Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 9 минут назад, Jemmy сказал: Я да я спокоен, просто немножко расстроился. Как по мне скорее дефы, чем передозы. Ну на сколько я понимаю. Ничего им не будет. А коль переживаешь, так пересади их с минимальным комом на корнЮ в другие горшки и делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 13 минут назад, Jemmy сказал: Я да я спокоен, просто немножко расстроился. Как по мне скорее дефы, чем передозы. Ну на сколько я понимаю. Мне больше интересно, где Твои ветер и влага? Ато попахивает ветровым ожогом (элементарное высушивание), тем более что говоришь о немалом количестве ламп...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 Если влага вон просто вода в банках, то по пизде ладошкой... тряпку намочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 Бро, реально симптомов передоза не видать... С уважением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, Vasili4 сказал: Бро, реально симптомов передоза не видать... С уважением... Влажность 60-65. Там увлажнитель из вне через пасивку идёт. А Вент по касательной дует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, Jemmy сказал: Влажность 60-65. Там увлажнитель из вне через пасивку идёт. А Вент по касательной дует. Ели колышет Твои постоянно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 2 минуты назад, Vasili4 сказал: Бро, реально симптомов передоза не видать... С уважением... Вот так Только что, Vasili4 сказал: Ели колышет Твои постоянно? Да, справа на лампе там видно Вент настольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 В 7 литровых горшках за неделю сырая земля? Или я что-то не дочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, Vasili4 сказал: В 7 литровых горшках за неделю сырая земля? Или я что-то не дочитал? Там пересадка была, и я по литру дал на 8 дне, 5 дней не поливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 7 минут назад, Jemmy сказал: Вот так Да, справа на лампе там видно Вент настольный Отключить вент попробуй, я когда-то с таким дело имел. Колыхать будешь на цветении или на Веге после купания 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, Vasili4 сказал: Отключить вент попробуй, я когда-то с таким дело имел. Колыхать будешь на цветении или на Веге после купания Ок, попробую. Свет немного притушил. Сегодня сделаю полив , подровняю пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 Да и тряпки сырой на данном этапе вполне достаточно, а у Тебя и увлажнител.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Только что, Vasili4 сказал: Да и тряпки сырой на данном этапе вполне достаточно, а у Тебя и увлажнител.... Да, он дует постоянно, когда Растишка бодрые. Когда спит банки держат влагу в пределах 50%. В доме топят отлично. Жара . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 1 минуту назад, Jemmy сказал: подровняю пш. Прости, я уважа это всё, но не могу спокойно смотреть, как многие страдают над рН... У меня химическое образование, но я ни разу его не мерял в грове ни в ауте, ни в индоре. Если интересно, почитай, а по народному скажу, это всё хуета, придуманная для выкачки денег за дорогие удобры для гроверов, то же самое что в фармацевтике, продают одни и те же препараты но по РАЗНЫМ ценам. С уважением... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 2 часа назад, Vasili4 сказал: Прости, я уважа это всё, но не могу спокойно смотреть, как многие страдают над рН... У меня химическое образование, но я ни разу его не мерял в грове ни в ауте, ни в индоре. Если интересно, почитай, а по народному скажу, это всё хуета, придуманная для выкачки денег за дорогие удобры для гроверов, то же самое что в фармацевтике, продают одни и те же препараты но по РАЗНЫМ ценам. С уважением... Не соглашусь, левая вш 6.0,правая 5.6. Как видишь, разница очевидна. Хотя многие говорят, что не важно и растят. У меня есть приборы и я пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Jemmy сказал: Не соглашусь, левая вш 6.0,правая 5.6. Как видишь, разница очевидна. Хотя многие говорят, что не важно и растят. У меня есть приборы и я пользуюсь. Занимайся, если интересно. Только не понятно почему те, кто используя замеры и корректируя, часто в "жопу" ПОПАдают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Vasili4 сказал: Занимайся, если интересно. Только не понятно почему те, кто используя замеры и корректируя, часто в "жопу" ПОПАдают? Потому , что у каждого разные условия, почва, вода и удобрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 21 минуту назад, Jemmy сказал: Потому , что у каждого разные условия, почва, вода и удобрения. Так смысл тогда какой, если это не воспроизводимый на 100% в будущем вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Vasili4 сказал: Так смысл тогда какой, если это не воспроизводимый на 100% в будущем вариант? Я знаю что при добавлении в мою воду удобрений мой пш будет 5.0. Ты мне предлагаешь забить и поливать ?? Так, что-ли? Для земли? Что за дичь??))) У меня есть пш метр и регуляторы пш и вниз и вверх, я пролил водой в первый раз после посадки до дренажа, увидел колебания и буду исправлять, что бы растишки кушали в дальнейшем хорошо. Потерялся нахуй с моего репорта пожалуйста, не трать мое время. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 209 Опубликовано: 13 января, 2021 5 минут назад, Jemmy сказал: Я знаю что при добавлении в мою воду удобрений мой пш будет 5.0. Ты мне предлагаешь забить и поливать ?? Так, что-ли? Для земли? Что за дичь??))) У меня есть пш метр и регуляторы пш и вниз и вверх, я пролил водой в первый раз после посадки до дренажа, увидел колебания и буду исправлять, что бы растишки кушали в дальнейшем хорошо. Потерялся нахуй с моего репорта пожалуйста, не трать мое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 53 минуты назад, Jemmy сказал: Я знаю что при добавлении в мою воду удобрений мой пш будет 5.0. Ты мне предлагаешь забить и поливать ?? Так, что-ли? Для земли? Что за дичь??))) У меня есть пш метр и регуляторы пш и вниз и вверх, я пролил водой в первый раз после посадки до дренажа, увидел колебания и буду исправлять, что бы растишки кушали в дальнейшем хорошо. Потерялся нахуй с моего репорта пожалуйста, не трать мое время. Ничего не понятно, науки ноль: поднял, опустил... И не груби, сам в дебаты вступил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 395 Опубликовано: 13 января, 2021 1 час назад, Jemmy сказал: Что за дичь??))) Потерялся нахуй с моего репорта пожалуйста, не трать мое время. И я грубо отвечу, но четко, по пунктам. 1. Если ты нихуя не понимаешь ни в концентрации, ни тем более в водородном показателе, не ведаешь (да откуда тебе) какие факторы влияют на него и т.д. то 2. Времени у тебя походу очень дохуя, раз ты "кто как хочет, так и..." гоняй рН дальше, а так ты просто ганяешь... И 3. Я вступил в обсуждение, а ты как школота бля... Да оно и видно "закупаю шишки - продаю их в школе"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 13 января, 2021 Сегодня 17й день и первый лёгкий прикорм. Следующий полив будет водой и стабилизация пш. Так же вместо базы в прошлом грове Бона Форте, взял для знакомства Yara kristalon(голубой). Завтра перед сном растишки репорт по проделанной прикормке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 14 января, 2021 Ещё пару поливов и все встанет на свои места. Мой совет - не слушайте советов. Изучайте, ищите информацию, проверяйте и будет всё, а опыт конечно бесценен. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jemmy 476 Опубликовано: 15 января, 2021 Оборвал нижние молодые побеги и старую пару трилистников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас