IvanMasterSeed 58 Опубликовано: 23 июля, 2021 Хорошего грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 26 июля, 2021 9 недель 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 6 августа, 2021 11 недель Были дожди. Переживаю, чтобы плесень не появилась. Вчера был на плантаре - пока все нормально. Начал давать рипен - 900 ппм. Трихомы мутнеют уже. Еще 1-3 недели будем смотреть. Всем мир и ровного грова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 августа, 2021 12 недель Бразы, я в печали. За пару недель до заветного часа расту плесень поразила. До трети шишек где-то. Что делать? Чую надо резать и шишки перебирать. Просто ппц. Дожди сделали свое дело. Как она пахнет сейчас, липкая уже и такая шляпа... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 10 августа, 2021 Треть шишек поражена - лучше срезать , дальше в урожае только потеряешь 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omnipotentjah 174 Опубликовано: 10 августа, 2021 12 недель Бразы, я в печали. За пару недель до заветного часа расту плесень поразила. До трети шишек где-то. Что делать? Чую надо резать и шишки перебирать. Просто ппц. Дожди сделали свое дело. Как она пахнет сейчас, липкая уже и такая шляпа... Бро, тоже самое было, пришлось захарвить кусты, тоже достаточно веса потерял из-за плесени. Так что советовал бы харвить уже, чтоб остаться хоть с чем-то) Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 августа, 2021 Срезал кустик. Почти половину пришлось выбросить. Потом отпишу скок на выхлопе. Пару дождливых дней и снижение температуры ночью до 12 градусов сделали своё дело. Центральная кола фактически не пострадала. В начале цветения 2 недели дождей не причинили вреда. А перед харвом и 2х дней хватило. Опять не выстоялся мой БигБэнг. Но я с мая со своей курехой и это главное. Семки эти закончились. Есть Церковь и ЛемонХейз - фотики. Думаю, что такие финиши не поколебят во мне дальнейшее желание совершенствовать своё "кунг-фу";)Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBST 3 Опубликовано: 10 августа, 2021 Правильно бро! Лучше раньше срезать чем потерять всё! Жду инфу по выхлопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 7 апреля, 2022 Привет всем! Есть тут кто живой. Начал новый цикл - СуперЛемонХейз, фотик в индоре. Сюда продолжать или новый реп делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 7 апреля, 2022 этот закрывай и новый рисуй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 7 апреля, 2022 всех прошу. открыл новый. будет интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 7 апреля, 2022 спасибо всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас