romario999 930 Опубликовано: 28 марта, 2021 Да бро,ей бы ещё постоять пару недель,все стигмы белые,имхо рановато ,не отцвела раста твоя полностью,трихомы янтарные есть хоть?Не вижу янтарных. Может кормить тогда ещё?Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 марта, 2021 Корми неделю смело,наберет ещё ,янтарь как начнет появлятся тогда и мыть начинай.Ей зреть ещё недели две три бро. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 2 апреля, 2021 12 недель еще неделю посмотрю, скоро "по горлу бритвой и в колодец". руки чешутся 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Отличная наросла, бро, держи, держи, пусть пухнет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 2 апреля, 2021 11 минут назад, ВасяДжян сказал: Отличная наросла, бро, держи, держи, пусть пухнет я сейчас уже сплю от нее на каждом шагу. боюсь все КБД в сон уйдут после тяжелого дня - самое оно. запахла по новому, фильтр на пределе справляется. днем на балконе солнце - уже запах от температуры повышенной. надо избавляться уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, romario999 сказал: я сейчас уже сплю от нее на каждом шагу. боюсь все КБД в сон уйдут после тяжелого дня - самое оно. запахла по новому, фильтр на пределе справляется. днем на балконе солнце - уже запах. надо избавляться уже Тогда мой и реж, она на воде уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Только что, ВасяДжян сказал: Тогда мой и реж, она на воде уже? за неделю я два раза кампот давал, а так каждый день 2 литра. последние 2 раза водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 2 апреля, 2021 Как сделаешь, так и будет я б чутка подержал ещё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Первый гров окончен. Несомненно это было интересно, увлекательно и с выхлопом. Получилось 800 гм стриженных шишек(корыто 267 гм). Последний месяц-полтора растиха со мной была на дистанционном, поэтому пришлось резать. Я и так уже тянул. Если б было время, я еще б 1-2 недели подержал. Думаю, можно было бы и больше снять. Не хватило времени.. Растиха стойкая. Мне кажется для новичков идеальная. Единственное междоузлия маленькие, коренастая получилась - поэтому гнуть в начале мне лично было неудобно. Ну и шляпа с листьями получилась вначале цветения. Всем ровного грова! Отдельное мерси неравнодушным форумчанам! Посматриваю на аут.. Хочу тот же сорт 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Сладкого дыма, бро 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Ну вот и нарубил по весу норм должно быть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 апреля, 2021 2 часа назад, ВасяДжян сказал: Ну вот и нарубил по весу норм должно быть 800 гм сырых. пока хватит 3 часа назад, smalinet сказал: Сладкого дыма, бро благодарю, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 14 апреля, 2021 В 10.04.2021 в 16:15, ВасяДжян сказал: Ну вот и нарубил по весу норм должно быть 150 гм 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 14 апреля, 2021 @romario999 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 19 мая, 2021 Здорова, люди добрые! Второй гров начал. После недолгого перерыва использую коробку опять. Моя половинка очень рада и хвалит мои навыки и знания ботаники. Закинул опять семку BigBangAuto, только на аут. Перед этим в ватных дисках за 36 часов она треснула. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SixWeedUnder 1 Опубликовано: 21 мая, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 25 мая, 2021 4 дня от каски Семка взошла быстро, но каску помогал снять. Руки чесались. Короче одной семядоли нет. Отодрал с шляпой видимо. Бокс приоткрыт на балконе. Вроде все чики-бамбони. До осени я в боксе из-за жары не могу подымать, с пятницы летняя погодка по прогнозу. Думаю пару недель и в аут 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 13 июня, 2021 23 дня от каски Растиха в коробке подросла. На первом фото дней 20 от каски. Сегодня пошла в аут первый день. Вырыл ямку, засыпал земли покупной. При посадке и транспортировке сломал одну нижнюю колу с лапухом. Очень жаль, но уже сделано то, что сделано. На выбранном месте прямые лучи солнца предположительно с 11 до 19. Завтра обработаю химикатами от насекомых. Будем смотреть. Всем МИР! Ровного грова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 23 июня, 2021 4,5 недели от каски, 3,5 недели веги и 10 дней в ауте Растиха подросла заметно. Междоузлия нормальные и значит в боксе китайские ЛЭДы давали достаточно света. Кому интересно в начале этого репорта этот же сорт в боксе. Пока не цветет. Пол показала давно, сразу после пересадки. Поливаю через 2-3 дня по 1,5 литра. Давал раз кампот. Сейчас не даю, так как дожди шли и воды достаточно. На счет тренировки расты не стал заморачиваться. Вега короткая и только пошла она в рост. Какая будет - такая будет. Может позже листву лишнюю уберу. Пока рано Всем ровного грова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 1 июля, 2021 5,5 недель от каски и 1 неделя цвета Пошли дожди и последнюю неделю температура ночью падает до 14 градусов. Жидкие удобрения не даю, так как сыро и так. Подсыпаю покупное удобрение в гранулах на основе птичьего помета. Всем мир и ровного грова! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 10 июля, 2021 7 недель от каски, 3я неделя цвета 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 18 июля, 2021 8 недель, 3 недели цветет После дождей прогноз: СОЛНЦЕ . До этого гранулы с какахами птиц бросал под куст, сегодня дал на цвет полноценный кампотик. За неделю набрала немного массы. 2/3 жизненного цикла позади. Муравьишки черные оккупировали вокруг землю. Как не ходил кругами, а дорогу протоптал. Будем надеяться, что еще 5-6 недель постоит. В ящике я 12 недель ее держал и думаю, что еще ей бы 1-2 недели были б не лишними. Будем смотреть по ходу. Всем МИР и ровного грова, бразы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 930 Опубликовано: 18 июля, 2021 Купил еще удобры для цветов в банке НПК 4-2-2 с гуано арктических пингвинов. Хочу попробовать подавать немного. Я думаю плохого не будет ничего ? Вообще интересно - в ауте может растиха голодать? Если не брать песок, то так то ей может и хватить в земле всего?.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smalinet 10 512 Опубликовано: 19 июля, 2021 18 часов назад, romario999 сказал: с гуано арктических пингвинов Я думал пик совершенства это гуано летучих мышей, а тут вот что оказывается есть 18 часов назад, romario999 сказал: Я думаю плохого не будет ничего Попробуй дать разок, а там посмотри. Если земля у тебя хорошая, то что там кормить особо. МФК в ауте многие на цвете дают, но я в ауте не мастер, лучше у знатоков глянуть 18 часов назад, romario999 сказал: Вообще интересно - в ауте может растиха голодать? Если не брать песок, то так то ей может и хватить в земле всего Земля земле рознь, где-то чернозем с кучей хавки, где-то одна глина с песком. Смотри по растению. Выглядит зеленым, лопухи жрать не начинает - значит в плане еды всё хорошо на мой взгляд 2 Актуальный Отстирай меня полностью или скажите «Сыыыр» Washing Machine (Ripper Seeds)/LED 180W/AN/coco/40х40завершен волшебные грибочки Баклахинг/Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner2 238 Опубликовано: 20 июля, 2021 Хорошая Растиха. Дай эти какахахи на цвет один разочек. Будет норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас