даже . Теперь, вот, систематически ощипывать их стал 1 Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 минуту назад, Карл-Вакс сказал: ниче так оболванил на цвете Но там все равно тень Глянем как пойдет, и да - там внизу мрак был, причем совсем. И убранные побеги всё равно бы до верха уже не дотянулись, там длины было у них 15-20 см, гонка проиграна, увы. С листьями что-то увлекся, но только внизу, на верхах всё равно оставил И ещё почему пошёл на это - стало затхлостью пахнуть в боксе. Влажности были причем всего процентов 50, но видимо просто тесно 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Только что, Карл-Вакс сказал: А я своих неделю назад еще подрезал, пару дней сушки и листву стопили в водном, она очень даже . Теперь, вот, систематически ощипывать их стал Если есть желание, почему бы и нет? У меня помимо голов Лимонки (с другом просто периодически обмениваюсь, чтобы не прикуриваться) есть трим с Лимонки почти не тронутый. Месяца 2 на балконе лечился закрытый. И вкус всё равно противный, много не покуришь 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Эх мне бы сейчас то , что ты выкинул)) голодаю уже ппц долго)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Сколько литров субстрата у тебя бро? Ну примерно? Горшок то знаю что завернул..... Может стоит ещё меньше кокоса по объему делать, что бы ноги такие длинные не наростали, толку то от ног этих нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деменция-онлайн 8 414 Опубликовано: 1 февраля, 2021 2 минуты назад, smalinet сказал: И вкус всё равно противный, много не покуришь Все так, вкус никакой, но другой травы нет, а эта накуривает, на чистую, очень не слабо Диагностика дефицита, передоза, перелива и плесени. Вредители и другие проблемы конопли с фото и объяснениями Как правильно промыть, зарядить и гровить на кокосе ВелоТопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 1 минуту назад, ВасяДжян сказал: ноги такие длинные не наростали Так бро, это же от генетики зависит. Индика - приземистее, пышнее сатива - длинные междоузлия А это гибрид 45/55, вот захотел как сатива вытянутся - вот и вытянулся 3 минуты назад, ВасяДжян сказал: Сколько литров субстрата у тебя бро Ровно 1 брикет Ugro Small. Обещают 11 Л, по факту бразы говорят 8 бывает. Я тоже склоняюсь, что тут не 11, т.к. горшок 16 Л свернут пополам и хоть я кокос чуть-чуть приминал, но не трамбовал же, так что вот так 7 минут назад, KolbasSeR сказал: Эх мне бы сейчас то , что ты выкинул)) голодаю уже ппц долго)) Да с радостью бы, но вот в таком мире живем, можем только тут пообщаться 7 минут назад, Карл-Вакс сказал: Все так, вкус никакой, но другой травы нет, а эта накуривает, на чистую, очень не слабо На чистую - да, но тут ещё сорта тоже вроде по разному бывают. У кого-то и лопухи даже так подправляют, а у кого-то пока бошек не будет, хоть весь куст скури. Вроде ещё у фотиков листья прут, а у автов не особо, но тут сам не пробовал, не знаю 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Ну генетика, гинетикой- это вроде логически то понятно, но если меньше субстрата то меньше корней, меньше корней то меньше размер расты, тогда можно попробовать более качественно использовать размер т.е на более коротких ногах наростить более массивные шишки, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 февраля, 2021 Норм порезал,через 10-14 дней опять чикать будешь, зарастёт не узнаешьа низа лучше до чиста вообще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 1 февраля, 2021 7 минут назад, АнтиСтатик сказал: Норм порезал,через 10-14 дней опять чикать будешь, зарастёт не узнаешьа низа лучше до чиста вообще. А я думал перебор, ну раз так, то всё будет, но не сегодня уже, пока хватит 12 минут назад, ВасяДжян сказал: т.е на более коротких ногах наростить более массивные шишки, не Мне кажется она была бы по структуре такой же, но просто меньше масштабом. А вообще давай сначала шишки то хоть увидим, что нарастёт, а то пока только одуваны 3 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAnarchyst 928 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Вот это ты общипал цыпу! Интересно будет понаблюдать как она будет обрастать листвой) 2 III. FastBuds:Amnesia Haze, LSD-25, Tangie, O.G.Kush/90x80x170/Быт.LED,Земля,GHE Flora \\ Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 февраля, 2021 1 час назад, JAnarchyst сказал: Вот это ты общипал цыпу! Интересно будет понаблюдать как она будет обрастать листвой) Ага, мне тоже. Ну посмотрим-увидим, главное чтобы цыпа сильно не огорчалась на мои вмешательства 1 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 февраля, 2021 02.02.21 День 40 Высунул кишки вентиляции наружу, подвесил борд повыше (с 15 см засвета не хватает, передняя сторона вытянулась), теперь в запасе ещё место есть. Пошла вторая неделя цвета, пора добавлять BigBud, но сначала решил всё-таки пролить. "Застрессовала, бедная, поела чуть-чуть, наверное" - думал я. Вход 2,5 л воды (144 ppm) Выход 800 мл 353 ppm / 5,9 рН Вхожу в режим "бабушка" и начинаю усиленно кормить Вход 1,5 л воды (144 ppm) 1,5 л+ 3 мл bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл BigBud+ 3 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) +1 мл B52+ 4 мл энзимы = 1011 ppm / 6,2 рН С такой концентрацией на 1,5 Л рН-Perfect сработал и рН сразу стал 6,2 - не пришлось рН- лить. Горилла сказала, что листья это дело наживное, главное еды давать. И полезли новые листья, причем так обильно. Считаю, что стрижка прошла успешно, не смотря на то, что сделал почти шваззи по сути 10 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 2 февраля, 2021 А ты переживал, ещё разок,через пару недель и пусть доцветает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 549 Опубликовано: 2 февраля, 2021 Только что, АнтиСтатик сказал: А ты переживал, ещё разок,через пару недель и пусть доцветает Так и сделаю, бро Даже не ожидал, что так быстро новые листья полезут, да и свет теперь везде. Возьму методику на вооружение, в моём боксе без этого никак 4 Актуальных нет, всё потеряно - ушёл на детоксзавершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolbasSeR 1 712 Опубликовано: 2 февраля, 2021 23 минуты назад, smalinet сказал: 02.02.21 День 40 Высунул кишки вентиляции наружу, подвесил борд повыше (с 15 см засвета не хватает, передняя сторона вытянулась), теперь в запасе ещё место есть. Пошла вторая неделя цвета, пора добавлять BigBud, но сначала решил всё-таки пролить. "Застрессовала, бедная, поела чуть-чуть, наверное" - думал я. Вход 2,5 л воды (144 ppm) Выход 800 мл 353 ppm / 5,9 рН Вхожу в режим "бабушка" и начинаю усиленно кормить Вход 1,5 л воды (144 ppm) 1,5 л+ 3 мл bloom A/B + 2 мл Bud Ignitor + 2 мл BigBud+ 3 мл Bud Candy + 1 мл Bud Factor X + 1 мл Rhino Skin+ по 2 мл (Piranha,Voodoo, Tarantula) +1 мл B52+ 4 мл энзимы = 1011 ppm / 6,2 рН С такой концентрацией на 1,5 Л рН-Perfect сработал и рН сразу стал 6,2 - не пришлось рН- лить. Горилла сказала, что листья это дело наживное, главное еды давать. И полезли новые листья, причем так обильно. Считаю, что стрижка прошла успешно, не смотря на то, что сделал почти шваззи по сути Магия епта 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас